Цены на бензин в Калифорнии сравнялись с уровнем фильма «Я-Легенда».

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГодныйТролль 19 сен 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ВредныйДед @ 18.09.2026 - 23:50)
Омурзский пролив перекрыт, вот цена на нефть и ползет вверх. А рынок топлива очень четко на это реагирует.

Если целью было повышение цен на топливо, то я понимаю, потому, что нефть кончается. Но нефть то можно делать прямым гидрированием угля с помощью АЭС. Хули заварушки, кидки и отжатия устраивать? Они какие-то пустолобые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikk 19 сен 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Trit5 @ 18 сен 2026 в 16:56)
Цитата (Mikk @ 18 сен 2026 в 23:50)
Цитата (armor2 @ 18 сен 2026 в 16:28)
сегодня с другом разговаривал он дальнобоем в сша работает, он говорит в некоторых штатах дизель уже по 10$ за галлон

Пиздит ваш дружок. Даже в ебучей Калифорнии 8,39 средняя цена, в Техасе 5,97

Я сам дальнобойщик, если что

А за какой день ? Дальнобойщик. По посту читается что ты врун.
Посмотри Алекса Брежнева.

Разговор с существом, всерьез ссылающимся на этого кекса, рассказывающего дурачкам то, что они хотят услышать, бессмысленен.

Вот прямо сейчас в Лос-Анджелес, Калифорния

MountainView 19 сен 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Trit5 @ 18 сен 2026 в 12:56)
сегодня с другом разговаривал он дальнобоем в сша работает, он говорит в некоторых штатах дизель уже по 10$ за галлон

https://gasprices.aaa.com/state-gas-price-averages/

За упоминание Алекса Брежнева в приличном обществе сразу бьют в лицо. Ботинками. Без прелюдий.
agrey747 19 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mikk @ 19.09.2026 - 00:22)
Разговор с существом, всерьез ссылающимся на этого кекса, рассказывающего дурачкам то, что они хотят услышать, бессмысленен.

Привет коллега. Не обращай внимания.
Я сейчас в отпуске на морях-океанах, возвращаюсь через пару недель. Хотел спросить , реально народ хочет свои траки остановить или фейк по сети гоняют?
С ценой топлива полная жопа это факт.
Чувствую, отпуск продлить придется.
ПС. O, Mountain и тебе привет. Ты прав😂

Aristotel85 19 сен 2026 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mikk @ 18.09.2026 - 23:50)

Выше 5 баксов цены только в курортных штатах и Вашингтоне,судя по ссылке. У нас в Москве самый дешёвый))

Mikk 19 сен 2026 в 00:40
8
Цитата (MountainView @ 18 сен 2026 в 17:28)

За упоминание Алекса Брежнева в приличном обществе сразу бьют в лицо. Ботинками. Без прелюдий.

Ну глубинный народ то верит. Постоянно встречаю упоминание этого хитрого жука, несущего херню за денежку малую
Mikk 19 сен 2026 в 00:45
3
Цитата (agrey747 @ 18 сен 2026 в 17:33)

Я сейчас в отпуске на морях-океанах, возвращаюсь через пару недель. Хотел спросить , реально народ хочет свои траки остановить или фейк по сети гоняют?

Приает! В американских группах на ФБ постоянно трут про эту забастовку. Мое мнение - ничего не будет. Уже сколько раз собирались стачку устроить, ни разу всерьез не удалось. Сам однажды простоял день в знак солидарности, типа. С рестартом совпало, если честно))) Уж не помню, за что тогда топили, то ли против ELD, то ли дизель дорожал опять
moryck 19 сен 2026 в 00:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цены разные
Нал дешевле
Карта дороже.

agrey747 19 сен 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mikk @ 19.09.2026 - 00:45)
Приает! В американских группах на ФБ постоянно трут про эту забастовку. Мое мнение - ничего не будет. Уже сколько раз собирались стачку устроить, ни разу всерьез не удалось. Сам однажды простоял день в знак солидарности, типа. С рестартом совпало, если честно))) Уж не помню, за что тогда топили, то ли против ELD, то ли дизель дорожал опять

Да, похоже на то. Нашел, что «ни Ассоциация , ни профсоюз к информации отношения не имеют.»

Ну, посмотрим. Удачи!

alexandr0472 19 сен 2026 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ВредныйДед @ 18 сен 2026 в 23:50)
Цитата (armor2 @ 18.09.2026 - 23:28)

Омурзский пролив перекрыт, вот цена на нефть и ползет вверх. А рынок топлива очень четко на это реагирует.

Ормузкий пролив это уже как данность. Там Баб-эль-Мандебский пролив. Плюсом. И хуситы отбитые. С ними не договришся. Трамп хочет бороться с тем, что сам начал не понимая о последствиях. До его "героического" демарша этих проблем не было. Теперь он пытается это замять, но не получается. И Саудовская Аравия в ахуе. Да и дедушка Донни тоже, думаю, тоже удивлён. Восемь невидимых войн остановил (хоть одну кто-то может назвать?), а тут тыц пиздиц, 7$ за галлон... why.gif
И это перед выборами...

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 19 сен 2026 в 00:53
Trit5 19 сен 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anikifya @ 19 сен 2026 в 00:11)
Цитата (Trit5 @ 18 сен 2026 в 23:25)
А что там с дизелем?
Бензин он так. А на дизеле вся грузовая перевозка.

У нас вот уже не всегда можно свободно дизелем заправится. Очереди появились за топливом. Бензин появился.

солярка в каждой заправке - от 66 до 82р за литр

Дизель не пропадал. Просто раньше никого не было на заправках. А теперь стали давать бензин и появились очереди. У нас.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 19 сен 2026 в 00:59
Mikk 19 сен 2026 в 01:00
3
Цитата (Aristotel85 @ 18 сен 2026 в 17:34)

Выше 5 баксов цены только в курортных штатах и Вашингтоне,судя по ссылке. У нас в Москве самый дешёвый))

Тут больше от налогов штата зависит. Очень большая разница по штатам. Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас.

А там мы про дизель говорили, кстати. Дизель у нас 6-6,5 за галлон

Бармалеич 19 сен 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Mikk @ 18 сен 2026 в 14:45)

в американских фб группах такие же инфантильные пиздаболы, как и везде. эти призывы не заправляться в определенный день я слышу уже лет 20, если не больше.

ну, забастуют. дальше что? хуситы перестанут нагнетать напряжённость? а Путин остановит войну? или Трамп каким-то то мистическим образом откатит Иран назад?:или пошлины уберет. этот же принятый вчера закон об адских санкция против России - ему как бальзам на душу. никакой верховный суд не отменит новых пошлин против Китая. все же по закону.

ничего не будет. перевозчики поднимут цену. Я подниму цену за доставку моих товаров. в магазине поднимут цену на колбасу. и уменьшат объем пакета с сыром. инфляция. ФРС ещё поднимет процент по займам. все как у людей.

ипотека уже 7%. как у меня была в 1995 году, когда я покупал свой первый дом в Техасе. только дом стоил $75k. ровно мож годовую зарплату. а щас этот дом стоит $500k. а зарплата не выросла в 10 раз

значит продолжаем пиздец дальше. когда зумеры охуевают и голосуют за социализм.. а старье вспоминает 1970-е (когда Никсон решил регулировать цены) и 1980-е.

разъебать экономику сложно, но Трампу это удалось. я не вижу света в конце туннеля. даже если придут демократы и выкинут президента на мороз, а потом вице-президента и главным будет спикер (или кто там в линии наследования). и что тогда? будет лучше? нет не будет. будет стагфляция, когда ИИ ебанется. он же сейчас составляет основной компонент роста.

запасается популярном и смотри на превью: набиулина и остальные. и читаем Айн Рэнд про атланта

на вашем месте я бы не волновался. грузы все равно таскать надо. я тоже не беспокоюсь - линзы и электронику тоже делать надо. ну или, нахрен, на раннюю пенсию уйти и свалить отсюда.

короче, живём. лучше посмотрите, какая в офисе новая девчонка. целую коробку (6 штук) подбросили под двери.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 19 сен 2026 в 01:16
Потрошилла 19 сен 2026 в 01:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бармалеич @ 19 сен 2026 в 01:13)
Цитата (Mikk @ 18 сен 2026 в 14:45)

в американских фб группах такие же инфантильные пиздаболы, как и везде. эти призывы не заправляться в определенный день я слышу уже лет 20, если не больше.

ну, забастуют. дальше что? хуситы перестанут нагнетать напряжённость? а Путин остановит войну? или Трамп каким-то то мистическим образом откатит Иран назад?:или пошлины уберет. этот же принятый вчера закон об адских санкция против России - ему как бальзам на душу. никакой верховный суд не отменит новых пошлин против Китая. все же по закону.

ничего не будет. перевозчики поднимут цену. Я подниму цену за доставку моих товаров. в магазине поднимут цену на колбасу. и уменьшат объем пакета с сыром. инфляция. ФРС ещё поднимет процент по займам. все как у людей.

ипотека уже 7%. как у меня была в 1995 году, когда я покупал свой первый дом в Техасе. только дом стоил $75k. ровно мож годовую зарплату. а щас этот дом стоит $500k. а зарплата не выросла в 10 раз

значит продолжаем пиздец дальше. когда зумеры охуевают и голосуют за социализм.. а старье вспоминает 1970-е (когда Никсон решил регулировать цены) и 1980-е.

разъебать экономику сложно, но Трампу это удалось. я не вижу света в конце туннеля. даже если придут демократы и выкинут президента на мороз, а потом вице-президента и главным будет спикер (или кто там в линии наследования). и что тогда? будет лучше? нет не будет. будет стагфляция, когда ИИ ебанется. он же сейчас составляет основной компонент роста.

запасается популярном и смотри на превью: набиулина и остальные. и читаем Айн Рэнд про атланта

на вашем месте я бы не волновался. грузы все равно таскать надо. я тоже не беспокоюсь - линзы и электронику тоже делать надо. ну или, нахрен, на раннюю пенсию уйти и свалить отсюда.

короче, живём. лучше посмотрите, какая в офисе новая девчонка. целую коробку (6 штук) подбросили под двери.

Я много лет читаю на ЯПе что у вас там рай . Ну ёрш твою меть....
Бармалеич 19 сен 2026 в 01:24
2
Цитата (Mikk @ 18 сен 2026 в 15:00)
Цитата (Aristotel85 @ 18 сен 2026 в 17:34)

Тут больше от налогов штата зависит. Очень большая разница по штатам. Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас.

А там мы про дизель говорили, кстати. Дизель у нас 6-6,5 за галлон

что-то не сходится. у меня в Аризоне на 30 центов больше за галлон, чем во флориде, поскольку мы близко к богомерзкой Калифорнии.

ещё один офисный новосел. для поднятия настроения. просмотр котиков улучшает давление и сердцебиение и прочие негативные эмоции, вызванные цифрами на бензоколонке

Бармалеич 19 сен 2026 в 01:32
3
Цитата (Потрошилла @ 18 сен 2026 в 15:21)
Цитата (Бармалеич @ 19 сен 2026 в 01:13)

Я много лет читаю на ЯПе что у вас там рай . Ну ёрш твою меть....

Потому что такие же пиздаболы, как и везде.

Конечно, рай. Только работать надо. И все будет пучком. Я уже писал об этом в моих темах.

Главные отличия местного рая:

1) Защита капитала
2) Свобода предпринимательства
3) Свобода размещения капитала

Мне больше ничего не надо - я сам все остальное сделаю (и сделал). И на бензин заработаю. Как и сосед - Mikk. Он тоже заработает

Вот этот ушастый попал в рай.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 19 сен 2026 в 01:43
commonrio 19 сен 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Trit5 @ 18 сен 2026 в 23:56)

это же 3.14здобол всея Руси и Америки. gigi.gif
Mikk 19 сен 2026 в 02:14
2
Цитата (Бармалеич @ 18 сен 2026 в 18:24)

Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас.

что-то не сходится. у меня в Аризоне на 30 центов больше за галлон, чем во флориде, поскольку мы близко к богомерзкой Калифорнии.

Вроде все сходится - ААА говорит, что у нас 4,33, а в Аризоне 4,66 средняя цена на регуляр. Хотя у нас рядом и 3,95 можно заправится. А на заправке за углом вообще 5,40, но там всегда намного дороже почему-то
Бармалеич 19 сен 2026 в 03:12
2
Цитата (Mikk @ 18 сен 2026 в 16:14)
Цитата (Бармалеич @ 18 сен 2026 в 18:24)

Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас.

Вроде все сходится - ААА говорит, что у нас 4,33, а в Аризоне 4,66 средняя цена на регуляр. Хотя у нас рядом и 3,95 можно заправится. А на заправке за углом вообще 5,40, но там всегда намного дороже почему-то

да, приношу извинения. я мудак. там карта была не цены бензина, а налогов "внутри" цены. у вас курортники оплачивают все, так что даже с более высоким налогом бензин дешевле.

как я сказал, у нас частично калифорнийский бензин. дороже. да и сидим мы в долине между горами. весь смог остаётся. в 1980х требовали глушить моторы на светофоре, а то иначе жопа была - как в международной панораме показывали.

надо обратно к вам перебираться.
fm41 19 сен 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зато он там есть dont.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 19 сен 2026 в 03:25
Torgodcats 19 сен 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бармалеич
Какая красавица ваша новая девочка, шикарный чёрный мрамор n2209, и пацаны милашки, это флоридские новосёлы? На счёт принятия закона Грэма, вообще непонятно в какое дерьмо он нас приведёт, посмотрим.(

Это сообщение отредактировал Torgodcats - 19 сен 2026 в 03:36
Бармалеич 19 сен 2026 в 04:00
3
Цитата (Torgodcats @ 18 сен 2026 в 17:35)
Бармалеич
Какая красавица ваша новая девочка, шикарный чёрный мрамор n2209, и пацаны милашки, это флоридские новосёлы? На счёт принятия закона Грэма, вообще непонятно в какое дерьмо он нас приведёт, посмотрим.(

Да. Это из новой коробки "бог послал"

Новый закон радостно будет (или уже) подписан Трампом, поскольку он срать хотел на Россию и все остальное.

Это ему дает возможность выкручивать руки Си, который скоро приехать должен. А то, что мы - collateral damage (сопутствующие жертвы) это его не волнует.

По этой причине многие демократы голосовали против этого закона. Они боятся злоупотребленийсо стороныТрампа.

Но все это фигня, по с сравнению с котами. Одного подобрыша уже забрала Чиана. Бенгальского. Мы абсолютно не понимаем метод формирования этого набора котов - все разные и псевдо-маманя на них шипит

Mikk 19 сен 2026 в 04:40
2
Цитата (Бармалеич @ 18 сен 2026 в 20:12)
Цитата (Mikk @ 18 сен 2026 в 16:14)

Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас

надо обратно к вам перебираться.

Да сюда уже все перебрались, похоже. Народу толпы, пробки. Сейчас еще Snowbirds подтянутся, совсем весело будет.

Я бы вообще свалил в Висконсин какой-нибудь. Та же Финляндия по погоде-природе, народу мало, дороги хорошие, народ приветливый, можно найти вполне европейскую еду
DariaPav 19 сен 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (armor2 @ 18 сен 2026 в 15:28)
Цитата (Trit5 @ 18 сен 2026 в 23:25)
А что там с дизелем?
Бензин он так. А на дизеле вся грузовая перевозка.

У нас вот уже не всегда можно свободно дизелем заправится. Очереди появились за топливом. Бензин появился.

Пиздит кто-то из вас, вот сводка на сегодня.

The AAA Fuel Prices national average for a gallon of diesel in the U.S. is $6.45 as of September 18, 2026.
Current Diesel Price OverviewNational Average: $6.45 per gallonYesterday's Average: $6.40 per gallonWeek Ago Average: $6.06 per gallonMonth Ago Average: $5.47 per gallonYear Ago Average: $3.71 per gallon
DariaPav 19 сен 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MountainView @ 18 сен 2026 в 16:28)

Это точно! По сравнению с брежневым Пашкет - чоткий парень! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 196
9 Пользователей: ustr, Scald777, Steshuha, DiimkaMedved, Мазахист, Shoooba, lostEvrei, Вадяс, JochenLange
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх