А моя будущая бывшая хитростью заманила меня к себе домой, и потом два дня трахала. Так и познакомились. Прожили вместе больше 10 лет. Сыну 23 годика.
А как-то она ушла, а ключи от наручников на из кармана выпали. Ты смог от батареи отстегнуться и абсолютно затраханный свалить через больше чем 10 лет заточения.
Приятно почитать истории моего времени, сегодня когда листаешь соц сети, это все уже кажется фантастикой, да и в целом уже не важным, два брака, все одинаково :) третьи мне точно не нужен, хотя оба были именно такими как в постах выше:) и это был кайф, просто врем все меняет, ну и обстоятельства.
А я с мужем познакомилась по дороге в колледж) И никакие рестораны мы не посещали, чего деньги тратить и так их особо не было, в 1998 году сложные времена были. Так, шатались по улицам, сидели на скамейках, ели мороженое. Иногда к нам присоединялись друзья с подружками. Однажды мы вот так сели и пацаны наши купили курицу в лаваше. Подружка моя берет этот лаваш, обрывает с курицы и выбрасывает. Мы такие втроем на нее воззрились, я спрашиваю - ты чего вкуснятину самую выбрасываешь, это лаваш, он в курице пропитался. А она и говорит - так я думала что это бумага))) так и жили. Она с мужем с тех пор и живет, я бы тоже жила, да свалил он а своим родителям, сидят там все веселые, а я здесь лямку тяну.
Интересно но непонятно... Кто с чьим мужем живет и чей муж куда свалил?
Интересно но непонятно... Кто с чьим мужем живет и чей муж куда свалил?
Подружка моя с мужем до сих пор живет, с тем, с которым мы все вместе компанией курицу трескали. А мой свалил к маме с папой на небо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А моя будущая бывшая хитростью заманила меня к себе домой, и потом два дня трахала. Так и познакомились. Прожили вместе больше 10 лет. Сыну 23 годика.
А как-то она ушла, а ключи от наручников на из кармана выпали. Ты смог от батареи отстегнуться и абсолютно затраханный свалить через больше чем 10 лет заточения.
1. Приехали в деревню на танцы (не было в 89 дискотек). Выпили, подрались, потанцевали, познакомились (порядок не помню). В итоге женился через полтора года. 2. В шашлычке заступились за девчёнок. Как истинный джентельмен пришлось жениться. 3. Познакомился со свидетельницей на своей второй свадьбе. п.с. Общаюсь со всеми тремя. Иногда приезжают в гости в баньку, на шашлычки. Ходим друг к другу на дни рождения.
Вот всех нормальных дам и разобрали. Остались одни принцессы с завышенными требованиями. К любому поколению применимо, думаю.
Нормальные бабы были и будут, не мало зависит от воспитания, и у нормальных баб, нормальные семьи с нормальными детьми.
Мы со своей (царство ей небесное) познакомились на танцах, в Летнем театре, у меня была початая бутылка портвейна "Кавказ", у неё большая шоколадка.... Ну а потом прожили 24 года...
Это сообщение отредактировал Jazz63 - 3 сен 2026 в 09:16
Да ясен пень. У моей бабушки была соседка - старая и злобная пизда, люто ненавидела всех мужиков. Как-то я у бабули своей спросил мол че ее так корежит, на что получил ответ что всю жизнь из себя принцессу строила, так до старости целкой и осталась... Хотя хули тут говорить - у меня сестра такая же девственница-принцесса, за 30 лет уже, правда в отличии от старухи у сестры хоть вибратор есть (случайно увидел в ящике стола)
Ага, случайно))) нам-то не пизди ))
А мы с будущей женой познакомились на работе. Более 20 лет назад. Вот время было. Спасибо, ТС, открытые воспоминания
Мы с будущей женой обжимались в верандах детского садика, пили юппи разведенного под колонкой, жевали бомби бом , турбо, и с больших денег риглисперму , поправьте не помню уже названий. Пили забродивший компот , и нашу любофф наблюдал , соловей, который трелями помогал мне восторгаться молодостью !
Почти один в один, только без жевачек и с самогоном в манеже🤣
А нас с женой родители познакомили... По три года нам было... Сейчас 54. Всю жизнь жили по соседству. Короч, вместе больше полста лет. Не пойми, то ли муж и жена, то ли брат и сестра... Было всё. Даже разводились. Потом второй брак - опять друг с другом. Ебанутые короче:)
Мы с будущей женой обжимались в верандах детского садика, пили юппи разведенного под колонкой, жевали бомби бом , турбо, и с больших денег риглисперму , поправьте не помню уже названий. Пили забродивший компот , и нашу любофф наблюдал , соловей, который трелями помогал мне восторгаться молодостью !
Рыбья сперма, дабл мент и вот джуси фрут мы уже могли выговорить )))
Мы у друга на свадьбе свидетелями были через 10 лет судьба настигла🤣
А моя жена была свидетельницей на свадьбе у друзей, а я в числе приглашенных. А через 4-5 лет нас судьба свела, точнее та самая невеста со свадьбы свела нас )))
Что такое тредсы? я только дреды знаю. Мы по аське познакомились и потом пили квас возле бочки в августе. Тёплый квас.
Современные технологии позволяют любым людям делиться собственым мнением, счастье любит тишину и счастливые семьи не расказывают о своём опыте, зато люди у которых в голове тараканы размером с кошку очень хотят научить остальных как правильно строить "отношения". Хотя возможно их поддерживают сверху, так как тренд на уничтожение семьи идёт давно.
Я свою будущую жену спросил перед свиданием: мол, куда пойдём? А она ответила: готовить умеешь? Вот и приготовь что-нибудь, нечего деньги тратить. 9 лет уже в браке.
а что, пойти можно только пожрать? малознакомого человека домой - ну такое. Если только давно знакомы.
Блин, тоже ковидла вспомнилась. Встретил жену с работы как-то в пятницу, пошли в Филевский парк. У нас пицца, сырная нарезка. бутылка шампуса и бутылка вискаря (для меня). Дорожки не чищены, кругом сугробы. Народу - никого, кроме пары собаководов. А на обратном пути от конной полиции по кустам за сугробами прятались Такой романтик....
Это сообщение отредактировал Michael76 - 3 сен 2026 в 11:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)