Козырный отдых в "Козырной карте"..., Дорого и херово...(отчет с картинками).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paukan
26.08.2012 - 15:08
19
Статус: Offline


скоросшиватель

Регистрация: 26.01.12
Сообщений: 54
Цитата (MDT @ 26.08.2012 - 15:52)
вы говорите дорогой ресторан. а можно узнать, средний чек в этом заведении? просто для интереса. потому что кальян за 120 гривен, это очень дешёво, я даже не знаю таких мест у нас, где столько бы стоил кальян. или это опечатка и не 120, а 1200?

В Донецке кальян стоит в среднем 50-70 грн ....за 100-120 грн подают обычно охеренный кальян....бокал обычного пива стоит 50 грн,чай от 35...я не олигарх в моем представлении это до хуя, особенно при таком отношении...
 
[^]
Чилик
26.08.2012 - 15:14
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 27.05.12
Сообщений: 0
отзывы на сайте часто удаляют. у нас бывает, что официанта ждешь по 10 минут, но такого я не встречал еще...что у нас, что у Вас в Украине. в Ростове народ вспыльчивый и официанту (администратору) может достаться...
 
[^]
YoMan78
26.08.2012 - 15:22
9
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5311
paukan
Ну ты как с другой планеты! Это сетевые отели могут быть хорошими (тот же САС Редисон или Шератон, да хоть Бест Вестерн). А "сетевой ресторан" это пиздец. Макдональдс, блядь!
Настоящий ресторан или гриль-бар или кафе стоятся вокруг шефа. Повар это всё! Он определяет, кто будет ходить и кушать.
У нас в городе есть армянская забегаловка, куда я вожу всех иностранцев-гостей. Есть анологичное турецкое заведение. Туда врядли пойдут туристы. Но там работают Повара с большой буквы.
Другой пример: не бывал в самой Италии, но лучшую итальянскую пан-пиццу ел в Бостоне. Забегаловка с пластиковыми столиками и грязным полом. Меня чуть не за руку отвел знакомый шеф-итальянец (сам Луи тогда заправлял в Экселсиоре). Он сам туда ходит кушать пиццу друга-Антони. И тот шедевр можно есть и на помойке и на вокзале.
А суси-бар в Пало-Алто? Ну кто догадается, что там повар из Токио и на нюх определяет "возраст" любого продукта.
Или тайские изыски в кафешке без английского названия в чайна-тауне Сан-Франциско.
Да мне похуй сколько ждать и как себя ведут официантки! Я хожу кушать к повару.

Добавлено в 15:27
Цитата (Чилик @ 26.08.2012 - 14:14)
В Ростове народ вспыльчивый и официанту (администратору) может достаться...

Точняк. Представь, шеф крутится, готовит, изобретает, старается, а какая-то пизда-с-ушами его гостей говном мажет. Трахнуть всей кухней в наказание. И уволить в селедкой в п..де.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 26.08.2012 - 15:28
 
[^]
toxagriga
26.08.2012 - 15:43
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 62
Надпись на главной странице жалобной книги доставляет: "обслуживание отвратительное испортили настроение ЖИВОТНЫЕ".
 
[^]
Sabre
26.08.2012 - 15:52
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 3486
Цитата (YoMan78 @ 26.08.2012 - 16:22)

Другой пример: не бывал в самой Италии, но лучшую итальянскую пан-пиццу ел в Бостоне. Забегаловка с пластиковыми столиками и грязным полом. Меня чуть не за руку отвел знакомый шеф-итальянец (сам Луи тогда заправлял в Экселсиоре). Он сам туда ходит кушать пиццу друга-Антони. И тот шедевр можно есть и на помойке и на вокзале.
А суси-бар в Пало-Алто? Ну кто догадается, что там повар из Токио и на нюх определяет "возраст" любого продукта.
Или тайские изыски в кафешке без английского названия в чайна-тауне Сан-Франциско.
Да мне похуй сколько ждать и как себя ведут официантки! Я хожу кушать к повару.

Возникает вопрос, че эти повара делают в грязной забегаловке, если готовят так круто? В жизни разные ситуации, конечно, бывают, но я так понял из твоих слов, что они там давно работают и никуда переходить не собираются. Довольно странно.
 
[^]
YoMan78
26.08.2012 - 16:28
1
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5311
Цитата (Sabre @ 26.08.2012 - 14:52)
Возникает вопрос, че эти повара делают в грязной забегаловке, если готовят так круто? В жизни разные ситуации, конечно, бывают, но я так понял из твоих слов, что они там давно работают и никуда переходить не собираются. Довольно странно.

А почему обязательно "грязной"?! Шеф получает хорошие деньги с объема продаж. Зачем ему идти у "сетевой" кабак и жарить тупые отбивные "по королевски" (фу блядь!) под сыром с грибами?
Из всех перечисленных, только бостонская пиццерия вызвала вопросы по виду! Антонио ей владеет после дедушки (отца, как сказал, не знает) и, если честно, он пиздец какой лентяй. Его пиццерия метрах в 500х от старой городской ратуши и могла бы озолотить.
Наши местные забегаловки, что я привел в пример, весьма недурны. Массово кормят диаспоры аутентичной едой и процветают. Люди прут потоком. Без фарфора и мельхиора, но вкусно пиздец как! Михаил (из армянской) точно в доле.
Я хоть и русский, но экзотику любою. smile.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 26.08.2012 - 16:29
 
[^]
FLVMAG
26.08.2012 - 17:08
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 35
ОБщепит он такой, автор, не дай им тебя победить, свяжись с начальником покрупнее и расскажи ему об этом. Зачастую начальство даже не больших заведений не знает насколько может охуеть их персонал..
На личном примере убедился (девушке и её подруге нахамили в ондной из кофеен, принесли не тот заказ, и отказывались выпускать из заведения угрожая милицией) Что один звонок хозяину заведения заставляет их визжать как сучек и придумывать тысячи извинений и оправданий своего хамского поведения...
 
[^]
ДмитрийБывалый
26.08.2012 - 18:01 [ показать ]
-15
r6s
26.08.2012 - 19:21
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 2820
Цитата (doppingkeks @ 26.08.2012 - 14:09)
напомнило

а еще я тащюсь от дебилов которые кушают в макдаке. Поесть на двоих там стоит 500-700 руб. За эти деньги можно купить 2 банки красной икры! И не жужа есть в свое удовольствие. Чем жрать сранную буйволятину чилийскую или индийскую один хер
 
[^]
дебиловистребитель
26.08.2012 - 20:04
1
Статус: Offline


Блять, ща я пайду за вадой

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 0
Смысл писать все эти отзывы? У таких ресторанов свои посетители.
Тот кто туда не ходил, туда и не пойдет.
Те кто ходит, туда и так будет ходить.
А те кто все таки решит пойти, никогда не удосужится почитать отзывы, как это сделал ТС
 
[^]
x3m4ik
26.08.2012 - 20:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 252
без лоха и жизнь плоха! и без иронии) крым как любой большой рынок, не сторговался(((=сорри

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 26.08.2012 - 20:37
 
[^]
Елопуки
26.08.2012 - 20:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.11
Сообщений: 0
Недавно яп тролил этот Украинский сайт,тоже каменты постирали.Агентство недвижимости Евгения
 
[^]
gnsy
26.08.2012 - 22:05
3
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
Цитата (дебиловистребитель @ 26.08.2012 - 21:04)
Смысл писать все эти отзывы? У таких ресторанов свои посетители.
Тот кто туда не ходил, туда и не пойдет.
Те кто ходит, туда и так будет ходить.
А те кто все таки решит пойти, никогда не удосужится почитать отзывы, как это сделал ТС

человеку, получающему деньги с ресторана (х/з директор или там владелец) должно быть интересно почитать такие вещи
 
[^]
дебиловистребитель
27.08.2012 - 00:43
0
Статус: Offline


Блять, ща я пайду за вадой

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 0
gnsy
Я не про книгу жалоб, а про отзывы в интернете.
 
[^]
Trpek
27.08.2012 - 10:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.10.10
Сообщений: 884
Цитата (SpartakFSK @ 26.08.2012 - 14:37)
где больше клиентов, там и надо питаться...

Эт в дональдсе штоль??
 
[^]
RoMih
27.08.2012 - 10:50
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.04.10
Сообщений: 3510
У меня друх работал в одном из ресторанов. Судили по внешнему виду, если на вид не особо обеспеченный клиент, то могли запросто не подходить, т.к. на чаевые особо рассчитывать не приходилось, но это было лет 10 назад. Видимо тут так же принято до сих пор.
 
[^]
ZeusUA
27.08.2012 - 10:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 0
Козырная карта - это сеть дисконтная, каждый ресторан отвечает сам за обслуживание. Если такое обслуживание нужно обращаться в козырную карту и его должны исключить из сети.
Хотя после последних выборов и смены хозяев там могло все поменяться.

ЗЫ Ходил в ресторан Козачек - замечательное обслуживание и вкусная еда.
 
[^]
paukan
27.08.2012 - 10:59
2
Статус: Offline


скоросшиватель

Регистрация: 26.01.12
Сообщений: 54
Не знаю ,что там эти говна судят по внешнему виду ,зашли трезвые ,чистые нормально одетые в отличном настроении,вели себя вежлво...Собственно говоря мне похуй .что обо мне думают люди которые носят жратву и убирают объедки со стола в моем представлении -это одна из противнейших работ ,хуже только сортиры чистить...я уж лучше пошел-бы мешки на горбу тягать ,чем в чужих объедках ковыряться...

Это сообщение отредактировал paukan - 27.08.2012 - 11:00
 
[^]
dezer1983
27.08.2012 - 10:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 71
да просто надо пожрать было хорошо и свалить не расплатившись раз там так одиноко

Это сообщение отредактировал dezer1983 - 27.08.2012 - 11:00
 
[^]
vvross
27.08.2012 - 11:01
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.11
Сообщений: 408
Цитата (MDT @ 26.08.2012 - 14:52)
вы говорите дорогой ресторан. а можно узнать, средний чек в этом заведении? просто для интереса. потому что кальян за 120 гривен, это очень дешёво, я даже не знаю таких мест у нас, где столько бы стоил кальян. или это опечатка и не 120, а 1200?

ты с дуба рухнул? за 150 уе кальян тебе подадут если под столом тебе официантка параллельно всей компании обслуживать будет
 
[^]
Rocko
27.08.2012 - 11:08
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 704
В пизду, еда везде одинаковая, да обстановки сейчас во всех ресторанах и кафешках хорошие, смысла переплачивать за "козырность" не вижу вообще! Пошли они на хуй и все, молча встали и ушли..
 
[^]
Inch
27.08.2012 - 11:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.09
Сообщений: 132
Должна же быть какая-то управа на такой персонал!!!
Это просто возмутительно!
В книге жалоб обычно указывается телефон администрации, по которому Вы можете позвонить и узнать какие меры приняли по вашему заявлению.
Ну или у официанта нужно было потребовать номер директора...я не знаю.

В конце-концов, подошлите туда друга, который представиться каким-нибудь менеджером(или кем-то там) и узнает номер директора для "интересного предложения".

А еще есть общество защиты потребителей в которое Вы можете написать жалобу. У нас в Кривом Роге, очень оперативно реагируют... По крайней мере, их ожидает проверка, и при виде такой книги жалоб меры будут приняты.
 
[^]
MartynGerik
27.08.2012 - 11:18
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 265
Нечего удивительного gentel.gif
По воли отсутствия денег, пошел работать официантом в одно из заведений Козырной Карты. Вкратце скажу так:
Мне выдали обрыганый фартук, без пуговиц, размера XXL (я около M-L) и вытянутый из жопы, на что я спросил:
- Нет ли другого фартука?
В ответ я получил игнор, и приказ, идти разделять салфетки. Это был шок, официанты своими грязными руками, делили дешевые салфетки на 2-3 части.

По поводу кухни...
Довелось узреть как там готовят "куриный суп"
Вареная грудка заливается четвертью кубика Маги, и добавляется мивина (доширак) Бдышь, домашний суп с лапшой за 80 гривен

Я плюнул, и ушел через два часа работы
 
[^]
Партагас
27.08.2012 - 11:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.02.11
Сообщений: 674
Цитата (larchenkoff @ 26.08.2012 - 14:51)
Цитата (domart @ 26.08.2012 - 13:58)

не могу не добавить продолжение твоего видео)))))))))))))

А что это за фильм, скажите.
 
[^]
Danochka
27.08.2012 - 11:25
0
Статус: Offline


ЯПовка

Регистрация: 29.09.08
Сообщений: 453
Цитата (Партагас @ 27.08.2012 - 11:21)
Цитата (larchenkoff @ 26.08.2012 - 14:51)


А что это за фильм, скажите.

читай название ролика
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39913
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх