Для чего она сюда пришла, Сардана Владимировна?!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xEVGx 1 сен 2021 в 01:04
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (xEVGx @ 1.09.2021 - 01:06)
Сардана ничем от Соловья не отличается. Пиздоболка и коньюнктурщица. Попиздела, ни хуя не сделала и свалила по состоянию здоровья. А в думку опять здоровье появилось.

Год назад за этот каммент я бы улетел в -20 кармы и лимит 1х10. А сейчас в плюсах))))

Это сообщение отредактировал xEVGx - 1 сен 2021 в 01:05
пупа 1 сен 2021 в 01:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Иди в попу дочь шакала. Только за КПРФ
DocNok 1 сен 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (xEVGx @ 1.09.2021 - 00:06)
Сардана ничем от Соловья не отличается. Пиздоболка и коньюнктурщица. Попиздела, ни хуя не сделала и свалила по состоянию здоровья. А в думку опять здоровье появилось.

Был грешен я - немного топил за нее. Потом, когда слила все типа по здоровью, а теперь вышла под новым зонтиком, то реально стало очень неприятно. Это очередная игрушка-Петрушка с рукой в жопе - более ничего
DeusMalignus 1 сен 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата

О, те еще контрацептивы.
Вон на Локтя дурачки дрочили скопом, а теперь охуеваем от его делов. И свита у них вся ебанутая во всю башню: или за баблом лезут во власть или идейные. Первые выродки, вторые - просто зомбари, мыслящие лозунгами. И хз чо лучше.

Приходилось с ними работать. Это пиздец, граждане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topcheg 1 сен 2021 в 01:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
99% новые партии тем более допущенные циком

спойлеры от пжива, чтобы втянуть в себя голоса ненавидящих едро,
и потом эти голоса слить в пользу пжива

вот и всё что надо знать о сардаровне

естественно ей сейчас немного образ оппозиционности создадут
каждый отыграет свою шлююшью роль
v774xt 1 сен 2021 в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Никогда не верил, я весь в минусах был, когда её здесь вылизывали, а я писал, что она фуфломицын для лохов.

Кто ты? что так жопу рвешь против нее. Отрабатываешь ?

Иди, попробуй в одно ипало против гнилой системы попереть, грамотей) Посмотрели бы на тебя как ты справишься.

topcheg 1 сен 2021 в 01:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (DocNok @ 1.09.2021 - 01:08)

Был грешен я - немного топил за нее. Потом, когда слила все типа по здоровью, а теперь вышла под новым зонтиком, то реально стало очень неприятно. Это очередная игрушка-Петрушка с рукой в жопе - более ничего

одно дело не справиться с прессингом властей, понять что не тянет на борца
и уйти
другое дело оказаться перевертышем тем хуже если изначально был такой план

тут даже соловьев порядочнее выглядит, как подхалим, если к нему можно это слово применить
DocNok 1 сен 2021 в 01:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (topcheg @ 1.09.2021 - 01:19)
одно дело не справиться с прессингом властей, понять что не тянет на борца и уйти
другое дело оказаться перевертышем тем хуже если изначально был такой план

тут даже соловьев порядочнее выглядит, как подхалим, если к нему можно это слово применить

Совершенно верно, именно так. cool.gif
Vsetambudem 1 сен 2021 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xEVGx @ 01.09.2021 - 00:31)
Как я понял, тебя можно? Меня нет. Пробовали. Подавились.

Ты прикинь насколько ты мерзок что даже копрофилы тебя не осилили

пупа 1 сен 2021 в 01:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DeusMalignus @ 1.09.2021 - 01:11)
Цитата

О, те еще контрацептивы.
Вон на Локтя дурачки дрочили скопом, а теперь охуеваем от его делов. И свита у них вся ебанутая во всю башню: или за баблом лезут во власть или идейные. Первые выродки, вторые - просто зомбари, мыслящие лозунгами. И хз чо лучше.

Приходилось с ними работать. Это пиздец, граждане.

Если вам куриные мозги не дают видеть полный пиздец происходящего, вам в в курятник - столкни ближнего Насри на нижнего. Комуняки не идеал. Но хоть что-то. А вы со своими Петрушками неоткуда ввлезшими орете в зеркало.
stas1981 1 сен 2021 в 01:57
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Никогда не верил, я весь в минусах был, когда её здесь вылизывали, а я писал, что она фуфломицын для лохов.

вот этот момент я прекрасно помню,так как сам не верил в этого персонажа,на которого так рьяно дрочили хомячки
Verstak 1 сен 2021 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
фу бля
stas1981 1 сен 2021 в 02:04
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Комуняки не идеал. Но хоть что-то.

что именно ? 30 лет во власти и нихуя не сделали
но зато как выборы,так пиздят поболе ЕдРашки
* касается и ЛыДыПыров
** а уж про пиздоротого Миронова с егойной ,, Справедливкой,, вообще молчу. блевать хочется

TOS1 1 сен 2021 в 04:03
шутник  •  На сайте 12 лет
8
Ахаха. Эта партейка - прокремлевская на 146%. Иные партии просто не регистрируют.
Свежерег, кстати. В марте 2020 создали.
Они будут голосовать за все инициативы кремля.
AstronVat 1 сен 2021 в 05:30
Путешествую  •  На сайте 12 лет
4
Здоровья городом у неё не хавтило. Зато депутатом будет все зашибись.
Древень 1 сен 2021 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А вот скажите,за кого голосовать русскому?
Татар Казанских видел в Ираке-говно полное,не все,конечно(Интерэнергосервис)Но те,что живут с нами-другие,они нормальные,ассимилировались.
Где моя,бля,страна?
Хуй с ним,оставьте хоть Белгородскую область.
Я туда перееду,но с условием,что носорогов там не будет.Русские,приехавшие из Азерботии-заражены,у них мышление чурок,работал с такими тоже.
Я советский,но не интернационалист-я голосовал за развал Союза.
Но нас опять наебали-чурки к нам завозятся составами и самолётами.
Каждый,кто сотрудничает с Едром -враг,на любои уровне.
Победа-у нас страну украли,о чём вы говорите?
Едем дас....
step30 1 сен 2021 в 05:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пусть рубит. молодец. но 19 числа я на представление в качестве клоуна не пойду.
Symrak07 1 сен 2021 в 06:08
Связист  •  На сайте 6 лет
1
Да она не чем не отличается от Соловьева, да и партия это клон единой России так что у нас как всегда на выборах, одно говно
Dron66 1 сен 2021 в 06:10
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Она от партий Новые люди идёт.

А вот это - прямое доказательство, что она будет такой же бесполезной, как и все остальные.
КИПон 1 сен 2021 в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

На прежней должности надо было хоть что то делать, точнее можно было предъявить непосредственно ей на за проебы.
С депутата хуй чо слупишь, хер чо предъявишь. Если чо - можно сразу отмазаться - ну а хули, это ж они неправильно проголосовали, а я то все красиво пиздела
pavel68rus 1 сен 2021 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Но это никак не мешает потихоньку на неё подрачивать lol.gif
ИМХО, партия Новые люди для неё подходящий вариант. Она будет смотреться на фоне непонятных и неизвестных никому людей как человек с опытом и авторитетом. Так что шансов поправить своё здоровье в госдуме у неё много)))

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 1 сен 2021 в 06:19
Lasslo 1 сен 2021 в 06:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stas1981 @ 1.09.2021 - 00:10)
Цитата
Попиздела, ни хуя не сделала и свалила по состоянию здоровья. А в думку опять здоровье появилось.

а ты всерьёз верил что она не такая как все ?
ps - помню здесь за неё топили по полной...типа правильная и ахуенная ...

А у нас народ почему то до сих пор верит,что в России есть люди,которые спят и видят,как пройти во власть и сделать жизнь сказкой. Да они же не доедают,не досыпают,чтобы условный Иван Иванов получал з/п 100500,заливал бесплатный бензин и ушёл на пенсию в 50лет. Вот только для этого им и нужна власть. Ну правда же,ведь не для того чтобы брать взятки,лоббировать бизнес родных и нужных людей и что там ещё можно делать имея немного власти? Придут к власти коммунисты,анархисты,похуисты,онанисты,да похуй кто,и заживём мы.... как прежде. Не, всё таки косточку какую нибудь кинут,наверное. Но это не точно.

Это сообщение отредактировал Lasslo - 1 сен 2021 в 06:35
AlvinaKara 1 сен 2021 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ой пропустила я момент, когда весь ЯП резко переобулся. А то ж облизывали ее с ног до головы.
PVadim 1 сен 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ono76 @ 1.09.2021 - 04:32)
https://www.yaplakal.com/forum30/topic2200573.html

Рецепт от Сарданы Владимировны - так она кулинар? pray.gif
maestro65 1 сен 2021 в 06:55
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
2
Тему в категорию 65+
Смотреть херню с помётом - всё равно, что обмазаться гавном и спарашивать, от кого так воняет... disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх