Путь бройлера: От забоя до прилавка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FirstNN
18.05.2011 - 19:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.10
Сообщений: 239
Не плохо было бы указать автора (photoshopsha)

Это сообщение отредактировал FirstNN - 18.05.2011 - 19:59
 
[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
18.05.2011 - 20:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.10
Сообщений: 0
убийцы!!!
 
[^]
hieroglyph74
18.05.2011 - 20:15
9
Статус: Offline


L'enfant terrible

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 72
Они уже среди нас...

Путь бройлера: От забоя до прилавка
 
[^]
Урри
18.05.2011 - 22:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.04.09
Сообщений: 410
Цитата (Mesechkin @ 18.05.2011 - 10:45)
17. Ну а в магазинах придирчивый покупатель решает чего же он сегодня больше хочет, крылышко, бёдрышко или грудку.

Придирчивый покупатель больше всего хочет денег.
Теме за малую кровожадность +
 
[^]
Кролятина
18.05.2011 - 23:18
0
Статус: Offline


Счастливый папа :)

Регистрация: 26.04.11
Сообщений: 287
Я пару лет работал в самом крупном супермаркете моего города. Знали бы вы, что делают с курятиной, которая не продалась.... Если коротко, то не покупайте курятину в собственной упаковке супермаркета и никогда и ничего не покупайте с "горячей витрины"
 
[^]
zayac
18.05.2011 - 23:25
0
Статус: Offline


ULTIMA RATIO

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 0
почему то после таких постов неимоверно хочется жрать. Пойду жарить невинно убиенную куру, вернее её части....
 
[^]
IgmuWaste
19.05.2011 - 00:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 80
один хер без курятины никуда, ни пасту, ни шницели, ни суп какой курячий, жили бы все в деревнях- сами бы резали, а так, на фабрике норм, промышленные масштабы
ах да, забыл, тему заплюсил, а всем не мясоедам и заглядывать незачем

Это сообщение отредактировал IgmuWaste - 19.05.2011 - 00:05
 
[^]
BadMuzzy
19.05.2011 - 07:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.10
Сообщений: 2404
Еще не описАли каким образом этих кур "ощипывают" smile.gif На самом деле есть специальная вакуумная камера, через которую проходят обезглавленные тушки. В этой камере как пылесосом ссасывают оперение и выходят уже "голые бабы". А еще стекшую кровь выпаривают, головы и лапы перемалывают и делают специальный комбикорм.
Вообще, работа на таких предприятиях хоть и высокооплачиваемая, но невыносимая. 8ч на ногах, да еще и в холоде sad.gif
 
[^]
Макзег
19.05.2011 - 08:58
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 418
ну и лучше всего курочка получаеться в духовке на банке.
для этого нам надо курицу, банку наполненую на половину водой, перец горошком, соль, специи и лавровый лист.
натираем курицу специями и солью, берем банку наливаем туда воды и кидаем столовую ложку перца горошком и пару листов лаврушки(банку желательно чтоб курица хорошо оделась, 0,5 литра с узким горлышком) сажаем на нее курицу и ставим в духовку на 1 час 10 мин, при температуре в 200 градусов.
курица получаеться очень нежной, мясо само отделяеться от косточек, курица пропариваеться как из нутри, так и обжариваеться со всех сторон золотистой корочкой.
Рецеп хоть и стар, но чесно признаюсь, узнал недавно от бабушки, курицу теперь готовлю только так.

Это сообщение отредактировал Макзег - 19.05.2011 - 09:00

Путь бройлера: От забоя до прилавка
 
[^]
Макзег
19.05.2011 - 08:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 418
фотки с инета но выглядит все имеено так vilka.gif

Путь бройлера: От забоя до прилавка
 
[^]
PARSUS
19.05.2011 - 09:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.09
Сообщений: 97
да уж, давно на ЯПе кулинарных темнет - Бомжык чтоле в отпуске?
 
[^]
Sunray
19.05.2011 - 09:12
0
Статус: Online


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 9184
еще не показали момент как обрабатывают кислотой чтобы мясо стало шершавым чтобы больше воды замерзло ^_^ или как их откармливают всякой фигней.....ведь все знают..
 
[^]
jsafari
19.05.2011 - 09:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.08
Сообщений: 1992
semerkin2107
Цитата
птичку жалко!!!

А кота тебе не жалко? shum_lol.gif
 
[^]
ST4Rpom
19.05.2011 - 09:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.04.11
Сообщений: 696
Не приятно смотреть как их разделывают, но кушать очень нравится.
 
[^]
xiyayoyu
19.05.2011 - 09:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.11
Сообщений: 2138
ага, прямо голову теряют и сразу на прилавок, как-же, обработка хлором где, например?
 
[^]
adroit
19.05.2011 - 09:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 8259
Я вот щас живу далеко от родины, так вы не поверите какие тут куры!!! Это просто рай! Тут с продуктами очень строго, потому никаких химикатов, добавок и т.д. все только натуральное.
Так вот сварив тут курицу и поставив ее просто в холодильник вы утром получаете заливное, без всяких там желаинов и т.д. Про яйца и молко так я лучше вообще промолчу литровый пакет молока 27 рублей примерно на русские деньги...
Вот смотрю я на все это и спрашиваю себя, а ту ли страну назвали Гондурасом!
 
[^]
panyakin
19.05.2011 - 10:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.10
Сообщений: 745
емае, как им головы режут то...
 
[^]
DubasD
19.05.2011 - 10:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 16
Сам работал на птицефабрике.У нас не усюпляли светом, а голова заводилась в ванночку с водой,естественно под напряжением.А дальше пояти все так же.А еще, симпатичные тушки не визуально отбирают, а стоят весы,которые взвешивают тушку прям на конвеере и в последствии специальный аппарат их сбрасывает в определенном месте, а там уже фасуют.В целом процесс оооочень интересен своими глазами.Руками только подвешивают еще живую куру и обрабатывают внутренности, а остальное все - всемогущий конвеер.Спасибо.
 
[^]
zohman
19.05.2011 - 10:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 191
быстро проматывал главную и с первой фотки этого поста показалось, что что-то мускулистое подтягивается на этих зеленых штуках)

Я что-то по фотке не понял, как ощипываются туши.
 
[^]
Всехнахпославик
19.05.2011 - 10:33
1
Статус: Offline


300 юков потратил, блеать!

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 491
Жаберы! Запостите первую пикчу, как куры-спортсмены подтягиваются (как на турнике)...
 
[^]
DubasD
19.05.2011 - 10:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 16
Я что-то по фотке не понял, как ощипываются туши.

Ошпаривается тушка с пером и запускается в машину с множеством резиновых пальцем длиной примерно 15см.Вот они её и дряпают
 
[^]
Бомжык
19.05.2011 - 10:54
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
...а после магазина куры, либо их отдельные запчасти попадают сюда sm_biggrin.gif

PARSUS
Цитата
да уж, давно на ЯПе кулинарных темнет - Бомжык чтоле в отпуске?


в отпуске пока только так ...
По секрету: новый International вот-вот... все участники уже на низком старте, так что - готовьте салфетки. Клаву протирать gigi.gif
 
[^]
Bearkin
19.05.2011 - 10:55
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 125
качки-куры на турниках на первом фото? spy.gif
 
[^]
чертичто
19.05.2011 - 11:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.08
Сообщений: 118
Сотрудник рассказывал, как давным давно посещал такой комбинат, но суть не в этом, случился у них курьез - аппарат который оглушает кур током вышел из строя, но работники этого не заметили, и куры лихо поднимали головы над обезглавливающей пилой - инстинкт самосохранения, хуле smile.gif Дальше шла ощипывательная машина - вращающиеся барабаны с резиновыми пальчиками...
Ну и как вы догадались на выходе получились орущие и ощипанные курицы shum_lol.gif
 
[^]
Mesechkin
19.05.2011 - 11:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 142
Цитата (чертичто @ 19.05.2011 - 12:16)
Сотрудник рассказывал, как давным давно посещал такой комбинат, но суть не в этом, случился у них курьез - аппарат который оглушает кур током вышел из строя, но работники этого не заметили, и куры лихо поднимали головы над обезглавливающей пилой - инстинкт самосохранения, хуле smile.gif Дальше шла ощипывательная машина - вращающиеся барабаны с резиновыми пальчиками...
Ну и как вы догадались на выходе получились орущие и ощипанные курицы shum_lol.gif

biggrin.gif Вот зрелище-то наверно было не детское!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20078
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх