Ну вот я за себя расскажу, из собственного. В далёком 96-м, когда я был молодым мастером на стройке, и электриком заодно, ибо понимаю в общих чертах в замене лампочки в люстре. Привезли на стройку трансформатор для прогрева бетона. 60 кВ. Транс простоял лет дохера на улице, предупредили, что за исправность не ручаются. Щиток- рубильник у нас стоял в контейнере трёхтоннике. Я подключил этот трансформатор к 380, берусь за рубильник, тяну вверх... Тут грохот страшный, я серанул знатно в прямом смысле. Выяснилось - товарищ с обострённым ЧЮ. увидел мои движняки и дрожь в коленках, взял половинку кирпича в руки, приготовился. И, когда я рубильник вверх он кирпичём по контейнеру запустил. А транс рабочий оказался, всё норм. Штаны в стирку.
В Челябинске на ЧМЗ, не варил, а резал, отвалилась ступень, хуево приваренная, чуть не сверзся, ебал я в рот эту Аглофабрику.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот я за себя расскажу, из собственного. В далёком 96-м, когда я был молодым мастером на стройке, и электриком заодно, ибо понимаю в общих чертах в замене лампочки в люстре. Привезли на стройку трансформатор для прогрева бетона. 60 кВ. Транс простоял лет дохера на улице, предупредили, что за исправность не ручаются. Щиток- рубильник у нас стоял в контейнере трёхтоннике. Я подключил этот трансформатор к 380, берусь за рубильник, тяну вверх... Тут грохот страшный, я серанул знатно в прямом смысле. Выяснилось - товарищ с обострённым ЧЮ. увидел мои движняки и дрожь в коленках, взял половинку кирпича в руки, приготовился. И, когда я рубильник вверх он кирпичём по контейнеру запустил. А транс рабочий оказался, всё норм. Штаны в стирку.
Таких "товарищей" надо бить. Желательно ногами. Желательно по лицу. Просто я электрик, а "юмористов" дохера. Достали,чесслово. А ещё за фразу "да будет свет,сказал электрик".
Это сообщение отредактировал Likanto33 - 16 авг 2026 в 07:22
Обдолбаный наркоман падает с 9 этажа. Ба бах об асфальт. Тут прохожие подходят, тот встаёт отряхивается от пыли дорожной. У него спрашивают что случилось то? А хз, сам только подошёл.
Когда-то работали на нефтепроводе,место поганое-болото и приходилось арендовать бульдозер с широкими гусеницами.Как то приехали на работу,а там трал стоит,начальник тракторного гаража приехал на Уазе,забирать болотника.На вопрос почему забираете,тот ответил,мол с механического завода пришли ножи на четыре бульдозера,крепления сделали на другую модель трактора.Говорю бригадиру,попроси пусть оставит болотника,а мы ему переварим ножи!Тот неожиданно согласился и я с одним коллегом с бригады поехали в гараж, смотреть будующую работу.Приехали и зашли к механику гаража.там сидели трактористы тех тракторов новых,грустные.Они работали на мелиорации и у них работа сдельная,по тем годам очень высокая(2 т.рублей)Составили смету,механик правда упёрся,но начальник гаража дал указание выполнить все наши условия.На следующий день приступили к работе,трактористы стали спорить кому первому мы будет делать,успокоил их,сказал им,кто больше водки на стол поставит,тому первым делать будем(конечно это была шутка),но стол они быстро накрыли! В двух больших цехах стояли по два трактора,в каждом 20-тонная балка,вначале отрезали крепления и установили нож на новые крепления.Сразу собрали все четыре бульдозера,потом мы стали приваривать их,работая отдельно друг от друга.Видя такую слаженную работу,трактористы предложили за вознаграждение ещё усилить ножи дополнительными пластинами,в чём им конечно мы не отказали! Работы прибавилось и чтобы ускорить ее применил сварку двумя электродами,металл толщиной от 20 мм и выше.Сварку делал навстречу друг к другу,соблюдая технологию сварки естессно.Поднимаю маску и вижу за своей спиной стоит толпа механизаторов,прибежали смотреть на супер-сварщика.Комментарии были конечно с овациями,никто ничего подобного никогда не видел! R.s за месяц "командировки" мы заработали больше,чем в нашей бригаде.Когда проходил в том населенном пункте,где был гараж,со мной здоровались незнакомые люди,наверное те механизаторы с гаража! Это сообщение отредактировал strogg59 - 16 авг 2026 в 07:50
Был у нас в армий тип,который с отвертками решил полезь в щит,но его узрели и потом нам кэп час речь толкал о нарушениях ТБ,вспомнил все. И так каждые 3 месяца слушали о нарушениях ТБ.. Но дураки не переводились
... И периодически переводились
Гораздо интереснее, каким образом спускался сварщик, опережая бегущих к "телу" людей...
Электрику дают стажера. Тот подумал, чем занять юное дарование, дал ему шкаф приводить в порядок со словами "в этом ничего нет" и прилег подремать, с бодуна. Стажеру быстро надоела рутина, открыл шкаф, поставил на табурет рабочие ботинки, в ботинки натолкал газету и поджег. Ну и молотком каааак йобнет по шкафу... Комманданте подпрыгнул спросонья, шкаф открыт и ботинки дымятся... Что было дальше предоставлю вашей фантазии.
Байку ещё такую слышал. При строительстве метро в Минске был какой-то очень мощный электрошкаф и включать рубильник надо было в диэлектрических ботах. Так вот старый электрик включал рубильник без бот , но стоя на одной ноге. Увидя это, новый молодой электрик решил также поступить. Его хорошо шандарахнуло, но чудом остался жив. Потом он узнал, что у старого на месте ноги, на которой он стоял, был деревянный протез. А законы физики никто не отменял
Это сообщение отредактировал karapuzx - 16 авг 2026 в 08:20
Пиздеть нужно правдоподобнее, 70 метров слишком дохуя
Манекен, что падает как человек - вот что дохуя для правдоподобия. Если его сдуло ветром, то он легкий. Что и понятно, он ветошью набит. И падать он будет плавно. Да и молча к тому же. Короче, всё хуйня. Переделывай
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)