Бабуля - культуристка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBusinka2006 1 июн 2011 в 10:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
я в шоке! как она выглядит! красотка, слов нет! умница! прошу заметить, что занимается она не так много лет.... у нас в зал ходит тетушка лет 50-ти, так все над ней посмеиваются, прям неприятно. вот может многие и пошли бы, да стесняются быть высмеянными. хочу быть такой же физической форме в 73 года!
stavanger 1 июн 2011 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
и что не будет не одного коммента "ябы вдул" ? cool.gif
Romes 1 июн 2011 в 11:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я бы этой бабуле присунул biggrin.gif
IrishSoul 1 июн 2011 в 11:50
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
1
можно только позавидовать силе воли этой женщины (назвать ее старушкой язык не повернется), не каждый так сможет. Хотела бы я в 74 выглядеть на 60.
Chars 1 июн 2011 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zombi13 @ 31.05.2011 - 09:05)
Да и в принципе любому человеку у кого 8 часовой рабочий день, нету нормально времени что бы пойти в зал или покататься на велосипеде или просто пробежаться. Стрессы и прочее просто выматывает и под конец рабочего дня ничего не хочется кроме как уткнутся носом в подушку с фразой "Заебали, дайте немного отдохнуть от вас..."

Сразу говорю что бы не было вопросов, да такое бывает, но я регулярно посещаю тренажёрный зал, и регулярно на велосипеде на каждой прогулке 10км проезжаю. fight.gif

Ты сам себе противоречишь )))
Время всегда можно найти, было бы желание. Если уж так сильно припекает нехватка - каждые полчаса упал-отжался возле рабочего стола, как вариант. И таких вариантов может быть множество. Только захотеть надо )
Leadtek 1 июн 2011 в 14:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Респект этой леди, реально вызывает восторг bravo.gif
lefinity 1 июн 2011 в 15:38
Гость  •  На сайте 16 лет
1
вот это да! браво!
очень часто замечаю, что уже после 35-ти большинство женщин превращаются в бабищ, у которых кроме как покрасить волосы, подвести глазки и покрасить ногти, фантазии и желания больше ни на что не хватает...
qant 1 июн 2011 в 16:34
Вечный  •  На сайте 15 лет
-1
да неее, ана маладая просто это всякие добавки и ппрочая херь каторой культуристы паряться такое с их телом вытворяет.

А у этой мололденькой передоз препаратами.
makshc 1 июн 2011 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zombi13 @ 31.05.2011 - 09:05)
Вы конечно простите, но женщина должна быть женщиной а не комком мышц. ИМХО.
Ну а за возраст и такой подход к жизни ей уважение и долгих лет жизни =)

Жалко что в россии не увидишь бабушек которые могут фору молодым дать, здоровья нет и пенсия скудная... Вот такие вот пироги господа.

Да и в принципе любому человеку у кого 8 часовой рабочий день, нету нормально времени что бы пойти в зал или покататься на велосипеде или просто пробежаться. Стрессы и прочее просто выматывает и под конец рабочего дня ничего не хочется кроме как уткнутся носом в подушку с фразой "Заебали, дайте немного отдохнуть от вас..."

Сразу говорю что бы не было вопросов, да такое бывает, но я регулярно посещаю тренажёрный зал, и регулярно на велосипеде на каждой прогулке 10км проезжаю. fight.gif

да ладно!)работаю на двух работах и всегда нахожу 2-3 часа вечером, 3 раза в неделю что бы сходить в зал)это все отговорки тех кто не хочет заниматся, захочешь - сможешь все!и эта бабуля тому подтверждение)
PlantaNoxia 1 июн 2011 в 18:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот это бабуля. Бсем бабушкам - бабушка
Cветоносный 1 июн 2011 в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодец бабуля. Очень похвально! bravo.gif
Рикардо 1 июн 2011 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бабуля потрясающая. Это ж какая сила воли!
Мужа её жалко немного. В ежовых рукавицах небось держит старичка...
CrashBandicoot 1 июн 2011 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нереальная молодец, дай бог ей и всем людям похожим на нее здоровья и сил))
panker75 1 июн 2011 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мы живём для того чтобы завтра сдохнуть (гр.Крематорий)

нахрен эти все потуги с мышцами, кубиками. А здоровье оно и в Африке здоровье, кому суждено здоровым быть будет, а кому не повезло хоть вокруг экватора три раза пробегите бестолку.
ЗЫ. эт конечно сугубо моё личное суждение о здоровье.
мыслитель 2 июн 2011 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Legioner87 @ 31.05.2011 - 11:44)
Воистину возраст не цифра, а состояние души.

я бы сказал - в её случае возраст, это состояние тела, так что ей ну.. максимум чтоли... 25 на тело лет на тело, 49 на лицо. В сумме бабуле как раз 74. Но это её математика, только она имеет право ей пользоваться. Бабуля ещё за сотню поживет видимо.
Негръ 2 июн 2011 в 07:11
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
0
А на лавочке у подъезда молодежь пообсуждать? А по поликлиникам потуситься? Ну ничего мадам в настоящей бабульской жизни не понимает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх