Любовь есть!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ochag7 автор 4 июл 2011 в 01:48
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет

Про "влюблённую пару" в самом конце, так что, извините, исключительно по теме.
Любовь всё таки есть!

Это сообщение отредактировал ochag7 - 4 июл 2011 в 02:19
Все комментарии:
DionisK 4 июл 2011 в 02:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
gazoz, офигеть ты что, малолетний эмбицилл, что такая ассоциация возникла?! Ты вобще многоклеточное? Всё, лишь бы поржать!!

Почти наверняка парень и девушка спасли друг друга от отбитых почек. Да и вобще подобное (на главніх 3 фото топика) достойно уважения! Как бы ты поступил в этой ситуации? Свалил бы?

P.S. Прежде чем минусовать подумайте вобще о чём речь, а потом уже можете тыкать минуса, если уж надумаете...

P.P.S.цитата не оформилась почему-то. речь о посте с фотой собак, сразу после топикстартера.

Это сообщение отредактировал DionisK - 4 июл 2011 в 02:59
gazoz 4 июл 2011 в 04:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
-9
DionisK Расслабьтесь, мсье... анальный шов разойдется... Ненравится - минусни и шагай дальше.
Den318 4 июл 2011 в 05:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Kaya

Так эти деньги вы торчите России, и долг этот постоянно списывается. Как только Лукашенко уйдет, то новый президент возьмет прозападный курс. И будет брать транши у западных банков. И вот тогда, вы точно будете должны, но уже по 10 тыс. зелени. А так как отдавать вам эти деньги нечем, то они скупят у Вас все заводы и предприятия, урежут в ноль всю социалку. Оно Вам надо??????? лучше такой правитель, чем другой.

ochag7
Объясните мне - зачем вмешивать маленьких детей, во взрослые игры??? Нахрена огромные мужики прикрываются чуть ли не грудничкми. И видно по видео, как много протестующих... И сами эти протестующие, одни малолетки, которые еще ничего не сделали, еще ниодного налога не заплатили, а орут, что их раздели до трусов. Чушь какая-то.
mikedd 4 июл 2011 в 07:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Kaya @ 4.07.2011 - 02:00)
"Валовый внешний долг Беларуси по данным на 1 апреля текущего года составил $31,7 млрд. Таким образом, общий объём белорусского внешнего долга превысил 55% ВВП. Долг каждого белоруса составил 3347 долларов."

Откуда эти цифры? Лично я больше верю The Economist, сходите по ссылке, выберите справа Беларусь, Россию и США, посмотрите данные за 2010 и 2011 года. Да, долг Беларусии увеличился с 152$ до 281$ в пересчете на человека, а России - с 847$ 1030$, на США вообще лучше не смотреть. А теперь вдумайтесь: каждый гражданин России должен почти в 5 раз больше, чем гражданин Беларусии, а куда деваются деньги за газ и нефть? Выводы сами делайте.
Штирлиц 4 июл 2011 в 07:39
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
14
Граждане Республики Беларусь!

Я, конешно, от политики далек, чему безмерно рад, но вопросы у меня к вам все равно есть. Мне кажется, что вы там совсем ебанулись. Сначала ебанулся ваш лука, а теперь и вы.
Посмотрите на греков, те Афины жгут на хуй и в ментов своих греческих говном и кирпичами бросаются, а ваши интеллигентишки как мудаки ходят по улицам и в ладоши хлопают, хотя их один хуй радостно принимают мусора. Так уж лучше бы пиздорез устроили, хоть не стыдно было бы в ментовский автозак залезть.
А ведь грекам никто зайцев на деньги менять не запрещал и на головы не сцал. А у вас по ходу зоопарк за забором.
Не понятно мне, то ли вы там все такие инертные терпилы, то ли просто сцыте, что конечно же понятно, но не почетно.
Вас же скоро в тачанки запрягать начнут и комбикормом кормить по талонам.
Где ненавездь-то, блядь?

© amorales69
UncleСерг 4 июл 2011 в 08:02
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Den318 @ 4.07.2011 - 01:10)
Как то уже подзаебали с Минском. Они сами там поймут кто прав, кто виноват. Больше не делайте ни каких тем по этому поводу. Теме минусище огромный!!!!!

Вроде про любовь тема
saraksh 4 июл 2011 в 08:05
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
1
Штирлиц
Золотые слова! agree.gif
adroit 4 июл 2011 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что в ладушки играть это беларуская национальная забава, мол я не я и лошадь не моя.
Сами им восхищались и радостно кричали какой он молодец, а теперь вдруг оппозиция появилась, еще бы дольше умилялись, плакались какие бедные.
А теперь опять наверное ждут что с свержением "батьки" поможет Россия, своими руками то явно никому не хочется!
Стыдно товарищи! smile.gif
beback 4 июл 2011 в 08:19
1
Какие спонсоры, такие и акции протеста.

PS: Задрали с Белоруссией уже.
tatarin2 4 июл 2011 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Был я как то в Минске по работе, беседовал с местными за рюмкой чаю. Сцат они Лукашеныча, ох как сцат!!! И мне намек дали, чтоб лишних вопросов не задавал, если домой хочу вернуца!
muty 4 июл 2011 в 08:27
1
Очень любят такие кадры журналисты . Особенно "демократические". Чтобы слезу вышибало от революционной романтики! Чтобы каждый подумал :ВОТ КАКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И ВОТ КАКАЯ ЛЮБОВЬ!
Очень такие сюжеты любили показывать в Киеве в 2004. Даже кино сняли про любовь в вихре майдауна. Причем ОООООЧЕНЬ оперативно, путинская пропаганда так не успела бы. Провалилась лента, хоть и "звезду" из популярных тогда "Солдатов" пригласили на главную роль. И "революция" оказалась смешной подделкой, только не китайской, а пиндосской. Пахнет это всё так мерзко!!!

Добавлено в 08:33
Цитата (UncleСерг @ 4.07.2011 - 09:02)
Цитата (Den318 @ 4.07.2011 - 01:10)
Как то уже подзаебали с Минском. Они сами там поймут кто прав, кто виноват. Больше не делайте ни каких тем по этому поводу. Теме минусище огромный!!!!!

Вроде про любовь тема

Где "Пра любофф"? Даже если целоваться будут, даже трах устроят - это не любовь, а показуха. Для камер, для окружающих. Я свою любимую никогда в жизни не отпустил бы в то место, где ее здоровью что-то угрожает. Ни сейчас, ни 20 лет назад, когда только поженились, ни раньше! Ибо она мне дороже всех революций! А на фото - слюнопускание для недумающих. Голимый понт на камеру

Любовь есть!

Это сообщение отредактировал muty - 4 июл 2011 в 08:28
Syawa 4 июл 2011 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ochag7 @ 4.07.2011 - 02:48)
Про "влюблённую пару" в самом конце, так что, извините, исключительно по теме.
Любовь всё таки есть!

Ненависть к уроду,которую белорусы многие годы копили походу начинает выплескиваться.
Теря 4 июл 2011 в 09:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Обратили внимание на кроссовки у парня? Что на них за символ?да и у девушки голова прикрыта, ну хоть и капюшоном все равно понятно откуда ветер дует. талиба-хулиба, а пиндосы с ними, потому, что их давно уже прижали и деваться им некуда. В России не прокатило под "шумок", когда бенз подоражал, мрази бросились на Белоруссию, даешь отпор нечести? moderator.gif
Ivanova 4 июл 2011 в 09:48
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Не понятно мне, то ли вы там все такие инертные терпилы, то ли просто сцыте, что конечно же понятно, но не почетно.
Вас же скоро в тачанки запрягать начнут и комбикормом кормить по талонам.
Где ненавездь-то, блядь?
© amorales69

Интересно, где этот синьор Аморалес живет? В Белоруссии - вперед на баррикады, в России - на себя посмотреть нужно, прежде, чем подзуживать, на Бали - не твое дело, закрой рот.
Поражают такие умники.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 4 июл 2011 в 09:49
Phobos 4 июл 2011 в 09:48
0
Тааааак, тема вообще о любви была, но опять таки - пошел полит срач... пока вижу 13 юзеров в теме, прогнозирую на вечер под 50 bud.gif
mahnovez 4 июл 2011 в 09:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (muty @ 4.07.2011 - 09:27)
Очень любят такие кадры журналисты . Особенно "демократические". Чтобы слезу вышибало от революционной романтики! Чтобы каждый подумал :ВОТ КАКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И ВОТ КАКАЯ ЛЮБОВЬ!
Очень такие сюжеты любили показывать в Киеве в 2004. Даже кино сняли про любовь в вихре майдауна. Причем ОООООЧЕНЬ оперативно, путинская пропаганда так не успела бы. Провалилась лента, хоть и "звезду" из популярных тогда "Солдатов" пригласили на главную роль. И "революция" оказалась смешной подделкой, только не китайской, а пиндосской. Пахнет это всё так мерзко!!!

Ты бы лучше посмотрел "Мы из будущего 2". Вот там вообще жесть. Пендосы покачественее делают. А про тот же Майдан.: Ющ всех наипал, да это правда, но мы отстояли свой выбор какой-бы он ни был, особенно учитывая нынешних ПРохвесионалов.
А про белорусов что на улицах, так я думаю у них есть повод чтобы вийти на улицы. А то что молодые больно, так молодежь всегда первой выступает.
AlexeyRJ 4 июл 2011 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
у американской мрази через фильм или "ударь меня" или "поцелуй меня" типа что бы отвлечь комунистических солдат или других врагов.
и тут знамо откуда ветер дует. сюсюкаеться батька черезмерно с этими провокаторами.
krosserv 4 июл 2011 в 10:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
1

Так они ж бабло так нелепо отрабатывают. Неопытные хуле. У них там и учиться то негде было, менталитет другой. Так теории нахватались и в бой. Вот и создают по 50 тем на дню полагая, что так надо и работодателю отчет заебачий.
Не удивлюсь, что ребята в штатском их же актеры. Ну или у Лукашенко крыса в аппарате, которая его жестко пытается подставить.

Что, суки, правда-то глаза режет?
Kulek 4 июл 2011 в 10:55
Центнер  •  На сайте 17 лет
1
Штирлиц
ochag7
Спасибо!
ochag7 автор 4 июл 2011 в 11:08
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
ochag7
Объясните мне -

это не ко мне

Цитата
© amorales69
Граждане Республики Беларусь!

Мне кажется, что вы там совсем ебанулись. Сначала ебанулся ваш лука, а теперь и вы.

это ко мне shum_lol.gif

bmp86 4 июл 2011 в 11:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
muty 4 июл 2011 в 11:25
5
Цитата (bmp86 @ 4.07.2011 - 12:08)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=YfBc1dcSZZI

Беларусы, это правда? А чего вы еще хотите??? К моим друзьям приехали знакомые из Беларуси. Пообщались. И всё-то им плохо, и всё-то дорожает... Но - дешевле , чем у нас. А вот страшным открытием для них было то, что у нас без денег тебе простейший аппендицит не вырежут - за всё надо платить. Да, и заплатив, не получишь должного лечения.
А вы, братья-беларусы, умиляйтесь видом парочки неразумных передорослей... Ах, как это романтично...

Это сообщение отредактировал muty - 4 июл 2011 в 11:29
Исполнитель 4 июл 2011 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Любовь? Кака така любовь? Весело у нас тут, приезжайте к нам жить) тока на улицу не выходите, в ладоши не хлопайте... ах да, и смотрите в землю.....
Kotausi 4 июл 2011 в 11:57
-300  •  На сайте 16 лет
0
От второй фотки стих на ум пришёл))
-В телевизор смотрит Бог
Что за чудо осьминог,
Появился в райском саде?!
-Жопа спереди, и сзади! © не момню)

Это сообщение отредактировал Kotausi - 4 июл 2011 в 11:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх