Спортивный мотоцикл, сувениры своими руками

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
clandz666 7 апр 2012 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ваще респект, каждая тема шикарна у тебя agree.gif
hhhalx 7 апр 2012 в 17:29
0
Молодец. Видимо, ник твой отражает твоё занятие. Засиратели всегда найдутся, но ты к этому спокойно относись, они ж ведь больше ничего не умеют, вот и усираются.
MiguelBarbuda 7 апр 2012 в 17:31
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Сувениру респект и зелень. Смотрю все его посты с удовольствием. Не сравниваю с работами других и не буду. У каждого свой подход и индивидуальный стиль. И как раз такая небольшая грубоватость работ, при этом их абсолютно не портящая, это на мой взгляд и есть собственный стиль. Мне очень нравится.
hochupiva91 7 апр 2012 в 18:24
не отстаивайте точку мнения-заминусят  •  На сайте 14 лет
1
Эта работа понравилась больше всего,еще и потому,что предыдущие,мягко скажем,были на любителя. Я про человечка у компьютера,еще какая-то работа была,точно не помню - я лично не люблю грубо спаянные куски непонятного металла.А здесь мотик понравился - довольно таки детально,не так грубо что-ли.
1Gornostay 7 апр 2012 в 18:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Автору за труды зелень. Мне понравилось
Xaritonnnn 7 апр 2012 в 20:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (corpsesawer @ 7.04.2012 - 06:34)
даже сиськи припаял

С гайками на М12 смотрелась бы лучше
сувенир автор 7 апр 2012 в 23:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
как раз таки гайки м 12 ))) всем спасибо!!!

Добавлено в 23:08
сиськи конечно не м 12 )))

Добавлено в 23:12
спасибо ребят , очень приятно , когда меня поддерживает общество )))))
Burn1 7 апр 2012 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Кот Толик красив, зелень. up.gif
PartyCrasher 8 апр 2012 в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сувенир
Всегда, когда твои посты вижу, сначала ставлю знак сложения, а потом с интересом досматриваю фото, и читаю текст. Искренне завидую тебе "белой завистью", потому, что ты нашел просто замечательный способ самореализации и умиротворения!!! Поверь, те кто говорят, что "криво и косо" сами "х№й в пи№ду" вставить правильно не могут.
А ты никогда не задумывался о том, чтобы создать что-то большое, панорамное, где будет много таких человечков, каждый из которых будет индивидуален, но при этом являться частью общей картины. Митинг стенка на стенку, или еще что-нибудь такое глобальное? =)
сувенир автор 8 апр 2012 в 00:29
1
PartyCrasher
спасибо дружище , митинг в беларуси .... посадят )))) на самом деле вскоре что-нибудь придумаю )
adroit 8 апр 2012 в 06:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну что ВЫ на автора наехали! Молодец, руки прямые, и делает с душой, а то вы еще припомните вот это!
Каждому есть к чему стремиться, подождем он нам еще и не такие модельки сварганит!
Автор жжешь, давай еще!

Спортивный мотоцикл
Gigimon 8 апр 2012 в 12:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
сам с удовольствием пробую и паяю. Буквально в четверг был ДР у моей знакомой, которая попросила в подарок паука. Из-за того, что домой было ехать далековато, то пришлось его взять на работу. И с работы из-за пробок пришлось с ним идти по улице. Впечатления незабываемые. Столько взглядов, показываний пальцем, возгласы детей ("Бабушка (мама, папа), смотри!"). Тот кто никогда не делал своими руками ничего, никогда не понять тех ощущений, когда после нескольких недель труда, ты держишь в руках свое творение и оно тебе нравится. Пусть оно не котируется с мировыми шедеврами, но зато оно тебя удовлетворяет полностью.
Автор, делай еще. Я с удовольствием смотрю твои посты.
Зелень.
Troll 8 апр 2012 в 14:39
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Я бы своей подруге заказал бы у тебя мотоцикл. Только пожелание бы - хотелось бы шлифовальную машинку и пасту Гоя использовать при работе, а то как-то не аккуратно выглядит. Припои торчат, заусенцы. С душой, но без аккуратности. Теме как всегда зеленушка.
сувенир автор 8 апр 2012 в 15:49
0
Gigimon
я вез через весь питер вертолет почти 70 см , тоже все смотрели )))Troll
отполировать готовое изделие слишком сложно , все - равно места будут , куда не подлезть.
wwer1000 8 апр 2012 в 20:13
0
А можно вопрос - какой флюс брал для пайки медных трубок?
А то у меня никак антенна не паяется sad.gif
Ninja10 8 апр 2012 в 20:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
молодец, че. попробуй себя в других отраслях, например как тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic392125...,+%E7%E0+%EA%EE
podvipadvert 9 апр 2012 в 16:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
сувенир
smile.gif спасибо за пост! Как всегда очень интересно и познавательно.
На засирание не обращай внимания, мне кажется, что это из зависти минусят и тролят, в жопу их!
Продолжай работать, у тебя есть талант! smile.gif
Хочу тоже заняться чем-то подобным, но нет времени на это.
DedMazay 9 апр 2012 в 17:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А где Члемы на человечках? :-)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх