У этой истории должны быть скрытые действия заинтересованных лиц. Пивная компания, платежная система.
Хер его знает сколько на самом деле перевели, а сколько "пожертвовали" заинтересованные, прокалькулировав разницу между покупкой рекламы на ТВ и данным спонтанным действом.
Я так понял реквизиты = нижняя строка. Название пива - верхняя.
Случайно "получить массовую огласку" такое событие не могло. Как ни старайся.
А по нашим законам можно оформить перевод на счет конкретной больницы? И как они эти деньги оприходуют? А потом с них еще и налог государству какой-то уйдет?
У больниц/детских домов есть списки в чем они нуждаются. Оформляется, как дар.
600 баксов, пивзавод такой - норм, не дорогой пиар на весь мир, мы в деле! ...когда сумма превысила миллион долларов, пивная компания такая... пу-пу-пу....
Это сообщение отредактировал SimonF - 5 июл 2026 в 21:07
У нас я думаю посадили бы за несанкционированный митинг+вымогательство+нарушение чувств верующих+пропаганда алкоголя+мошенничество.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
наивняк.пишут хрень-а мне надо в это верить. пацан нашел деньги на дорогой билет и просит на пиво у тех,кто не смог купить билет...
Может потому ему и не хватает на пиво, что последние труселя продал, чтобы на футбол сходить? Хотя выглядит конечно, что более успешный просит денег у менее успешных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)