Норильск

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 21 июн 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ed7307 @ 21 июн 2026 в 15:34)
Майорзапаса
Что за глупый спор,я у вас не был,но лучше вас знаю как вам там херово живётся.пздц.

Ну расскажите, что у вас там хорошего?
Ветра́, сбивающие с ног, морозы такие, что машины всю зиму не глушатся?
Как там выбросы с "НорильскНикеля"? Я в самом Норильске не был, был совсем недалеко от него.
В этих местах всё, вся природа настроена на убийство человека.
Я всю жизнь живу в Новосибирске - на юге Западной Сибири. У нас уже недели две +30, но мы с женой все равно смотрим в сторону юга. Ибо снег с начала ноября по начало апреля, серость с октября по май в конце-концов надоедают.
Как люди постоянно добровольно живут в Норильске, Воркуте, Магадане и т.д. - понять никогда не мог. Там люди только выживают, живут только от безысходности, когда уехать возможности нет.
Litau 22 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну расскажите, что у вас там хорошего?
Ветра́, сбивающие с ног, морозы такие, что машины всю зиму не глушатся?
Как там выбросы с "НорильскНикеля"? Я в самом Норильске не был, был совсем недалеко от него.
В этих местах всё, вся природа настроена на убийство человека.
Я всю жизнь живу в Новосибирске - на юге Западной Сибири. У нас уже недели две +30, но мы с женой все равно смотрим в сторону юга. Ибо снег с начала ноября по начало апреля, серость с октября по май в конце-концов надоедают.
Как люди постоянно добровольно живут в Норильске, Воркуте, Магадане и т.д. - понять никогда не мог. Там люди только выживают, живут только от безысходности, когда уехать возможности нет.

Вы поймёте "что там было хорошего", когда поживете пару лет после севера в Краснодаре или Новороссийске, для северян юг везде, советую выбирать среднюю широту типа Калуга или Тула, Подмосковье наконец, но юг очень тяжело привыкнуть к жаре, говорю сам за себя, вырос на Чукотке, г. Певек и самое хорошее, что было на севере - люди, совершенно другие отношения между соседями и коллегами, одноклассниками наконец, суровые условия жизни очень сближают и воспитывают безвозмездную взаимовыручку, вы же сибиряк и должны это знать, понимаю что сейчас многое изменилось в плане народонаселения (не в пользу местных). Не осуждаю ваш выбор переехать, но скажу за себя, я с удовольствием вернулся бы в свой родной город, к сожалению не могу, не переживу перелет (здоровье подводит) да и понимаю, что того Певека, который был раньше больше нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэш01 22 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zorex @ 19 июн 2026 в 19:36)
Грязный и депрессивный город, туда если только транзитом на плато Путорана. Сам лично не был, но из того что слышал, не слышал ничего хорошего

И правильно!

Не был, но осуждаю gigi.gif
yapoh 22 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на первой фото полумал что это кресты питерские

лучше уж вы к нам
GalaGala 22 июн 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько раз была возможность туда по работе поехать - не получалось. Не пускает меня почему-то туда. А хочется. А ещё в Мурманск.
Вот в отпуске хоть в Тобольск съезжу, уже воплочу мечту…
Ananas33 22 июн 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ono76 @ 20.06.2026 - 00:20)
Ananas33

Дорого, но был!
А в чем пизжю?!
Давай, так-то извинись за накидон, что я пизжю...

А то вас таких до хуя, кто за хвальником не следит. Начни первым!

Извини, завидую тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх