Думаете спаржа? А вот нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domenica
20.05.2011 - 16:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.09
Сообщений: 217
Цитата (Зоофилка @ 20.05.2011 - 09:50)
Хорошая темка)))

Для тех, кто сомневается в съедобности тортиков и огромном количестве красителей - верхний слой кондитерской мастики и декор на ней часто условно съедобный. Прикол именно в том, что это сделано ручками и из съедобных материалов, но кушать я всегда рекомендую то, что внутри) Хотя многие любят мастику)

Вот один из моих тортиков

какая прелесть!!! Золотые руки!!! респект!
bravo.gif
долго такое делать? И еще фотки своих шедевров в студию!!!
 
[^]
Зоофилка
20.05.2011 - 20:24
4
Статус: Offline


ГрАза КобочКофф

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 2333
Domenica
слишком много их будет для этой темы)
время изготовления зависит от сложности работы, но я как-то не засекаю)


вот на клубничку ушёл день

Это сообщение отредактировал Зоофилка - 20.05.2011 - 20:25

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
Зоофилка
20.05.2011 - 20:27
3
Статус: Offline


ГрАза КобочКофф

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 2333
... а розу "вышивала" по ночам, так что точно не скажу, но три дня с перерывом на сон)

полотно - сахарная мастика, нитки - пищёвые красители
в итоге торт скушали, а картинку повесили на стенку

Думаете спаржа? А вот нет.
 
[^]
ГенГеныч
20.05.2011 - 20:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 7993
Зоофилка +++
А что такое мастика?
 
[^]
Зоофилка
20.05.2011 - 20:44
1
Статус: Offline


ГрАза КобочКофф

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 2333
ГенГеныч
Кондитерской мастикой называется пластилинообразная масса, которая изготавливается из различных продуктов.
Вот несколько самых распространённых:

-мастика из маршмеллоу: растапливается жевательный зефир, туда вмешивается сахарная пудра
-молочная мастика: сгущёное молоко, сахарная пудра и сухое молоко (либо детская молочная смесь) замешиваются в определённых пропорциях
-желатиновая: желатин, глюкоза, ещё что-то, навскидку не вспомню...

ещё есть марципан, который приготавливается на основе молотого миндаля, в общем для разных целей (лепка фигурок, цветов, обтяжка торта) и на любой вкус есть масса вариантов, подробнее информацию можно найти на любом кулинарном сайте)

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36334
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх