Думаете спаржа? А вот нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
19.05.2011 - 17:13
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Скурпулёзный торт. Коржи-то я знаю, как сделать такие и взбитыми сливками скрепить. Но вот так спаржу вылепить - это искусство!
 
[^]
NightRoad
19.05.2011 - 17:22
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.01.09
Сообщений: 671
вот что точно не слопают.. аж подойти страшно

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
everkey
19.05.2011 - 17:30
0
Статус: Offline


Бодрый ЯПовец

Регистрация: 5.08.09
Сообщений: 2106
Цитата (NightRoad @ 19.05.2011 - 19:25)
рецепт есть но он на английском:(
переводить не возьмусь- ибо не силен. кинуть?

обязательно кинь smile.gif
 
[^]
Ejevichka
19.05.2011 - 17:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
какая красотища )) я б не подошла к такому тортику на порезать, ибо жалко.
золотые руки у мастера, я б так не смогла. я что попроще..))
 
[^]
Ништяк
19.05.2011 - 17:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 379
bravo.gif
 
[^]
NightRoad
19.05.2011 - 17:37
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.01.09
Сообщений: 671
Dark Devil's Food Cake (Traditional)
Ingredients

1 1/2 cups (3 sticks) unsalted butter, plus more for pans

3/4 cup Cacao Barry Extra Brute (or other premium dark) cocoa powder,

1/2 cup boiling water

2 1/4 cups sugar

1 tablespoon pure vanilla extract

4 large eggs, lightly beaten

2 1/2 cups all-purpose flour

1 teaspoon baking soda

1/2 teaspoon salt

1 cup buttermilk

Method

Preheat oven to 350 F. Butter three 8″ x 2″ round cake pans, line with parchment rounds, and dust with flour, tapping out the excess. Add boiling water to sifted cocoa powder in medium bowl and whisk; set aside to cool.

In a stand mixer fitted with the paddle attachment, beat the butter, sugar, and vanilla on medium-high speed until lighter in color and slightly increased in volume, 3 to 5 minutes. Lower the speed to medium and add the eggs, one at a time, mixing until each is fully incorporated before adding the next.

Sift the flour and baking soda into a medium bowl. Add the salt to the dry ingredients after sifting and whisk together. Whisk buttermilk into cocoa mixture. Alternate dry ingredients and buttermilk into butter mixture, beginning and ending with dry ingredients. Mix until just incorporated, or finish by hand gently.

Divide the batter evenly between the prepared pans. If possible, weigh the batter in each cake pan to ensure even layers. Smooth with small offset palette knife, and bake for about 35 minutes, rotating once after 20 minutes. Cake is done when toothpick or skewer comes barely clean. Try not to over-bake. I tend to under-bake a few moments, so the skewer is a little bit gummy. This works well for a moist chocolate cake (not vanilla). Let pans cool on wire rack for 20 minutes, then invert cakes onto racks, gently, peeling away parchment rounds. Let cool completely.



сама спаржа делается из марципана. думаю рецепт реально в сети найти + краски пищевые и масса терпения.
 
[^]
Styluk
19.05.2011 - 17:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.09
Сообщений: 347
красотища и наверняка вкуснотища =)
 
[^]
ЧайГвоздей
19.05.2011 - 18:06
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.09
Сообщений: 321
Главное,что на вкус было не хуже, чем визуально.
З.Ы. К слову - кондитеры тоже своего рода художники
Вот 7 порадовавших меня особенно:
1.


Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
ЧайГвоздей
19.05.2011 - 18:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.09
Сообщений: 321
2.

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
shoer
19.05.2011 - 18:07
3
Статус: Offline


перификатор скарикарда

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 2683
Повару РЕСПЕКТИЩЕ! Знаю, сам повар. А торт с камасутрой вы зря! Я ж, дететей позвал посмотреть а тут такое. Аж средний палец на колесике свело, так быстро скролил.
 
[^]
ЧайГвоздей
19.05.2011 - 18:07
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.09
Сообщений: 321
3.

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
ЧайГвоздей
19.05.2011 - 18:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.09
Сообщений: 321
4.

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
ЧайГвоздей
19.05.2011 - 18:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.09
Сообщений: 321
5.

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
ЧайГвоздей
19.05.2011 - 18:09
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.09
Сообщений: 321
6.

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
ЧайГвоздей
19.05.2011 - 18:09
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.09
Сообщений: 321
7.

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
КотэИкотэ
19.05.2011 - 18:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.10
Сообщений: 133
Цитата (LancX @ 19.05.2011 - 16:50)
user posted image

Браво старик!!! lol.gif rulez.gif
 
[^]
Irina1077
19.05.2011 - 19:03
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 479
И вот

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
Линчик
19.05.2011 - 19:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 156
vilka.gif sm_biggrin.gif

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
 
[^]
TurboCharger
19.05.2011 - 19:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.05.11
Сообщений: 95
не нашел ничего прекрасного в этом торте..кака! lol.gif реально выглядит несъедобным) где то читал,что пища должна выглядеть вкусно! и если это не так, то сразу есть внутренний дискомфорт..тело как-бы говорит не ешь это-это невкусно и опасно)
 
[^]
Cherry91
19.05.2011 - 19:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.05.11
Сообщений: 23
ваще ништяковый тортик.
и наверняка очень вкусный
 
[^]
Semechka
19.05.2011 - 20:11
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 146
01.
тортик для мальчика cheer.gif

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
Semechka
19.05.2011 - 20:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 146
02.
еще для мальчика cheer.gif

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
Semechka
19.05.2011 - 20:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 146
03.
и конечно же тортик для девочки cheer.gif

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
Маграт
19.05.2011 - 20:19
0
Статус: Offline


"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 25226
хз...мне они почему-то кажутся несъедобными..ну вид их не вызывает желания немедленно попробовать...как-то отделка мармышками кажется мне слишком синтетической...
Очень классно сделано,но не мое.
 
[^]
crasskorp
19.05.2011 - 20:34
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.11
Сообщений: 16
за качество извиняйте на телефон щелкал

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36333
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх