Детские пособия и социальные выплаты

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bm77 3 мая 2025 в 01:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Я думаю, что каждый должен с этой хуйней бороться как ему по силам - не покупать у них ничего, не нанимать их - такси и пр. И эту традицию распространить среди своих. Думаю, что будет толк со временем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smokie666 3 мая 2025 в 01:24
Шутник  •  На сайте 4 года
8
Пособие по раннему учету беременности. Я то прочитала какие условия для его получения. Но дома со старшими родственниками и на работе заспорили, что положенно всем. Ну подала, ну получила отказ, ибо мы с мужем богатые оказывается. Мне 36, мужу 40. Нам поди не положенно ни чего. Ибо богачи и семья не молодая. Но однако ни кого не волнует сколько я трачу на саму беременность. Таблетки, витамины, поездки на консультации в другой город, анализы(не все можно здать в поликлинике). Нам родильный дом отказывает почти каждой во втором скриниге. Идешь платно. Сердечко шалит. Холтер, узи идешь платно. Щитовидка. Гормоны,узи платно. По препаратам, выдали один раз в поликлиннике, мне ее на 10 дней этой коробки, далее покупай сама. Есть конечно и немного хорошего, в том что тебя перинатальный центр хоть два раза за беременность да обследует, бесплатно.

Silicagel 3 мая 2025 в 01:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 3.05.2025 - 00:50)
Цитата (Silicagel @ 3.05.2025 - 00:41)
Цитата (66ПростоЯ @ 3.05.2025 - 00:23)
Гондоны кровососущие...вместе с лысой бункерной крысой...сссука,я в бешенстве уже от всей этой ослоебущей компании...

А что тебе мешает поступать как они?

В Таджикистан поехать и там получать? А серьезно.
А с хуя мы должны их и их детей содержать? Вообще то логика простая запрет ввоза детей и раздача гражданства. Нам нужны рабочие руки а не рты! Почему у нас демографическая яма. Мы в России строили и развивались, а они в своих республиках нихуя не делали, а только размножались, а теперь благодаря несменяемому, мы их сюда впускаем и платим социалку, при этом на пенсионеров денег нет, поэтому 5 лет накинули до пенсии, а содержать мигрантов на их дотации оказывается есть и на войну кстати тоже!!
Да и об этой ситуации ,я уже в комментариях писал...
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...#entry141933338

Сильно тебе помогли лозунги на ЯПе?
РФ готова давать деньги кому угодно! Просто приходи и бери.
Почему бы не пойти и не взять, если ты местный?
Silicagel 3 мая 2025 в 01:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (bm77 @ 3.05.2025 - 01:23)
Я думаю, что каждый должен с этой хуйней бороться как ему по силам - не покупать у них ничего, не нанимать их - такси и пр. И эту традицию распространить среди своих. Думаю, что будет толк со временем

Не даст это ничего. Их уже слишком много. Они сами на себя работать могут уже.

Но, не связываться сними - просто для своего спокойствия.
bm77 3 мая 2025 в 01:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Silicagel @ 03.05.2025 - 01:28)
Не даст это ничего. Их уже слишком много. Они сами на себя работать могут уже.

Но, не связываться сними - просто для своего спокойствия.

Даст. Я лично обойдусь без их жрачки, такси и остального

newromans 3 мая 2025 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Плешивого на рельсы!

MSWord2003 3 мая 2025 в 03:25
Шутник  •  На сайте 2 года
2
То есть, чуркобесие и до ЯПъ добралось.
501ver 3 мая 2025 в 03:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (bm77 @ 3.05.2025 - 01:23)

Вот вызываешь ты такси. А там сидит Ахмеджон. Ты сбрасываешь заказ, с тебя снимают деньги. Пишешь "только русский водитель". Тебя обвиняют в расизме..
Дьявол кроется в мелочах.
RADIODJ 3 мая 2025 в 03:53
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 16 лет
3
Эу! Малина не пали да!? Жить кайф не мешай, работа харам

Assoroff 3 мая 2025 в 04:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shkodnikk @ 3.05.2025 - 07:19)
как же заебали эти гниды!...

то,что не смог сделать гитлер, сделают черножопые...

Просто прошаренные, дыры в законах знают. Знакомый армянин с биржи 50000 на бизнес поимел, а потом ещё 100000 на инструменты, но он реально работяга.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 3 мая 2025 в 04:04
Derek18 3 мая 2025 в 04:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (maxxwxax @ 03.05.2025 - 00:52)
Блин, а почему на такие каналы СК или прокуратура не возбуждается? Тут про Анапу кто то написал и сразу нашли

А че СК, тут надо законы менять, а законы кто меняет? Правильно, депутаты, которые и есть самые лобисты завоза этих всех, для своих фирм и прочего. Ни МВД, ни СК ничего сделать не могут, вон Собр куда зайдет, положит на пол, так эти потом с трибуны верещат, как не гуманно с муходжонами поступают, рыба гниёт с головы

МихайловДС 3 мая 2025 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Smokie666 @ 03.05.2025 - 01:24)
Пособие по раннему учету беременности. Я то прочитала какие условия для его получения. Но дома со старшими родственниками и на работе заспорили, что положенно всем. Ну подала, ну получила отказ, ибо мы с мужем богатые оказывается. Мне 36, мужу 40. Нам поди не положенно ни чего. Ибо богачи и семья не молодая. Но однако ни кого не волнует сколько я трачу на саму беременность. Таблетки, витамины, поездки на консультации в другой город, анализы(не все можно здать в поликлинике). Нам родильный дом отказывает почти каждой во втором скриниге. Идешь платно. Сердечко шалит. Холтер, узи идешь платно. Щитовидка. Гормоны,узи платно. По препаратам, выдали один раз в поликлиннике, мне ее на 10 дней этой коробки, далее покупай сама. Есть конечно и немного хорошего, в том что тебя перинатальный центр хоть два раза за беременность да обследует, бесплатно.

В 36 о внуках думать надо.
С таким изношенным организмом нормально родить нормального ребёнка очень не легко!

Сибирский938 3 мая 2025 в 05:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С телефона не видно нихуя!
Чё там в чате написано?
В двух словах.
Помогите Христа ради!

racer666 3 мая 2025 в 05:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (volga77 @ 3.05.2025 - 00:14)
Интересно, такой пиздец возможен еще где нибудь, кроме как у нас?

в Германии. Много об этом писали
racer666 3 мая 2025 в 06:03
-1
Цитата (Smokie666 @ 3.05.2025 - 01:24)

ваша беременность - только ваша проблема. Вы несете ответственность за свое решение.
SpaceNASA 3 мая 2025 в 06:07
0
Они та что салом барыжат. ©
Так-то тараканы они .

Smokie666 3 мая 2025 в 06:09
11
Цитата (МихайловДС @ 03.05.2025 - 04:45)
В 36 о внуках думать надо.
С таким изношенным организмом нормально родить нормального ребёнка очень не легко!

Это замечательно что вы могли думать в 36 о внуках. Но не все женщины хотят рожать от кого попало. У кого то поиски нормального партнера и отца для ребенка занимают большую часть жизни. И почему бы не родить когда есть возможность достойному человеку. Что касаемо организма у нас и молодеж больная, рожают еще как.

Zicoth 3 мая 2025 в 06:12
2
Везде такое, где мигрантов принимают.

MaxMeD 3 мая 2025 в 06:13
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zhmihail @ 03.05.2025 - 00:58)
Так, блять, издайте указ, чтоб каждый чат был зарегистрирован в госоргане! Соответственно в каждрм чате есть ответственное лицо. Матом написал- пизда тебе! Решил поумничать- бан тебе на три дня. Чат какого-то ТСЖ- аналогично! Ну а если такой вот чат, чтоб зверьё размножалось и процветало за счёт граждан страны где они паразитируют-на особый контроль. Ваши булырджоны и абдулрыги работают здесь полузаконно, налоги толком не платят, а пособия дай!

Ты же первый под статью и полетишь за подобный коммент

Smokie666 3 мая 2025 в 06:15
9
Цитата (racer666 @ 03.05.2025 - 06:03)
ваша беременность - только ваша проблема. Вы несете ответственность за свое решение.

Это не проблема. Это ответственность. И ее ни кто не отрицает. Смысл был не в том. А смысл в том что наше государство не помогает честным нормальным людям, которые таки работают на это государство. А помогает наркошам,алкашам, тем кто за свою жизнь не разу тяжелее х.... ни чего не поднимали. И гражданам без году неделя. При том что эти граждане ни какой пользы особо не несут этому государству. Ну разве что количеством производимого из года в год поголовья новых людей.

para9mm 3 мая 2025 в 06:17
1
Цитата (volga77 @ 2.05.2025 - 23:14)
Интересно, такой пиздец возможен еще где нибудь, кроме как у нас?

Везде где они есть.
Широкоф 3 мая 2025 в 06:20
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Ну я пользовался этими плюшками от государства, получал всякие пособия, только суеты много было. Как доход поднялся на рубль так сразу на хуй послали. Финтить и ловчить не умею, да и лень. Когда в Дагестане был там все этим живут,причем давно,инвалидность, опекунство, обнал мат капитала там цветут эти схемы, мне предлагали уговорить жену продать её мат капитал за пол цены налом прям сейчас.
Assoroff 3 мая 2025 в 06:24
1
Цитата (racer666 @ 3.05.2025 - 13:03)
Цитата (Smokie666 @ 3.05.2025 - 01:24)

Только теперь за аборты дрючат врачей
f983lda 3 мая 2025 в 06:26
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
А сколько вообще платят? Ну так, что бы понимать?
Shecter 3 мая 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Crocodile108 @ 3.05.2025 - 02:48)
Кто то ж сделал эту кормушку.

why.gif faceoff.gif

Детские пособия и социальные выплаты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх