Вот такие бывшие нужны, вот такие бывшие важны⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 15 сен 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 15 сен 2026 в 17:00)
Цитата (draigo @ 15 сен 2026 в 17:28)
Цитата (petrovichEkb @ 15.09.2026 - 15:26)
бля, откуда такие выводы ?

Бля, из жизни. У меня бывшая такая. Ребёнок хочет жить со мной, но мама против, поскольку использует сына, как инструмент шантажа. А самой ей глубоко похуй на все остальное, при ее уходе основным аргументом было: "я решила пожить для себя".

Ее сын от первого брака уже взрослый, 22 года. Он живет уже своей семьей, они приходят на праздники ко мне, а не к ней. Это о чем то говорит наверно. Он сам говорит, что она ебанутая. Растил его я. Матери он тоже не нужен был. По факту, она всегда жила для себя. От така хуйня.

То есть все женщин - это твоя бывшая?

Так других не видел, только мама и бывшая. По ним и судит.
bigfacker 15 сен 2026 в 19:35
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
В истории не мало случаев возвращения жен к бывшим мужьям.

Например на картине "Возвращение блудной жены" запечатлена сцена прихода нагулявшейся жены к бывшему отставному мужу, свекрови, общему ребенку и собачке. hz.gif

Вот такие бывшие нужны, вот такие бывшие важны⁠⁠
kazyava25 15 сен 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (печник99 @ 15.09.2026 - 15:19)
Но ведь она это признает!!! Где вы видели Женщину, которая признает, что другая- лучше нее? Это в принципе нонсенс!

Я всегда признаю что все женщины лучше меня))) Чего с дурами соревноваться ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Широкоф 15 сен 2026 в 22:30
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, где вы это всё это берёте я видимо в параллельной вселенной живу и далёк от таких тёрок.
Широкоф 15 сен 2026 в 22:30
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Del.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 15 сен 2026 в 22:30
petrovichEkb 16 сен 2026 в 06:34
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (draigo @ 15 сен 2026 в 19:28)

Бля, из жизни. У меня бывшая такая. Ребёнок хочет жить со мной, но мама против, поскольку использует сына, как инструмент шантажа. А самой ей глубоко похуй на все остальное, при ее уходе основным аргументом было: "я решила пожить для себя".

у тебя так свирбит что ты транслируешь свое на все что ни попадя ?

зачем, тут другая история
Angelberth 16 сен 2026 в 06:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (klips007 @ 15 сен 2026 в 15:14)
Т.е. она сама расписалась в том, что не может делать, то, что спокойно делает другая! Следовательно не зря от неё муж свалил.

Может. Но она охуенно отдохнула.
Моя с удовольствием отправит ребенка со мной (мы не в разводе), а сама отдохнет и от меня и от ребенка. Причем она может делать то же, что и я, и даже лучше (в смысле "все голодные, никто не обгорел, не дристал, ничего не забыто и не проебано"), но вот прям с удовольствием это кому-нибудь делегирует и сама тупо почилит одна.
Киси 16 сен 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (draigo @ 15 сен 2026 в 17:28)

Ее сын от первого брака уже взрослый, 22 года. Он живет уже своей семьей, они приходят на праздники ко мне, а не к ней. Это о чем то говорит наверно. Он сам говорит, что она ебанутая. Растил его я. Матери он тоже не нужен был. По факту, она всегда жила для себя. От така хуйня.

Нахер ты женился на ёбнутой бабе? Да еще рсп... lol.gif
Сами же здесь всё это клеймите неустанно из темы в тему, но в реале с удовольствием в говно ныряете. gigi.gif
AndreySF 16 сен 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Москва, хули. У них там свои заморочки. Я даже не знаю че такое SFP на нос и жопу. Поясните хоть деревне. А то, вдруг, ребятишкам на дачу тоже надо, а я и не знаю.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 16 сен 2026 в 10:49
wwer1000 16 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вспомнил одну историю из жизни. Она конечно, слабо коррелирует с описанной, ну так жизнь у всех разная, и ситуации тоже. Моя бывшая начальница, наладила прекрасные отношения со своей невесткой (женой её единственного сына), только после развода этой самой невестки, с её сыном. Естественно, что связующим звеном была внучка, которой на момент развода было лет 5.
Невестка оказалась дамой, вполне прилично зарабатывающей, и свекровь свою, бывшую, возила по всяким заграницам, и прочим Таиландам, ещё на рубеже столетий
Omog 16 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кукушка чтоль?

alkashechka 16 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (klips007 @ 15.09.2026 - 15:31)
Да она даже не понимает, что она себя ставит уровнем ниже! Считает вот какая она офигенная! Сбагрила детей, мужа, а сама живет свою лучшую жизнь без спиногрызов!

Ну так и есть, живёт лучшую жизнь. Почему только уровнем ниже?

АлександрМ 16 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Женщины подберите меня... ЗП хорошая в любом городе. Просто уже жесть со здоровьем. Вероятно сахар. Питаюсь отвратительно. Да и вообще понял зачем вообще нужна женщина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 355
32 Пользователей: Gregorich, kliv93, Reed777, Varfolamey, vnt, Alex965, upravd0m, StaLex, Gasser, borband, gorryrg, TPOC43, SmFisher, klementev, tatarbazar, wanek00, АлександрМ, Dark5Messiah, vizzz, Volandenok, ambifiz, zaredo, Kawasuka, hel77, Семейский, San4ezP, Radmir, Alekssmol, Strelock, filmrus, Titanic666, bar2suk
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх