Я далек от футбола. Поэтому вопрос: на фото коренной бельгиец что-ли?
коли ты далёк от футбола, зачем в теме про футбол, ты?
Название темы с толку сбило ЗЫ Т.к. тему склеили со старой, поясню - тема называлась «Есть такая страна».
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 9 июл 2026 в 23:05
Трамп вмешался в футбольные правила и настоял на отмене красной карточки американскому игроку (чего до селе никогда не было) из-за которой этот игрок пропускал все оставшиеся матчи ЧМ. Но даже это наглое вмешательство не помогло американской команде выиграть.
Да ты и сам в правилах не особо. После красной дисквалификация не до конца турнира обязательно- это редчайшая редкость. Как правило, на одну игру. Что не отменяет факта охуевания трумпа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я тут решил глянуть футбол, хоть в целом и не интересуюсь, оказалось, что бесплатных трансляций и нет, везде какие-то подписки нужны, удивился
И останутся без микроэлектроники. Бельгийская ASML чуть ли не единственная в мире компания которая производит литографы для производства современных чипов.
ASML нидерландская компания.
Трампушка сходу на карте Бельгию и не найдёт. Чуть более 30 тыс.кв.км., это примерно, как один маленький штат Мэриленд. И раздолбали с разгромным счётом .
Я так понял, чем меньше страна, тем лучше играют ее футболисты?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)