В Финляндии с этим проще. У нас от нашего города до Хельсинки двухполосное шоссе №51. В левую полосу уходят только при обгоне и если видишь, что кто-то со второстепенной хочет выехать на шоссе. Тогда да - чтобы он не тормозил и не смотрел пропускают или нет - уходишь на левую и пускаешь человека в поток без проблем. А потом обратно в правую. Тк. левая для обгона и для скорой-полиции-пожарных. Или для супер-торопыг, которых тут не особо любят. Но на нашей трассе их довольно мало. В основном правая идет потоком, в левую - по необходимости. PS на трассе разрешена скорость 100 км.
Это сообщение отредактировал JLu - 24 авг 2026 в 21:26
Интересно, на чем вез то? Не на БНВ поди в правом ряду тошнил... Ну хули с такого лошка взять, вот пришлось ликбез провести... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вообще никуда не спешу. Еду по левой с разрешенной скоростью. Если кому-то надо- пусть объезжают. Правая обычно вся убитая. Моргать можно сколько угодно. Мне не слепит. Тормозить передо мной тоже можно экстренно. Я даже не приторможу. Можно даже из машины выпрыгнуть и с ножом подойти. Сколько угодно. Но обычно все тихо и молча обьезжают
Выкинь права и никогда больше не садись за руль и даже просто на переднее сиденье.
Выкинь права и никогда больше не садись за руль и даже просто на переднее сиденье.
С чего бы это? Ну нельзя ездить в левой полосе при свободной правой и чо? Скоростной режим тоже нельзя нарушать. Поэтому ты нарушаешь скоростной режим, я нарушаю правило расположения тс на проезжей части. Штраф я заплачу если остановят. Зато подвеска целая
Когда у бабы в голове нет ничего и она выше официанта не продвинется в жизни никуда, то вот она ищет себе альфача который по второй полосе ездит. Но альфач потому и альфач что не будет с одной бабой....ему много надо.... Так что бабенция может котиками запасаться
Заебись. Пока альфачи собираются в левый ряд, я нормально езжу по правой, всех опережаю. Спасибо вам, самочки, за такой совет своим идиотам.
Я знаю в городе места, где правый ряд быстрее, а есть, где левый быстрее, есть участки дорог, где в определенном месте надо перестроиться, поэтому я в 99% еду быстрее альфачей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)