Извините

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HansMeinIgel автор 30 июн 2025 в 17:20
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (KTDXTYRJ @ 30.06.2025 - 17:09)
Ждем появления данного товарища

Дайте мне его сюда!!..

Извините

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NNikola 30 июн 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (Linxform @ 30.06.2025 - 17:10)
Это их давняя тема. Стоит симка в LTE роутере и эти суки на нее постоянно активировали этот ебаный Гудок... Какая разница чем гудеть будет вызов на роутер да и вообще кому в голову придет на роутер звонить?
Но главная фишка заключается в том что несмотря на полностью списанную абонплату за интернет как только этот ебаный Гудок загоняет баланс в минус эти педики отключают все услуги по сим-карте, в том числе и интернет за который они УЖЕ получили плату в полном объеме.
В последнее время у них нарисовалась еще новая "фича" - со сбера вносишь платеж на симку, сумма зачисляется и ... Бинго - спустя некоторое время интернета снова нет. Лезешь в ЛК и видишь минус на балансе, начинаешь разбираться и выясняется что спустя время эти педики с баланса симкарты списали "компенсацию комиссии за поступивший платеж". Добавляешь снова денег дабы компенсировать списанную компенсацию, но и с этой суммы также потом списывается компенсация комиссии....

PS: Справедливости ради подобная хрень с пополнением как понял только с приложения Сбера... Автоплатеж вроде как комиссией не облагается.

Ха! Роутер!
Роутер, сука, умный!
У знакомого шлагбаум (или ворота - не помню) на анекдоты, гороскоп, погоду и еще какую-то хуйню подписался!!! shum_lol.gif
KTDXTYRJ 30 июн 2025 в 17:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Хули, искусственный Интеллект! Один раз прокатило- давай еще подписку оформим. Ну а если чё, бабки вернем, но не все.

ProFanas 30 июн 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 30.06.2025 - 15:53)
Иди сюда, скотина!
Драться будем, биться будем!!
Насмерть, блеать, сволочи!!..))

Ты уже проиграл ...
fuzzy37 30 июн 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Hans позови меня как мегафон подтянется на драку глядеть буду 🤣

Alex9691 30 июн 2025 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
так их,сволочей,пусть боятся........!

Извините
HeavenEleven 30 июн 2025 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
10
Цитата (fuzzy37 @ 30.06.2025 - 19:30)
Hans позови меня как мегафон подтянется на драку глядеть буду 🤣

какая драка, они напишут отписку в духе "рады вашему обращению, напишите нам в личном кабинете". И напишет это бот

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 30 июн 2025 в 17:33
seretni 30 июн 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Мне недавно смс-кой подключили Straffov.net
35 рублей в сутки СУКИ. Типо сам.
При условии - машины нет, водить не умею.

А главное в личном кабинете в платных подписках все чисто...
HansMeinIgel автор 30 июн 2025 в 17:49
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (seretni @ 30.06.2025 - 17:46)
Мне недавно смс-кой подключили Straffov.net
35 рублей в сутки СУКИ. Типо сам.
При условии - машины нет, водить не умею.

А главное в личном кабинете в платных подписках все чисто...

А как выяснил?

Skaywalker 30 июн 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Сохраните себе эту небольшую инструкцию, 7 лет уже ей пользуюсь и никаких платных услуг ни разу не подключили.

Что нужно сделать чтобы отключить платные услуги в Мегафоне
Для отключения всех платных услуг необходимо отправить бесплатные СМС сообщения с командами на короткий номер 5151. Список команд и их функции смотрите ниже:

УСТЗАПРЕТ1 - эта команда вводит полный запрет на "мобильные подписки". Это основные подписки, которые периодически возникают в вашем личном кабинете и могут быть подключены случайно, по ошибке или невнимательности абонента. Теперь этого не произойдет.
УСТЗАПРЕТСП - эта команда полностью запрещает активировать собственные подписки Мегафона, которых достаточно много.
УСТЗАПРЕТВП - с помощью этой команды ставится запрет на подписки с медиа-портала "Медиамикс",. Это развлекательный портал оператора на котором предлагается смотреть фильмы и видео.
НЕТКЛИК1 - крайне важная команда, которая запрещает активировать подписки со всех коротких номеров и из интернет. Именно эти подписки чаще всего подключают пользователям на сайтах без их ведома.
ВЫКЛЭРО - устанавливает запрет на подписки на взрослый контент, которые обычно имеют самые высокие тарифы и оссобенно сильно опустошают счет абонентов.
УСТПБК1 - еще одна команда, помогающая в борьбе с интернет-мошенниками, она запрещает услугу доступа к развлектальным сервисам при переходе по url ссылке. После ее ввода ваш телефон защищен от интернет-подписок по максимуму.

HansMeinIgel автор 30 июн 2025 в 17:53
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Полдимс @ 30.06.2025 - 16:55)
Ежи плакали кололись но один хуй ели кактус.

Не ели, а ебали.
И мы такие кактусы будем жечь и е ебать, жечь и ебать!!
Епь жебрило!!

Сущеглупый 30 июн 2025 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Мегафон где-то здесь на ЯПе рисовался.
Иди сюда, скотина!
Драться будем, биться будем!!
Насмерть, блеать, сволочи!!..))

Неа, никто оттуда не придёт.
Они щас вовсю гудят на твои деньги! gigi.gif
crv1972 30 июн 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мегавор опять за старое) Решил с абонентов деньжат подсобрать.
h377kp 30 июн 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пудовый @ 30.06.2025 - 17:00)
Кидай номерок сюда, послушаем твой новый гудок. super.gif

"Я Русский ! " alik.gif
NNikola 30 июн 2025 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (h377kp @ 30.06.2025 - 17:57)
Цитата (Пудовый @ 30.06.2025 - 17:00)
Кидай номерок сюда, послушаем твой новый гудок. super.gif

"Я Русский ! " alik.gif

О!
Надо Пашкета поставить, чтоб никто мне не звонил!!! rulez.gif
xx22xx 30 июн 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aleha0001 @ 30.06.2025 - 16:59)
мне раньше говнофон тоже всякую хуйню включал, а потом типа извинялись, нашел способ, плачу ровно по тарифу, ровно в день списания, на счету 0,79 рубля, нихера за два года ничего не включили, списывать нечего.

Сколько платишь?
Linxform 30 июн 2025 в 18:40
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (NNikola @ 30.06.2025 - 17:24)
Это их давняя тема. Стоит симка в LTE роутере и эти суки на нее постоянно активировали этот ебаный Гудок... Какая разница чем гудеть будет вызов на роутер да и вообще кому в голову придет на роутер звонить?
Но главная фишка заключается в том что несмотря на полностью списанную абонплату за интернет как только этот ебаный Гудок загоняет баланс в минус эти педики отключают все услуги по сим-карте, в том числе и интернет за который они УЖЕ получили плату в полном объеме.
В последнее время у них нарисовалась еще новая "фича" - со сбера вносишь платеж на симку, сумма зачисляется и ... Бинго - спустя некоторое время интернета снова нет. Лезешь в ЛК и видишь минус на балансе, начинаешь разбираться и выясняется что спустя время эти педики с баланса симкарты списали "компенсацию  комиссии за поступивший платеж". Добавляешь снова денег дабы компенсировать списанную компенсацию, но и с этой суммы также потом списывается компенсация комиссии....

PS: Справедливости ради подобная хрень с пополнением как понял только с приложения Сбера... Автоплатеж вроде как комиссией не облагается.

Ха! Роутер!
Роутер, сука, умный!
У знакомого шлагбаум (или ворота - не помню) на анекдоты, гороскоп, погоду и еще какую-то хуйню подписался!!! shum_lol.gif

И хуй ты докажешь что это не он сам gigi.gif gigi.gif gigi.gif
))))))))))))))))))))))
Шлагбауму ведь часто делать нехер - лежит просто поперек дороги, скучно....
азиатъ 30 июн 2025 в 18:45
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
2
пользуясь случаем - связь стала полное говно.
вы там охуели совсем? денюшки принимаете исправно, а качество связи не обеспечиваете.
плохо кончится, родной

Это сообщение отредактировал азиатъ - 30 июн 2025 в 18:47
дедкот 30 июн 2025 в 19:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С ними очень долго воевал.
Вынес всем мозги, теперь живу спокойно на Мегафоне, на их звонки не отвечаю - блокировщик их именует "мошенники" и сбрасывает

AlKOnaft 30 июн 2025 в 19:10
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Щас тебе в подарок 100 смс пришлют😂

bigfacker 30 июн 2025 в 19:12
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-1
Так эти хвесосы и номера себе забирают и деньги списывают, если три месяца не звонишь. Горите в аду.

Menshchikoff 30 июн 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Skaywalker @ 30.06.2025 - 17:50)
Сохраните себе эту небольшую инструкцию, 7 лет уже ей пользуюсь и никаких платных услуг ни разу не подключили.

Что нужно сделать чтобы отключить платные услуги в Мегафоне
Для отключения всех платных услуг необходимо отправить бесплатные СМС сообщения с командами на короткий номер 5151. Список команд и их функции смотрите ниже:

УСТЗАПРЕТ1 - эта команда вводит полный запрет на "мобильные подписки". Это основные подписки, которые периодически возникают в вашем личном кабинете и могут быть подключены случайно, по ошибке или невнимательности абонента. Теперь этого не произойдет.
УСТЗАПРЕТСП - эта команда полностью запрещает активировать собственные подписки Мегафона, которых достаточно много.
УСТЗАПРЕТВП - с помощью этой команды ставится запрет на подписки с медиа-портала "Медиамикс",. Это развлекательный портал оператора на котором предлагается смотреть фильмы и видео.
НЕТКЛИК1 - крайне важная команда, которая запрещает активировать подписки со всех коротких номеров и из интернет. Именно эти подписки чаще всего подключают пользователям на сайтах без их ведома.
ВЫКЛЭРО - устанавливает запрет на подписки на взрослый контент, которые обычно имеют самые высокие тарифы и оссобенно сильно опустошают счет абонентов.
УСТПБК1 - еще одна команда, помогающая в борьбе с интернет-мошенниками, она запрещает услугу доступа к развлектальным сервисам при переходе по url ссылке. После ее ввода ваш телефон защищен от интернет-подписок по максимуму.

Ну конечно, может ему еще и песенку спеть? Может они сами по-умолчанию запреты поставят? Уж если мне порнуха по подписке вдруг понадобится, уж я найду как ее включить через ЛК.

NeboZovet 30 июн 2025 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Сейчас же можно без проблем со своим номером к другому оператору уйти! Чего то не устраивает, взял и ушёл к другому.

Это сообщение отредактировал NeboZovet - 30 июн 2025 в 19:14
basterr 30 июн 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вот чего мне эти твари ответили когда я им предъявил с какого хера гудок подключили. Сказали я его подключил. Я им говорю я не выходил сегодня в инет и я не дебил всякую шляпу подключать и пусть мне хоть одну смс исходящую покажут с моего номера. Ну я ж должен был это говно подтвердить. Им похуй скрин ниже.
Потом я начал требовать что выключили нахер возможность подключения платных услуг. Сказали они это сделать не могут, а могу я, отправив пять (!) разных смс на номер. И то запрет будет на 90 дней только.
Потом я уже начал материться.
Переключили на другого сотрудника тот извинился и подключил кэшбэк 20 процентов на 3 месяца и бесплатного защитника чтоб я платные услуги как-то дополнительно подтверждал.

Извините

yaroslavka 30 июн 2025 в 19:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
В последнее время у них нарисовалась еще новая "фича" - со сбера вносишь платеж на симку, сумма зачисляется и ... Бинго - спустя некоторое время интернета снова нет. Лезешь в ЛК и видишь минус на балансе, начинаешь разбираться и выясняется что спустя время эти педики с баланса симкарты списали "компенсацию комиссии за поступивший платеж". Добавляешь снова денег дабы компенсировать списанную компенсацию, но и с этой суммы также потом списывается компенсация комиссии....

1. зачем пользоваться этим говном?
Можно перейти на другое. Косячат все, но Мегавонь уже поравнялась с МТС.

2. подключать автоплатеж - полная хуйня, одна из самых тупых, какую только можно придумать. Даже если он инициирован стороне банка, и работает по графику и лимиту.
Ну а если это сделано клиентом, на стороне поставщика услуг, то это вообще пиздец, слов нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх