Если за этот период будут нарушения ПДД, то из суммы залога автоматически вычитается сумма штрафа. В городах станет чище и меньше долбоёбов на самокатах.
Презумпция виновности сразу же, как только счёт для штрафов завёл. У нас в стране презумпция невиновности указаны в ст. 49 Конституции и ст. 14 УПК РФ.
А в чём проблема? Перешагнуть/обойти никак? А если встречный пешеход пойдёт его тоже обойти нельзя? Ну и, я надеюсь, ТС откатил самокат с прохода? Или просто сфоткал?
У нас по завршении поездки всегда фоткаешь, вопросов нет, кто и когда что нарушил.
у нас на районе самокаты победили методом усиленного фотографирования и слива шерингам этих фоток)
но были несколько персонажей, которые спецом самокаты оттаскивали на дорогу и там их фоткали, вот ХЗ зачем(на вебкамерах района отлично эти попытки видны) вроде вознаграждения нет за фиксацию нарушений) может просто из встроенного желания подготовнить)
это, кстати, мог даже не пользователь сделать, а детишки перетаскать. сам видел, как малолетки таскают аккуратно припаркованные самокаты, пинают их с велосипедов и прочее.
для этого там и просят делать фото после использования, а многие я видел бросят у входа в метро и уходят, а фоткают уже ступеньки в переходе ебанаты
Насколько я знаю, надо скидывать фото с парковки когда заканчиваешь езду, так раньше было, и без этого не отменить сеанс поездки, к тому же не везде его можно отменить, а только в определенных местах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПДД едины для всех! И написаны кровью. Есть кто-то, кому они не нужны! И нипочем. Только! Перед Апостолом Петром все едины! А там разберутся!
шутки шутками, но у нас в Чекагинске в этом году, по моим наблюдениям, резко меньше самокатчиков. Не, попадаются, конечно, парочки, которые едут пафосно на одном, как Лео и его баба на носу Титаника (зачастую, однополые пары). Но, заметно меньше, чем в прошлом году.
там же написано ........ ........ , два полисмена делают большую дискредитацию нашей полиции, что у них в головах, вообще не понятно, безнаказанность наверно?
а точно оштрафовали? а то может заявителю написали что оштрафовали, а на самом деле нет. А то вон у таксистов говорят - что в случае чего - водителя оштрафуют или отстранят от яндекса за то, что заказы берут и не едут итп..... а на самом деле никого не штрафуют и не отстраняют.
А как на них жаловаться? подскажите, там где-то куракод есть? или как? бесят когда петушары на проходе свои пепелацы бросают... сука тротуар 2 метра, из них метр занят самокатом, потому что петушаре похуй, он его просто так бросил.
А в чём проблема? Перешагнуть/обойти никак? А если встречный пешеход пойдёт его тоже обойти нельзя? Ну и, я надеюсь, ТС откатил самокат с прохода? Или просто сфоткал?
Один перешагнуть или отодвинуть можно . Но когда на своём маршруте встречается несколько штук подряд то это начинает заёбывать . Совет на счёт отправки фото в поддержку считаю дельным ! При случае обязательно воспользуюсь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)