Экскурсия на Московскую Пивоваренную Компанию

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 14 дек 2011 в 11:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
Едет по ленте конвейера.

Закупоривается крышкой.

И уезжает на склад.

Розлив в бутылки.
На линии подачи бутылок они проходят под ультрафиолетом.

Этот ускоритель элементарных частиц ничто иное, как аппарат по розливу пива в бутылки.

На выходе из аппарата розлива, бутылки моются.

На всех участках конвейера существует система контроля брака. На этапе подготовки бутылок, они сканируются на предмет посторонних предметов и пыли. А на участке розлива контролируется недолив и попадание не пива в бутылки. Для контроля системы контроля, на аппарате розлива периодически в одну из бутылок наливается не пиво, муть какая-то. Система контроля такую бутылку выпинывает с конвейера.

Кладбище брака.

Кстати, на последнем этапе конвейера, наклейке этикеток, с браком поступают так же. Представляете чистая бутылка, пиво нормально, все долито до черты, всего лишь этикетка кривая и бутылка разбивается. Из-за кривой этикеты бить пиво… sad.gif

Победившие все невзгоды и критерии отбора, избранные бутылки доезжают до конца конвейера.

Вот оно, пиво моей мечты.

А это полторашка в зародыше. Линия по розливу в полторашки была не в работе, на производстве эту тару считают не приоритетной.

Высота банок на одном поддоне равна высоте этажа панельного дома. Перед вами подъезд четырехэтажной панельки набитый пивом.

В конце всего путешествия, дегустация.

Московская пивоваренная компания варит по лицензии такие марки: Bear Beer, Selka, Breznak, Coors Light, Faxe, Oettinger, Kirin Ichiban. Так же варит Моспиво и пиво Жигули.
Жигули составляет 80% производимого пивоварней пива. Срок производства Жигулей от варки до готового продукта 21 день.

Все комментарии:
Лехажги 14 дек 2011 в 11:59
Конченый  •  На сайте 15 лет
12
Работал на пивозаводе в середине 90-х. Оборудование тогда было а-ля СССР, но с уверенностью могу сказать, что химии не добавляли.
Когда в продаже вижу "нефильтрованное пиво", всегда улыбает, ибо вкус настоящей нефильтровки нельзя сравнить с покупным. beer.gif
Илюха22RUS 14 дек 2011 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
а мне не понравились "Жигули". раза хватило попробовать
bamduk 14 дек 2011 в 12:02
рамамба харамамбуру  •  На сайте 14 лет
0
а я на этом заводе был на экскурсии, самое что заебись это бесплатная дегустация пива причем сколько хочешь! и еще столовая на заводе заебись, можно вкусно и очень дешего пожрать!!! вобщем я очень был доволен этой экскурсией
ryn 14 дек 2011 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Жигули Барное в А-Ате стоит ~33 рубля, по вкусу на порядок лучше местного! smile.gif
innaberez 14 дек 2011 в 12:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
надо мужа с другом туда отправить)
думаю будет благодарен))
Спасибо достаточно интересно)пиво люблю хоть и пью его ну очень-очень редко)
Stilus 14 дек 2011 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
жигули прикольное.я че то пива захотел, но сегодня только среда... хотя пару бутылочек можно beer.gif
1barsuk1 14 дек 2011 в 12:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Jus @ 14.12.2011 - 11:53)
На всех участках конвейера существует система контроля брака. На этапе подготовки бутылок, они сканируются на предмет посторонних предметов и пыли. А на участке розлива контролируется недолив и попадание не пива в бутылки. Для контроля системы контроля, на аппарате розлива периодически в одну из бутылок наливается не пиво, муть какая-то. Система контроля такую бутылку выпинывает с конвейера.

Вот теперь ребятки вы знаете что делаю я.
Именно вот такие системы контроля.
Kol4ak 14 дек 2011 в 12:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Жигули барное мне сейчас очень нравится! И недорогое.
1barsuk1 14 дек 2011 в 12:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Кстати скоро ко мне приедут технари на обучение именно для установки аппаратуры на этот завод в мытищах.
Kessel 14 дек 2011 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пережаренный солод для темного пива на фотках есть, в кружке темное пиво наличествует, а в продаже жигулевского темного нет sad.gif или оно у них как то еще называется? Кто знает - подскажите пожалуйста!
ВальДеМарко 14 дек 2011 в 12:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Хорошее пиво. Жалко что сейчас многие компании вместо хмеля додают мальтозную патоку и прочую хрень... alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх