Пётр Николаевич

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наниматель 29 ноя 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пардон, но как был прототип юродивым, таков и портрет получился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfed96 29 ноя 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Красаучег!!! Огонь!!!
Й0Ж 29 ноя 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В фильмах тоже снимался многих. Самые знаковые для меня - "Игла" и "Пыль".

Красиво рисуешь bravo.gif
СтарПрапор 29 ноя 2023 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Уважуха создателю сего bravo.gif bravo.gif
Yarver85 29 ноя 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Обалденно нарисовано. Я так ни за что не смогу. Рисовать совсем не умею. К сожалению.

bsergey 29 ноя 2023 в 19:02
Приколист  •  На сайте 4 года
8
Он когда то у друга услышал мой ламповый усилитель, позвонил, попросил сделать такой же, цену обговорили.
Сделал, приехал забирать, правда приехал через две недели после оговоренного времени. Первая фраза - Концертов сейчас мало....
Поторговаться не удалось, и я не готов торговаться в таких масштабах.
Уехал без усилителя, наговорил много нелестного.
Вобщем остался конкретный негатив от общения.
Честно, не понимаю откуда у него фанаты.

А нарисовано просто здорово, завидую Вашему таланту.
Lamiya 29 ноя 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Честно говоря, от портрета не по себе... Центральный - хорош, но остальное - не знаю, мешает восприятию, лишнее, вызывает дискомфорт... Похоже на творчество шизофреников, не уютно😎

SUDI 29 ноя 2023 в 19:05
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
-7
По - честному...,до слез,... Царствие Небесное р.Б Петру и вечная память...

eroshkina2 29 ноя 2023 в 19:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Охуенно!Завидую,у меня руки не под это заточены.Можно прайс в л.с?
stiv41 29 ноя 2023 в 19:24
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Портрет неплох, сам персонаж отвратителен.

Шифтуя 29 ноя 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Был на его концерте в Минске. Ну, буду честен сам с собой: не понравилось. Но из уважения к стараниям старика дослушал до конца. Оно, конечно, может быть кому-то такое творчество и заходит, но как по мне, то совершенно нет. Видно было пожилого, уставшего, скажу даже больше - заебавшегося мужика, который отлабывает номера, но что бросилось в глаза, так это полное отсутствие огня в глазах. Ну, да, ну вышел на сцену, ну, да, с Лес полом санбёрст, ну костюмчик синий в розовых анютиных глазках....а в глазах, как пел Шевчук: "по два ведра голубой тоски" (пел, кажется он).
В общем, на любителя.
Каким он был в жизни не имею ни малейшего понятия. Но даже если бы он был самым лучшим парнем в мире, то всё равно мне его творчество не близко совсем.
А по теме ТСа нарисовано отменно. И дело даже не в технике, а в способности передать "дух", а вот это дорогого стоит. Жму руку.
Шифтуя 29 ноя 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Cashyou @ 29.11.2023 - 17:53)
По молодости занимался организацией концертов. Доводилось привозить в 2008 году Мамонова в Нижний Новгород. После общения меня и моих друзей с ним понял что это просто противный и в край охуевший дед, а все его эти образы светлого дедушки просто напросто сценический образ. Как тут некоторые говорят не путайте реальный образ со сценическим.

Знаете ли, в силу работы на одной из крупнейших ФМ-радиостанций в Минске получилось увидеть и даже пообщаться с постсоветскими звёздами. И только два человека меня реально удивили о очаровали одновременно: это Александр Иванов из "Рондо" и Сергей Пенкин - вообще улётный мужик. А весь этот бомонд вызывал некое чувство брезгливости. Даже этом "рейтинге" могу назвать фамилию, которая очень многих удивит - Розенбаум. Меня сейчас вырвет от одного только воспоминания... но это исключительно моё личное восприятие.
Grober 29 ноя 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Cashyou @ 29.11.2023 - 17:53)
По молодости занимался организацией концертов. Доводилось привозить в 2008 году Мамонова в Нижний Новгород. После общения меня и моих друзей с ним понял что это просто противный и в край охуевший дед, а все его эти образы светлого дедушки просто напросто сценический образ. Как тут некоторые говорят не путайте реальный образ со сценическим.

"Кто? Пионеры? Идите нахуй, пионеры!)))"

viktorup 29 ноя 2023 в 19:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
По мне так панк в старости переобулся. Смотрел его интервью по молодости вроде странный но мысли парой интересные в старости какой то бред, поправьте если ошибаюсь. За картину 5+ сам люблю рисовать, взгляд сделать живым очень сложно.
DonDublon 29 ноя 2023 в 20:02
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Только Белая Зависть! Красиво, оригинально и профессионально!
sardanapal57 29 ноя 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Zagarik1976s @ 29.11.2023 - 17:22)
Портрет Петра Николаевича Мамонова. (Бумага, уголь) Рисовал на заказ. Заказчик думал что лицо на формате будет одно, но я решил чуть углУбить смысл портрета) Все довольны)

Ты художник? Ты так видишь?
Ну, тогда одень очки.
Петру Николаевичу бы не понравилось.
Metaldoctor 29 ноя 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пытался слушать несколько песен "Звуки МУ", категорически не понимаю и не принимаю их музыку и тексты. Для меня остаётся загадкой, почему Мамонова очень многие так превозносят.
Quinteros 29 ноя 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TheBigOne @ 29.11.2023 - 16:23)
Всегда по хорошему завидовал тем кто умеет рисовать.
Оч. красиво. Респект

А я музыкантам очень завидую. Настоящим, от бога которые.
killerom 29 ноя 2023 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
сколько стоит? купил бы.
Zagarik1976s автор 29 ноя 2023 в 21:21
SergoZ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (killerom @ 29.11.2023 - 20:49)
сколько стоит? купил бы.

10000. Продано.
silman37 29 ноя 2023 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
шикардос, каждая мимика лица , как мини "вселенная" и чем больше знаешь и понимаешь о той "вселенной" тем больше видишь, все эти вещи на его портрете. Безупречно художник передал все это! Низкий поклон

Шифтуя 29 ноя 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Metaldoctor @ 29.11.2023 - 20:30)
Пытался слушать несколько песен "Звуки МУ", категорически не понимаю и не принимаю их музыку и тексты. Для меня остаётся загадкой, почему Мамонова очень многие так превозносят.

Как говорится, о вкусах не спорят. Вот вы можете представить, что кому-то нравится, например, Slayer? А если так подумать...и что в этом умного, красивого, понятного и оригинального? Ничего....старые мужики хуярят на драйв-дисторшне пилорамный звук, чуть ни обсираясь орут в микрофон о вреде религии!! И? А вот лично мне очень нравится!
Так и здесь. Каждый в этом звукоряде находит своё.
rem1964 29 ноя 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Down @ 29.11.2023 - 17:23)
ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!

Согласен - это самое первое впечатление...
Крыжеч 29 ноя 2023 в 21:56
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Талант
rem1964 29 ноя 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Metaldoctor @ 29.11.2023 - 20:30)

Как по мне - его музыкальное творчество не зацепило. Интереснее его жизненный путь и итог который он подвел и озвучил....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх