За мной помню тёлка пристроилась на трассе в левой полосе и давай моргать, настырная минут пятнадцать так ехала, при свободных правых. Я конечно тоже был неправ, на трассе по правой надо ехать. Потом ещё жуткие рожи строила когда обгоняла. Я хз что это было, из касты жопонюхов наверное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аааааа, вот оно чо... Я то думал, что любители левого ряда при свободных правых - просто долбоёбы, а оно вона как оказывается - статус демонстрируют, при полном отсутствии ума. Записал.
Чтобы быть свободным нужно соблюдать закон - Цицерон. Но кому-то ближе "прости,родная мать, не смог твой сын понять совсем элементарного - не надо воровать...
Дохрена таких на трассе. Встанут в левую полосу и катятся.. объезжаешь их по правой- пыхтят. Я думал это просто ебанутые, а оказывается это они доминируют((
Аэропорт обычно за городом, а за городом, если 2 полосы в попутном направлении, то ехать по правилам в крайней плевой не для обгона (развернуться, свернуть )запрещено же.
Так она о том и вещала: что ехать по правилам - унизительно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)