С работы женщина там родилась и прожила 41 год. Переехала в Москву и при одном упоминании от этого города её подбрасывает. Хоть, говорит, каждый отпуск оттуда выбирались прям на месяц.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19 июн 2026 в 19:46
Отдыхал однажды на побережье КК. Там есть место, где много всяких ведомственных санаториев или домов отдыха ( уже не помню где это именно ).
Так вот. Стоит молодая женщина на пляже. Симпатичная. В руке у нее пакет. На пакете написано название населенного пункта "Хатанга"
Плохо знающим географию это бы наверно ничего не сказало. А я дальше на эту девушку смотрел как на живого белого медведя. Херасе в отпуск приехать?!!! На каких оленях оттуда выбираться?
Отдыхал однажды на побережье КК. Там есть место, где много всяких ведомственных санаториев или домов отдыха ( уже не помню где это именно ).
Так вот. Стоит молодая женщина на пляже. Симпатичная. В руке у нее пакет. На пакете написано название населенного пункта "Хатанга"
Плохо знающим географию это бы наверно ничего не сказало. А я дальше на эту девушку смотрел как на живого белого медведя. Херасе в отпуск приехать?!!! На каких оленях оттуда выбираться?
а может это название реки было
Один хрен южное побережье моря Лаптевых! 72 градуса северной широты!!!
Возьми оленину в можжевельнике - огонь. Вот отличный магазин с Норильскими вкусностями, всегда туда заезжаю Красноярский край, Норильск, Талнахская улица, 35, 663305
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С парковкой и пробками там явно нет проблем. Мегаполисам учиться и учиться))
Там люди добрее. Я сделал вывод, чем дальше от Москвы и чем суровее условия жизни, чем проще и честнее люди. Правда армянской диаспоры в Норильске сейчас много
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)