Какой много деняк, там цена выбита 25 рублёв, а так как б/у , то минус 50% от стоимости. Так и быть за 15 рублей заберу))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самовар тема. Ещё когда авита была маленькая и не борзвая купил с Вологды поездом 5-литровый самовар за 2,5к. Чай с дымком после бани - отдельная икебана. Рекомендую.
Самовар тема. Ещё когда авита была маленькая и не борзвая купил с Вологды поездом 5-литровый самовар за 2,5к. Чай с дымком после бани - отдельная икебана. Рекомендую.
Эх.. Были же цены! Не то, что сейчас.
Вот этот электрический сука совсем не редкость, у меня почти у всех родственников такой есть, и у меня еще в родной коробке на антресолях валяется!
В середине 80-х Франц Бекенбауэр по каким-то делам приехал В СССР. Журналисту поручили взять у него интервью в непринужденной обстановке. Сидят они в баре Националя и тут Франц признается, что закончит все дела и перед тем, как поехать домой хочет купить самовар. Наш корреспондент спрашивает: "Электрический"? Бекенбауэр: " А разве бывают другие?" Тогда корреспондент рассказал ему о медных прародителях, раздуваемых сапогом. Великий футболист выпал в осадок и сказал, что без такого самовара он в ФРГ не уедет! Говорят, что в Федерации футбола, люди использовали своё влияние и подарили Бекенбауэру огромный медный самовар с медалями и тот, довольный, как 100 китайцев уехал в Мюнхен.
Вот этот электрический сука совсем не редкость, у меня почти у всех родственников такой есть, и у меня еще в родной коробке на антресолях валяется!
Да никто и не говорил, что это такая уж редкость. В Советские времена это был самый популярный, и самый ненужный подарок.
Хорошее приобретение, поздравляю! Единственное конфорка немного смущает, мне кажется тут немного другая форма могла быть. Можно проконсультироваться у Александра Попова, лучше него никто не знает об уральских самоварах.
Хорошее приобретение, поздравляю! Единственное конфорка немного смущает, мне кажется тут немного другая форма могла быть. Можно проконсультироваться у Александра Попова, лучше него никто не знает об уральских самоварах.
Так я его через Александра Попова и нашел! Мы с ним дружим. Конфорка деформирована. Поэтому не влезает как положено. Надо немного подреставрировать. Верток-да. Не родной. Александр обещал подыскать.
Ну, с приобретением! В теме выше постили электрический, круглый самовар. Подскажите пожалуйста кто его папа? Перерыл каталоги но так и не нашёл какому производителю принадлежит это клеймо. Глаза ужо в кучу
Это сообщение отредактировал petsamo - 21 июн 2026 в 11:33
Ну, с приобретением! В теме выше постили электрический, круглый самовар. Подскажите пожалуйста кто его папа? Перерыл каталоги но так и не нашёл какому производителю принадлежит это клеймо. Глаза ужо в кучу
Минский завод. Хотя у меня и Ленинградские такие есть, и Самарские.. Все кому не лень их делали. Ширпотреб при оборонке.
Минский завод. Хотя у меня и Ленинградские такие есть, и Самарские.. Все кому не лень их делали. Ширпотреб при оборонке.
Так я его через Александра Попова и нашел! Мы с ним дружим. Конфорка деформирована. Поэтому не влезает как положено. Надо немного подреставрировать. Верток-да. Не родной. Александр обещал подыскать.
Мы с ним тоже дружим, великий человек и великолепный Мастер! Я бы ещё вмятинку слева поправил, негоже самовару не по форме быть!
Ну как проникаются.. 20 лет назад купил на рынке самовар на дачу. У мужика одного. Естественно, обманули.. Второй подарил сосед. Но этот самовар был настолько красив, что его жалко было использовать. И понеслось! Сейчас около двухсот самоваров.
А покаж мил человек,а то ходють тут всякаи господа и брешуть,вынь да полож! Все самовары представь.
А покаж мил человек,а то ходють тут всякаи господа и брешуть,вынь да полож! Все самовары представь.
Да уже тем 20 создал. На этом аккаунте немного, а на старом, chiefmp, который слетел почему-то, много. Я вообще-то клон в законе.
электрический самовар это не то чай из самовара на углях - неповторимый вкус
пс Чай в пакетиках это извращение над напитком Чай!
Совершенно верно! У нас электрики-это расходник. Постоянно держу у себя штук 40-50. У нас, на наших с женой выставках, их дети красками акриловыми расписывают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)