Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
13.08.2011 - 10:00
3
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372457
26. падают в ящики

Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п
 
[^]
Jus
13.08.2011 - 10:00
0
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372457
27. а потом запаковываются

Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п
 
[^]
Jus
13.08.2011 - 10:00
1
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372457
28. И собственно всё. Вы спросите, зачем я разочаровал вас в крабьем происхождении палочек? Ну просто это такая вот правда жизни. Подобные виды еды составляют немалую долю в нашем ежедневном рационе. А будут составлять еще больше, т.к. людей тоже больше, а еды меньше. И конечно, делать еду из того, что на неё совсем не похоже - технологии будущего и технологии прибылей. Продавать чипсы куда выгоднее, чем картошку, а про процесс производства лучше не знать. Делать деликатесы из фарша тоже наверняка выгоднее, чем из живой рыбы. И на выходе этой фабрики получается 25 тонн продукции в день, доступной абсолютному большинству населения даже с низким доходом. За качество этих шариков можно не сомневаться - в Сингапуре с этим ну очень строго, и продукт должен пройти кучу инспекций и сертификаций, прежде чем его допустят на рынок, а уж тем более в другие страны на экспорт. У нас наверняка тоже строго, но в Сингапуре нет воровства и коррупции. У нас есть. Поэтому в производство того же самого корма вполне могут быть заложены обязательные расходы на крышу, чиновников и прочую мерзость, а так же непременно что-то еще сопрут на самой фабрике. Что добавляется в продукцию, чтобы компенсировать это всё, точно лучше не знать. Вероятно поэтому сингапурцы не боятся пускать нас на свое не самое эстетичное производство. Там даже самый пытливый журналист никаких ужасов не найдет.

Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п
 
[^]
GGaller
13.08.2011 - 10:05
3
Статус: Offline


...

Регистрация: 22.02.08
Сообщений: 1841
познавательно, конечно. За тему - зеленявлю.
Но....
Вот можно подробнее про "секретные ингридиенты" и прочая. А то хим. лаборатории определить не могут, какие такие секретные ингридиенты, акрамя минтая и красителей Е, содержатся в данной продукции?

ЗЫ: а все ж вкусная, зараза.....
 
[^]
каргалыга
13.08.2011 - 10:07
6
Статус: Offline


ебанько

Регистрация: 20.12.10
Сообщений: 208
про крабовые палочки понятно из надписи на упаковке что ни одного краба не пострадало, а почему на последней фотке работник фабрики без обуви?
 
[^]
Del137
13.08.2011 - 10:09
0
Статус: Offline


Юлист

Регистрация: 29.06.05
Сообщений: 1261
Очуметь, стерильность, как при производстве процессоров... хочется верить, что у нас не хуже... зависть...
 
[^]
AgentXXX
13.08.2011 - 10:14
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.11
Сообщений: 3
Цитата (каргалыга @ 13.08.2011 - 11:07)
про крабовые палочки понятно из надписи на упаковке что ни одного краба не пострадало, а почему на последней фотке работник фабрики без обуви?

Он в стерильных носках жеж biggrin.gif
 
[^]
Protheus
13.08.2011 - 10:14
9
Статус: Offline


Рэйнбоу Дэш

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 1305
Гм. Ничего даже отдаленно мерзкого не заметил.
Есть крабовые палочки желание не только не отпало, но и усилилось, и усугубилось желанием попробовать эти шарики.
Что плохого в рыбной пасте? Тот же фарш, только из рыбы. Котлеты же все едим.
 
[^]
Оптимистка
13.08.2011 - 10:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 111
люблю крабовые палочки,рыбные всякие шарики,шашлычки и прочее..морепродукты вообще люблю(не сырые). другой вопрос,что к нам они не всегда свежими приходят-транспортировка и хранение часто не корректны. но в целом стерильность на фабрике приятно удивила. ещё бы узнать название производителя-чтоб не ступить.
 
[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
13.08.2011 - 10:25
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.10
Сообщений: 0
а мне нравятся и палочки крабовые, и рыбные шарики во фритюре
...порадовала чистота, аппетит не испортился)))
 
[^]
Keen303
13.08.2011 - 10:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.11
Сообщений: 67
Очень познавательно, спасибо!
 
[^]
larchenkoff
13.08.2011 - 10:37
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.06.11
Сообщений: 148
Jus какого йуха ты слил мою тему, гондурас ты этакий! no.gif
 
[^]
Агрегат
13.08.2011 - 10:42
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.05.11
Сообщений: 111
представил наши цеха по изготовлению всякой жрачки faceoff.gif

Добавлено в 11:17
и все потому что у нас охуевшая корупция,пришли с проверкой-на руку бабок дал и все.как готовил ты в ржавой ванне так ты там и готовишь,это я к примеру..а у узкоглазых все куда проще..взятку дал-смертная казнь..частные предприниматели у них в безысходном положении..будь добр цех держи в цистоте и исполняй все требования по изготовлению пищи..не хочешь-держи пиздюлину..у нас никто уже никого не боится why.gif да и это не новость ни для кого
 
[^]
valerik88
13.08.2011 - 11:17
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 97
У нас бы тоже самое производство как то так выглядело

(Не знаю что это, но думаю выглядело бы как то так)

Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п
 
[^]
StopRain
13.08.2011 - 11:24
0
Статус: Offline


вырос на собственных песнях

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 289
Цитата
Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п


ну и как же делают "т.п."?
тема не раскрыта, дядя)
 
[^]
ujin1980
13.08.2011 - 11:27
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 82
А на каком этапе производится добавление гнилой рыбы, туалетной бумаги, крыс и т.п.?
Не - это не наш метод! ©
 
[^]
Cherepaha
13.08.2011 - 11:36
0
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Дай бог, чтоб в этих "морепродуктах" было хоть 20% дешевой рыбы. Остальное - крахмал, соя, красители, загустители, консерванты.
 
[^]
IamI
13.08.2011 - 12:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 107
от вида непокрашенных крабовых палочек стало тошно.
 
[^]
NICol
13.08.2011 - 12:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.08
Сообщений: 2076
Приходит готовый фарш, как там с санитарией на траулере хз, хотя думаю входящий контроль сырья тоже поставлен на уровень. Затем шарики болтаются в котлах с добавками. Что за добавки? ХЗ. Однако есть жуткое подозрение, что при всем при этом эти шарики куда безопаснее, чем наш мармелад тот же. Просто видел как его делают на "фабрике" (попросту подвальное помещение) у одного ИПшника, продают во всех магазинах города, больше не беру, ну его нах.
 
[^]
CSSkiF
13.08.2011 - 12:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.09
Сообщений: 0
19 - Тампоны с естественным запахом?
 
[^]
мандалор
13.08.2011 - 13:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 7758
Цитата
У нас наверняка тоже строго, но в Сингапуре нет воровства и коррупции. У нас есть.

Ещё один faceoff.gif
Нет такой страны где нет воровства и коррупции, исключение это Антарктида.
 
[^]
Евгешко
13.08.2011 - 14:35
2
Статус: Offline


Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 442
"При приготовлении крабовой палочки ни один краб не пострадал" why.gif umn.gif
 
[^]
griboshmel
13.08.2011 - 19:19
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 261
Вам премиум или элитного фаршика? puke.gif (чудо из Луганска-украина )http://ura.dn.ua/28.04.2011/110416.html

Это сообщение отредактировал griboshmel - 13.08.2011 - 19:24

Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п
 
[^]
CyberDiN
13.08.2011 - 19:31
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 555
Раньше любил палочки эти, а шаз на вкус от туалетной бумаги не отличить...
 
[^]
temple2
13.08.2011 - 19:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 17
Цитата (мандалор @ 13.08.2011 - 14:10)
Цитата
У нас наверняка тоже строго, но в Сингапуре нет воровства и коррупции. У нас есть.

Ещё один faceoff.gif
Нет такой страны где нет воровства и коррупции, исключение это Антарктида.

- Разочарую, Антарктида - материк, и территория его не принадлежит ни одному государству в согласии с конвенцией 1959-го года.

Ключевое слово - "государство". sad.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36024
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх