Спортивный мотоцикл, сувениры своими руками

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сувенир автор 7 апр 2012 в 00:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
26 фотка уже полностью другой моцик , в "морде" вырезанно отверстие под фару , и вставлена сама фара ," пластик" вроде тоже подобрал , если весь процесс снимать , отчет был бы на 350 фото , так что пока так.

Спортивный мотоцикл
вид сбоку , сорри за качество фото , руки грязные , и фотик особого желания нет пачкать.

Спортивный мотоцикл
руль , приборку не стал делать , ввиду конструктива мотоцикла , колеса мелкие оказались , из-за них все косяки.

Спортивный мотоцикл
вид сбоку.

Спортивный мотоцикл
спереди.

Спортивный мотоцикл
сзади .
сзади

Спортивный мотоцикл
человечков многие знают как я делаю , расписывать не буду , просто покажу фото готового экземпляра с 2 пассажирами на борту .

Спортивный мотоцикл
еще

Спортивный мотоцикл
последняя . всем спасибо. надеюсь пост хоть в золото уйдет )

Спортивный мотоцикл
Все комментарии:
KirillkaIorik 7 апр 2012 в 01:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ай маладца!!! Сама фанатка скутеров и всего двухколесного) Но это.. вне конкуренции! Собственноручно собрать мотик.. Зелень!
alexey29 7 апр 2012 в 01:06
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
4
Молодец, автор наблюдаю за всеми твоими работами :)Можешь смело открывать интернет магазин сувениров...многим серый рабочий стол офиса украсят твои работы.Вобщем молодец.
Pooker 7 апр 2012 в 01:07
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
Хорошо, когда руки не из жопы.
torrnado 7 апр 2012 в 01:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Сувенир, ай молодчага!!!!
Только зачем "резину" покрасил???? В исходно варианте смотрится как настоящие слики. Еще хотела спросить, как так обработал.)

Спортивный мотоцикл

Это сообщение отредактировал torrnado - 7 апр 2012 в 01:10
сувенир автор 7 апр 2012 в 01:14
0
torrnado
это токарь на станке из болванки вытачивал. ребята , спасибо всем , инет магазин дорого открывать , хотя мысли есть такие )
Maple 7 апр 2012 в 01:15
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
25
все-то хорошо, и руки из нужного места, и происшествие на родине не помешало дальше творить, только отчего тебя так беспокоят эти nлюсики, ТС?
Цитата
чето все минусуют .... странно , расстроился , пойду покурю .

Цитата
надеюсь пост хоть в золото уйдет )
dokzlo 7 апр 2012 в 01:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
классно!!но больше всего прикольнули пассажиры на байке)))
сувенир автор 7 апр 2012 в 01:16
11
Maple а хрен знает , просто приятно ,когда их много )))))

Добавлено в 01:18
народ не минусите Maple она просто в теме ) все правильно говорит .
Maple 7 апр 2012 в 01:35
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
7
сувенир
Цитата
Maple а хрен знает , просто приятно ,когда их много )))))

искренность - это хорошо! раз такое дело, я добавлю gentel.gif
даже если тема до золота не доберется, ты все равно останешься человеком, который из железячек делает что-то осмысленное)
Скрытый текст
ну а просить за меня не надо, каждый пусть сам же решает, пользоваться ли ему кнопками + и -  gentel.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 7 апр 2012 в 01:36
SickmyDuck 7 апр 2012 в 01:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
класс, я не первый раз твои посты вижу, но у меня создалось впечатление , что ты ленишся все напильником до ума довести, чтоб гладко все было...
сувенир автор 7 апр 2012 в 01:40
4
спасибо , буду стараться )

Добавлено в 01:42
SickmyDuck
на самом деле суть такова , что не всегда отполировать получается , это в живую смотреть нужно , а с другой стороны , у меня как бы есть свой стиль , немного брутальный , но свой , и это впринципе неплохо )
аферист 7 апр 2012 в 01:43
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
класс ..

Добавлено в 01:44
а ты их потом дариш. продаеш?
ч
сувенир автор 7 апр 2012 в 01:46
2
аферист
друзьям дарю , ну а так конечно продаю , все уже давно на поток поставлено , и могу сказать , что это не хобби , а работа уже .
аферист 7 апр 2012 в 01:54
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
вот оно как)))
GoldSlam 7 апр 2012 в 02:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
Заминусят, ну и ладно, зато по-честному...
Друзья, вот боянчик с ЯПа 2008-го года для сравнения http://www.yaplakal.com/forum44/topic209907.html
ТС, я удивлен, как Вам удается что-то подобное продавать! Это ж ремесленничество!
Понятно, что времени и трудов ушло уйма! Но, простите, Вам не надфилем трудиться нужно (хотя в данном случае и это не помешало бы), а творчеству и педантичности научиться у профессионалов

Спортивный мотоцикл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх