Дом-2 или человеческие зоопарки

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mmm12345 10 фев 2011 в 01:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Фу как же это мерзко. Я не знаю, как себя могли называть цивилизованными людьми те, кто это делал. Мне кажется, тут еще и сексуальные извращения замешаны.
Скабарь 10 фев 2011 в 02:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
21
...Сегодня негры жалуются на то, что мы пришли в Африку и сделали её рабским континентом, и по телевидению говорит негр, одетый в костюм и
с колокольчиком в руке; а ведь телевидение изобретено белыми, костюм изобретен белыми, и колокольчик изобретен белыми. Если бы он использовал
одежду и средства информации своего народа, он был бы одет в лыковую рубашку или плед, и кричал бы своему племени. Он никогда не смог бы
записать то, что он хочет сказать, он не смог бы послать письмо в соседнее селение - или, возможно, он смог бы кричать при помощи особого
животного рева соседу то, что он хочет сказать?
Они охотно хотели бы иметь нашу технологию, нашу науку да и наших женщин, но мы с вами им не нужны! Они с удовольствием заимели бы реактивные
самолеты, автоматическое оружие и танки, но мы им не нужны, мы - "ужасные расисты", эксплуатирующие Африку. Они хотят иметь оружие, чтобы иметь
возможность убивать соседей и превращать их женщин в своих рабынь, но мы им не нужны. Не парадоксально ли это?
Но ничего парадоксального здесь нет!
В тюрьме в Осло я познакомился с норвежцем, который ездил работать с помощью в Африку. Они привезли трактор для земледелия и полную
мастерскую для содержания и починки трактора. Они учили негров, как это все должно использоваться. Потом они покинули это место и отсутствовали
около года. Когда они вернулись обратно, то трактор стоял под ярмом, негры лежали и отдыхали в тени, а когда они зашли в коттедж,
они обнаружили, что руль трактора вместе с частью инструментов повешены на стену в качестве украшения. Негры только широко улыбались!
Почему помогают таким людям? Я должен сказать, что их нужно называть "людьми" с очевидной оговоркой.
Это был не единственный эпизод, о котором тот парень мог мне рассказать, и он говорил искренне, рассказывая обо всей негритянской расе.

Речи Варга.Презрение.
vyborg 10 фев 2011 в 04:58
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
В книге Пикуля "Три возраста Акини сан" четко описывается проституция в Японии. Тогда они назывались гейшами и наши офицеры ВМФ пользовались их услугами.
Hector 10 фев 2011 в 05:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
И вот после такой собственной истории Запад учит нас политкорректности, борьбе с дискриминацией и терпении к эмиграции из менее развитых стран!
174 10 фев 2011 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
На третьей- старые перцы пялятся на сисьге tits.gif выставочных образцов huy.gif
холмс 10 фев 2011 в 08:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
дошел до 5-й пикчи, заценил пятерых индейцев племени Kawesqar и подумал:
как хорошо, что уже утро. Если б я такие грызла на ночь увидел, хрен бы заснул.gigi.gif

За тему респект up.gif
ruffmuff 10 фев 2011 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
По некоторым каментам можно сказать, что Пушкин не поэмы писал, а так что-то мурчал себе под нос прыгая как обезьяна.

Добавлено в 09:03
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно.
lazyivolga 10 фев 2011 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Скабарь @ 10.02.2011 - 02:45)
...Сегодня негры жалуются на то, что мы пришли в Африку и сделали её рабским континентом, и по телевидению говорит негр, одетый в костюм и
с колокольчиком в руке; а ведь телевидение изобретено белыми, костюм изобретен белыми, и колокольчик изобретен белыми. Если бы он использовал
одежду и средства информации своего народа, он был бы одет в лыковую рубашку или плед, и кричал бы своему племени. Он никогда не смог бы
записать то, что он хочет сказать, он не смог бы послать письмо в соседнее селение - или, возможно, он смог бы кричать при помощи особого
животного рева соседу то, что он хочет сказать?
Они охотно хотели бы иметь нашу технологию, нашу науку да и наших женщин, но мы с вами им не нужны! Они с удовольствием заимели бы реактивные
самолеты, автоматическое оружие и танки, но мы им не нужны, мы - "ужасные расисты", эксплуатирующие Африку. Они хотят иметь оружие, чтобы иметь
возможность убивать соседей и превращать их женщин в своих рабынь, но мы им не нужны. Не парадоксально ли это?
Но ничего парадоксального здесь нет!
В тюрьме в Осло я познакомился с норвежцем, который ездил работать с помощью в Африку. Они привезли трактор для земледелия и полную
мастерскую для содержания и починки трактора. Они учили негров, как это все должно использоваться. Потом они покинули это место и отсутствовали
около года. Когда они вернулись обратно, то трактор стоял под ярмом, негры лежали и отдыхали в тени, а когда они зашли в коттедж,
они обнаружили, что руль трактора вместе с частью инструментов повешены на стену в качестве украшения. Негры только широко улыбались!
Почему помогают таким людям? Я должен сказать, что их нужно называть "людьми" с очевидной оговоркой.
Это был не единственный эпизод, о котором тот парень мог мне рассказать, и он говорил искренне, рассказывая обо всей негритянской расе.

Речи Варга.Презрение.

Все что вы тут пишете - можно и о русских, например сказать по отношению к европейцам.

Да и европейцы б письмо послать не смогли если бы не китайсы....
Зато негры, можно сказать - придумали всю современную музыку, танцы там.
Ну к другому у них таланты.
Скабарь 10 фев 2011 в 09:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Современную связь китайцы придумали?
А то что вы называете современной музыкой я стараюсь не слушать.
shamann 10 фев 2011 в 09:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мерзкое зрелище, но это исторический факт и с ним ничего не поделать. Вполне возможно, что у чернокожей расы на самом деле есть не лучшие генетические предрасположенности, но, тем не менее, люди должны быть равны от рождения.

Не корректная какая-то постановка вопроса. "не лучшие генетические предрасположенности"? Да отличные у них генетические предрасположенности. Всем бы такие. По некоторым анатомическим показателям (строение коленного сустава, терморегуляция) негроидная раса производит впечатление лучше спроектированной чем европеоидная. Но вся фишка именно здесь. Они другие. В антропологии есть теория полицентрического зарождения человечества. Т-е, кто не понял, одновременного зарождения человечества в нескольких точках Земли, с происхождением от разных видов. Не очень популярная теория, один шаг до фашизма. К тому же, не доказанная. Никому не хочется связываться с доказательством этой теории в современном политкоректном мире
maramol 10 фев 2011 в 09:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
по-моему это-как-то унизительно,но с др.стороны их же не насильно там держали,я думаю они сами не против были на холявку пожить. так что тут-палка о двух концах!
а на счет Дома-2-лучше промолчу.......тупизм что ппц.
d4rk5eed 10 фев 2011 в 09:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Картинка номер 11

Nonlinear 10 фев 2011 в 09:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Я бы не смог ни в доме-2 участвовать, ни в зоопарке выставляться. Предпочел бы умереть.

зеленым человечкам не откажешь. Будем на какой нибудь Альфе демонстрировать особенности номо сапиенс
Рециркулятор 10 фев 2011 в 09:35
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Зато негры, можно сказать - придумали всю современную музыку, танцы там.
Ну к другому у них таланты.

----------------------------------------------------------------------------------------
Это какую Всю современную?РЭП?А танцы это какие подёргивание ягодицами экзальтирующей перед случкой самки?Весьма узкое представление о культуре в целом...это всё лишь временные течения,причём на любителя.
а вообще не нужно тянуть в цивилизацию тех кто к ней просто не готов.Пусть варятся в своём сококу,потому что тех кого вытягивает почему-то,точно былыо замечено,интересует по большей части оружие,обратите внимание что в данный момент творится в мусульманском мире?
Evenus 10 фев 2011 в 09:37
4
Скабарь
Поддерживаю. Если рассматривать объективно, то эээ "цивилизация" этих ребят не так уж много дала миру, да, некоторый направления музыки, танцоры... Но и то это продукт переработки европейской культуры.

Люди равные? А вы знаете, что вообще сам принцип равенства людей и гуманизма был изобретен в Европе? Что понятие "права человека" - создан католическими монахами? Не в Африке.

Но люди остаются людьми - и попади кто из форумчан пару сотен лет назад в племя папуасов - его бы или сожрали, или так же выставляли как диковинку. Вот картинка уважеамого d4rk5eed хорошо иллюстрирует, что папуас всегда останется папуасом.
Alkes 10 фев 2011 в 09:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну, нормально. Мы же в белых странах живем, в конце концов. Преобладали бы на земле негры - гнобили бы уже нас. =) Вспоминаем индейцев с их лозунгами "смерть бледнолицым!".
Malevolent 10 фев 2011 в 09:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
На айфончек снимает!

Это сообщение отредактировал Malevolent - 10 фев 2011 в 09:44
Ejevichka 10 фев 2011 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
познавательно! колоритные - то какие... но по мне - держать человеский зоопарк - это не гуманно.
другое дело - отношение черных... соглашусь со Скабарь , пусть минусуют поборники морали. рЕп не слушаю, и насмотрелась на хищные взгляды этих черномазых. как было сказано кем-то главным из полиции - 100% случаев насилия - это негры. начали они было, о правах человека и дискриминации говорить, но если человек сказал правду, какая дискриминация...?
дэн 10 фев 2011 в 10:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Всю свою историю то что сей час называют Цивилизованой Европой жгла по полной программе, для них все кто не они, дикари.
А наши дерьмократы их нам в пример ставят плят.
Evenus 10 фев 2011 в 10:22
4
дэн
Всю свою историю все цивилизации жгли всех, кто не такие, как они. А некоторые еще и себя периодически.
И Европа, и Китайцы, и Зулусы, и Чукчи. Все.
Только вот хоть как-то о том, что, может не стоит жечь всех - начали задумываться именно европейцы (Россию я, все же, тоже отношу к европе).
Другие цивилизации просто не задумывались об этом. Вообще никак.
Klown 10 фев 2011 в 10:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Не смог пройти мимо, ибо Д2 уже заебал своим масшатбом тупости и бесполезности. В древности это если и была выставка - то туда разок сходишь, на африканские сиськи посмотришь, и как бы всё... хотя тоже нихуя это не нормально. Там не устраивалось голосование "кого вы хотите выгнать из племени." А здесь какое-то реалити блядство, с вымоганием денег у тупорылых школьников...

Ещё это новое шоу, которое ЯП у себя на шапке разместил... чистой воды блядство. Я один раз посмотрел, и мне стало донельзя мерзко смотреть на этих низших форм жизни, и я переключил. Какой нормальный парень позволит, за какую-то ничтожную сумму денег (которую ещё не факт что получит), лапать на глазах у себя и всей страны, свою девушку, какому-то ублюдку? Такое может себе позволить только конченный чмошник и лох по жизни. И бабы которые могут пойти на это - бляди самые настоящие!

Меня от них тошнит. А от поклонников этих "шоу" вдвойне. Им лечиться надо у психиатра...

Самое страшное, что эту хуйню впитывают малолетки, которые это говно будут считать нормой... Если у меня будут дети - отрежу телевизионную антенну нахуй у себя в квартире!!!!!

Это сообщение отредактировал Klown - 10 фев 2011 в 10:37
allanon 10 фев 2011 в 10:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Масяня999 @ 10.02.2011 - 01:12)
Цитата (allanon @ 10.02.2011 - 00:57)
Вполне возможно, что у чернокожей расы на самом деле есть не лучшие генетические предрасположенности...

Это чавой такое?

Было несколько очень авторитетных американских профессоров, которые проводили исследование ДНК, гмм, как это нынче принято говорить, афроамериканцев и обнаружили их физиологическую предрасположенность низкому интеллекту. Короче говоря, чистокровные негры от природы тупее белых. Но профессорам очень быстро закрыли глотку и всячески осудили на неполиткорректные исследования, которые сразу же прикрыли.

Кстати, в медах на ряде специальностей людей учат весьма интересным вещам, в частности, рассказывали почему не бывает негров - пилотов истребителей. У них физиология какая-то другая и они при высоте в 5-7 километров теряют сознание. Полукровки ещё могут летать, чистые чернокожие - никогда.

В общем, есть много предпосылок того, что они в своей эволюции от остальных рас отстали.
дэн 10 фев 2011 в 10:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
крестовые походы, инквизиция, уничтожение инков, северных индейцев, уевовековое порабощение Африки, бомбежка всего где есть бабло. прикольно
они задумались, если бы не задумались бомбили бы не стесьняясь.
И на Россию смотрели слюну глотая и видели нас в таких вот ЗУУУ на поводке со строгим ошейником, хороше что вовремя пиздюлей выхватели
volgust 10 фев 2011 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
толерантность... да вы сьездите куда-нибудь в Африку, в Сомали или еще какую продвинутую страну. И сходите погуляйте за забор, который охраняется этранжерами (Иностранный Легионом, кстати, очень много русских там служит). И если вас не убьют минут через десять, то похитят за пять. А лучше никуда не ездите, а прогуляйтесь по "черным" районам Парижа или в арабских кварталах в Нидерландах. Там за жизнь белого вам не дадут и копейки
Zakadr 10 фев 2011 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Скабарь, а вот тоже соглашусь. Давно ещё, в подростковом возрасте в начале 80-х, когда воспитывали нас в духе идей интернационализма, услышал рассказ от советских инженеров специалистов, посланных с целью помощи в дружественную африканскую страну для строительства какого-то промышленного объекта. Местное население ленивое шописец, работать не хотят в принципе, предпочитают под пальмами валяться нихуа не делая. Требовалось немало усилий для того чтобы заставить негров работать, уговорами посулами разными. В общем умаялись там эти инженеры немало. Обычный ответ негра на предложение поработать был: "Травайя? О! Но, но травайя..." faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх