Миф, о русской терпимости

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чудак 7 окт 2012 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (унтерофицер @ 7.10.2012 - 09:55)
в тему

и плакатик со словами:

- Мам, я пойду в прохожих постреляю...
- Хорошо, только в церви не танцуй.

Наконец-то: человеческая толерантность торжествует,
или "хоть ссы в глаза - всё божья роса".

Вот бы так же и в церкви... rolleyes.gif

Winnie 7 окт 2012 в 14:50
...  •  На сайте 15 лет
0
новый миф
BIMATEK 7 окт 2012 в 15:21
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (slawomir @ 7.10.2012 - 07:35)
Цитата (Боузер @ 7.10.2012 - 09:05)
Кому интересно - это Street Art White Boys (SAWB). У них много граффити на правую тематику
Вот еще например:

Как бы их по "русской" не повязали с такими рисунками...

За что? Призыв к агрессии против социальной группы "людей стреляющих на свадьбе в центре Москвы"?
Asteris 7 окт 2012 в 15:28
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Скинхеды встретили негра:
- Ну, выбирай,таид или кипячение?

Добавлено в 15:31
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
А из папиной с красивой,
Попой круглой молодой...
verwolff 7 окт 2012 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MRVG @ 7.10.2012 - 14:16)
Я всячески толерантна, против шовинизма, но решительно не понимаю с какого хера неграждане могут иметь больше прав нежели граждане.

Ты сейчас про кого? Если про таджиков - то верно.
То пост то изначально - про кавказцев. А они - граждане.
Так что определись сначала, и не путай мягкое с теплым
Боузер 7 окт 2012 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
13
Ме109
Фото творчеств они выкладывают вконтакте - http://vk.com/street_art_white_boys

Миф
fns17 7 окт 2012 в 17:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Боузер @ 7.10.2012 - 17:02)
Ме109
Фото творчеств они выкладывают вконтакте - http://vk.com/street_art_white_boys

ТАКОЕ ГРАФФИТИ ДА НА КРЕМЛЕВСКУЮ СТЕНУ!!!
Hammeleo 7 окт 2012 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ребята, все путем !!! Путин вчера разрешил метелить "наших черных " и Кадыров дал интервью о том же - типа все мы одна страна и законы для всех одинаковы. Так что увидишь чурку выстебывающегося - засвети в табло !!! Приедут омоны и добавят еще...)))
blacklilac 7 окт 2012 в 18:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (verwolff @ 7.10.2012 - 15:35)
Я всячески толерантна, против шовинизма, но решительно не понимаю с какого хера неграждане могут иметь больше прав нежели граждане.

А чё тут понимать? Путиным, а точнее теми кто за ним стоит формируется новое дворянство и опра престола. Так же как и во времена феодализма они стоят над Законом, им млжно ходить с оружиеми применять его по своей прихоти хоть и убивать простолюдинов. Ну, а русские возвращаются к своему природному состоянию - холопов, из которого они впрочем и не выходили. Боже, спаси Россию.
snabgenie 7 окт 2012 в 18:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ребята, все путем !!! Путин вчера разрешил метелить "наших черных " и Кадыров дал интервью о том же - типа все мы одна страна и законы для всех одинаковы. Так что увидишь чурку выстебывающегося - засвети в табло !!! Приедут омоны и добавят еще...)))

Ога, дурачок нургалиев, тоже кричал подобное. А вот то что охломонОВЦЫ добавят люлей, тут я согласен, добавят и в мусорню заберут, "толерантности учить", при помощи стеклотары из под шампанских вин!
pohohun 7 окт 2012 в 18:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MRVG @ 7.10.2012 - 13:16)
Понятия "терпимость" и "терпила" путать не стоит
Я всячески толерантна, против шовинизма, но решительно не понимаю с какого хера неграждане могут иметь больше прав нежели граждане. Ни в одной нормальной стране такого нет. Да, по национальному признаку деления прав быть не должно, но по гражданству - обязательно.

А помощь.. лол, что это? Помогать нужно старикам, детям и инвалидам, все остальные сами свою судьбу вершат. Если лень жопу (любого цвета и степени волосатости) оторвать -чего удивляться, что жрать нечего. А уважение культуры...мля, с хрена ли? За стенами дома пусть культурничают как у них заведено, а в обществе и на законодательном уровне должно быть так, как принято в стране проживания. Я люблю обтягивающие кофточки, юбочки выше колена (не мини, бе), но в ОАЭ в них ходить не буду, ибо не принято. И с МЧ прилюдно целоваться тоже, ибо закон запрещает. Почему же в моей стране должно быть как-то иначе с гостями. Я на стол в гостях не сру, и гостям у себя не позволю. А послабления-дотации это тоже шовинизм.

Ай какой умнай девачко, ням ням , ( сарказм если что) Полностью согласен с вами, и да чурки зло , и если ребятки борются с их экспансией своими методами - это есть хорошо, ибо кто то и на большее их трудами воодушевится.

Это сообщение отредактировал pohohun - 7 окт 2012 в 18:35
Neo22 7 окт 2012 в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Правильное граффити bravo.gif
brync 7 окт 2012 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
этот белый мишка напоминает мне повара! smile.gif
MRVG 7 окт 2012 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (verwolff @ 7.10.2012 - 15:35)

Ай малаца - деффачку неразумную наругал! Вот только деффачка более года нащальника-кадра работала, кучу узбеков-таджиков-киргизов итд зарегала в ОВИР и прочая. Да и с кавказом хорошо знакома, только не пойму, где в теме про кавказ? Красномакасиния захватила и близлежащие страны.
СтебкаРазин 7 окт 2012 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вот только деффачка более года нащальника-кадра работала, кучу узбеков-таджиков-киргизов итд зарегала в ОВИР и прочая.

Да спасибо, дорогая! Че б мы без тебя делали. faceoff.gif Надо было сразу гражданство херачать, че ж ты не просуетилась то?! Или давали мало?

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 7 окт 2012 в 23:29
Rash 8 окт 2012 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (MRVG @ 7.10.2012 - 12:16)
Понятия "терпимость" и "терпила" путать не стоит
Я всячески толерантна, против шовинизма, но решительно не понимаю с какого хера неграждане могут иметь больше прав нежели граждане. Ни в одной нормальной стране такого нет.

эм-м-м...
Франция, Великобритания, Америка - ненормальные.
Чечня, Дагестан, Эстония - нормальные.
я вас правильно понял?
HAMMER56 8 окт 2012 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Граффити -замещение журнала "Крокодил" в СССР.(сатира про действительность)
ToxicLily 8 окт 2012 в 14:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ребята, мы с вами!
Молодцы, хоть кто-то одумался.
MRVG 8 окт 2012 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 7.10.2012 - 23:28)
Да спасибо, дорогая! Че б мы без тебя делали. faceoff.gif Надо было сразу гражданство херачать, че ж ты не просуетилась то?! Или давали мало?

Зачем? Все что от них было нужно внеурочно еб*шить за скромную денежку, а регистрация - это обязательно, дабы налоги в казну взымались и учет был.
Знаешь что могут неучтенные неграждане натворить? А так хоть вычислить и найти можно будет (фото, прописка, сканы всех документов)

Добавлено в 14:44
Цитата (Rash @ 8.10.2012 - 00:52)
Чечня, Дагестан

Я не знаю таких стран. Башкортостан и Татарстан тоже не страны (КО)
Боузер 17 дек 2012 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Первый цельный в России фильм о правом стрит арте. Фильм рассказывающий о правом пропагандисте из города Ярославля,и правом street art'e в частности

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх