Кружка скрывала тайник 70 лет, пока его случайно не нашли

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
byrlak 17 мар 2019 в 06:23
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (GeoVan @ 17.03.2019 - 04:37)
Цитата (sanaras @ 17.03.2019 - 00:03)
Цитата (КугуЮмо @ 16.03.2019 - 23:58)
Цитата (изпрошлого @ 16.03.2019 - 23:53)
Миллионы людей было уничтожено в этих лагерях. На фото гор из одежды, обуви, таких вот кружек, волос, смотреть спокойно не возможно. И все равно есть твари, которые и оправдывают это, и подражают этому((((

Так на ЯПе каждый второй мечтает "черножопых" отгеноцидить. Это норма. cool.gif

ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ. хотят чтоб они сьебали в свои стойла. Где родились - там и пригодились

Да-да, замечательные двойные стандарты, зайди в тему с "новозеландским стрелком", казалось бы какая может быть радость у среднего ЯПовца по поводу гибели заморских "черножопых". Там даже уже Адика прославляют под радостное улюлюконье. Ещё годик и на ЯПе будет нормой приветствовать "Хайхитля", а как меняется мнение яповского обывателя по воздействием внешнего влияния мы знаем.

Было бы хорошо, если бы завтра и тебя и твою бабу какой нибудь муслим на кукан надел. Какой нибудь иммигрант или лкн, я бы посмотрел как ты сука запоешь толерантный ты наш. Дебила ты кусок, раз путаешь хер и палец.
Фафнир 17 мар 2019 в 08:56
травлю хомяков  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 00:06)
Мне кажется я знаю кому принадлежала эта кружка, кто хранил золото даже на первый взгляд в безвыходной ситуации, и не выдал тайника, наверное это еврей

То есть ты настолько не еврей, что не стал бы прятать золото, а когда бы пришли фашисты тебя убивать, то ты бы на радостях им бы всё золотишко отсыпал на добрую память.....за-то не еврей))))))

Это сообщение отредактировал Фафнир - 17 мар 2019 в 08:57
artepoto 17 мар 2019 в 09:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Я вчера играл в Батлу 5, так в ней всячески оправдывают фашизм.. представляют немецких солдат героями, показывают их мужественность и отвагу.. я даже не удержался и сфотографировал экран.... в общем переписывают историю и чуть ли не СССР у них агрессор(((

Кружка скрывала тайник 70 лет, пока его случайно не нашли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nt60 17 мар 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Abrazina @ 17.03.2019 - 06:16)
Гид объяснил, что у них есть госпрограмма, по которой страна платит за то, чтобы израильских школьников и военных израильской армии ЦАХАЛ бесплатно возили в польский Аушвиц и в другие подобные места на экскурсии - чтобы не забывали.

Страна, которая платит, — ФРГ?
маргошка86 17 мар 2019 в 09:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
На музыке,перед 9 Мая поставили пластинку с записью колоколов Хатыни. А классе в 6,ощущения были .... Вот я понимаю,детям напоминали о прошлом, звук этот забыть невозможно.

dlrex 17 мар 2019 в 09:12
Инженегр  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (GeoVan @ 17.03.2019 - 02:37)
Миллионы людей было уничтожено в этих лагерях. На фото гор из одежды, обуви, таких вот кружек, волос, смотреть спокойно не возможно. И все равно есть твари, которые и оправдывают это, и подражают этому((((

ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ. хотят чтоб они сьебали в свои стойла. Где родились - там и пригодились

Да-да, замечательные двойные стандарты, зайди в тему с "новозеландским стрелком", казалось бы какая может быть радость у среднего ЯПовца по поводу гибели заморских "черножопых". Там даже уже Адика прославляют под радостное улюлюконье. Ещё годик и на ЯПе будет нормой приветствовать "Хайхитля", а как меняется мнение яповского обывателя по воздействием внешнего влияния мы знаем.

А внешнее влияние это не отвратительное поведение черножопых эмигрантов? или что-то другое?
Что негры, что агрессивные мусульмане - они сами добились такой репутации. И теперь всего лишь пожинают плоды.
маргошка86 17 мар 2019 в 09:14
4
Цитата (nt60 @ 17.03.2019 - 09:09)
Страна, которая платит, — ФРГ?

Страна которая платит Германии за восстановление популяции своей нации на её территории. И не только Германии, к слову. И да я не антисемитка, евреев есть за что уважать.

Костер 17 мар 2019 в 09:16
Флегматик  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Фафнир @ 17.03.2019 - 08:56)
Цитата (Костер @ 17.03.2019 - 00:06)
Мне кажется я знаю кому принадлежала эта кружка, кто хранил золото даже на первый взгляд в безвыходной ситуации, и не выдал тайника, наверное это еврей

То есть ты настолько не еврей, что не стал бы прятать золото, а когда бы пришли фашисты тебя убивать, то ты бы на радостях им бы всё золотишко отсыпал на добрую память.....за-то не еврей))))))

Но точно бы в концлагерь золото не тащил, а сдал бы его в ближайший подпольный обком
Trottolino 17 мар 2019 в 09:22
15
Да уж. Ужасает, сколько людей радовались в теме про теракт в Новой Зеландии, что стреляли по мирным жителям, в том числе и детям, и в тут продолжают гнуть линию, что мусульманские дети это заслужили, а еврейские дети - нет. Читаешь и понимаешь, что такие люди и творят такие зверства, и друг от друга ни чем не отличаются, и оправдание у них всегда есть

alpato 17 мар 2019 в 09:46
Пофигист  •  На сайте 15 лет
2
Это получается, что человек со своей кружкой попал в лагерь (в которой уже были спрятаны драгоценности)?
ШефВиггам 17 мар 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (MIloff @ 17.03.2019 - 00:43)
Костер @ 17 Mar 2019 в 00:06

Больше скажу - там почти одни евреи и были. Примерно 1,5 млн вроде сожгли ((((( а сколько еще освободили.

Статистику можете предоставить по поводу "там почти одни евреи". Можно подумать, что обычный поляк не смог сделать того же.
В Освенцим прибывали эшелоны с людьми, предназначенными для уничтожения из всех стран, которые были оккупированных немцами, - из Франции, Бельгии, Голландии, Югославии, Польши, Греции и других.
Как говорят официальные документы, уничтожено было не менее 4 млн. человек. По вашим предположениям евреев было сожжено около 1,5 млн. Так где же ваши "почти одни евреи"?
зы: советских граждан не еврейской крови совсем забыли.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 17 мар 2019 в 09:50
Ekaros 17 мар 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Мальтус @ 17.03.2019 - 09:19)
Со временем будет больше мусульман,рождаемость у у нас больше! Мы думаем и стремимся к продолжению рода,передачи своего генома. У Вас расистов этого нету, Вы эгоисты думаете о себе и своей ущербной ненависти. Тут один пишет дебил типа муслимы на кукан насадят,а если твой белобрысый сосед насадит,то канает?

а толку от вашей рождаемости?
где у вас культура, наука. где умение вести себя как светский человек?
ты тут про белого упомянул - что белый, что черный.. похер. но от вас преступлений больше.
и про рождаемость вашу...тараканов тоже много
Andre1969 17 мар 2019 в 10:01
0
Жить захочешь не так раскорячишся

TrueMarcell 17 мар 2019 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 17.03.2019 - 03:47)
Грустная находка. Кто то спрятал самое ценное от нацистских нелюдей.

Такие вещи сберегались ещё и для того, что выменять их на быстродействующий яд... для быстрой смерти в камере газовой. Читал о таких случаях.
diegoLunes 17 мар 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Мальтус @ 17.03.2019 - 09:19)
Со временем будет больше мусульман,рождаемость у у нас больше! Мы думаем и стремимся к продолжению рода,передачи своего генома. У Вас расистов этого нету, Вы эгоисты думаете о себе и своей ущербной ненависти. Тут один пишет дебил типа муслимы на кукан насадят,а если твой белобрысый сосед насадит,то канает?

Обратная связь сработает. Изведете белых и помрете с голоду.
Чтозанах 17 мар 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (GeoVan @ 17.03.2019 - 01:37)

Хуя ты умный!
Черножопые ведут себя как фашисты, а захватчиков и тех кто пришёл на твою землю без спроса и творит зло- надо уничтожать! Или я не прав?
Мальтус 17 мар 2019 в 10:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Приезжайте в Махачкалу посмотрите,отдохните у нас море, будете удивлены многим. Ну а быдло и мерзавце в каком скажите городе нету? Посмотрите на ютубе видео тех кто был здесь. А теперь о расизме, любая нация ,которая посчитает себя выше других будет наказана, так была всегда пример. Немцы,японцы и,т.д, Сейчас русофобы, но и не только, среди кавказских народов это тоже есть, Никто же не говорит любите тех или иных. Относитесь терпеливее именно по нац. расовым признакам.Хотя мне самому цыгане не нравятся,но терплю.
74ANDR 17 мар 2019 в 10:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Поляки, которые сносят памятники Советскому Солдату, желаю вам вторую серию moderator.gif

Это сообщение отредактировал 74ANDR - 17 мар 2019 в 10:23
Gavrilovsem 17 мар 2019 в 10:23
7
странная штука память,говорят люди живут пока их помнят,неужели некоторые не помят своих умерших и погибших родственников, неужели уже забыли концлагеря и полностью сожженные деревни.Как покажут по телику нацистов с Украины, просто в голове не укладывается,кто их воспитывал, что им врали.Там Польша недалеко , свозить их в концлагеря пусть посмотрят. может быть мозгов немного осталось, поймут в какую сторону катятся,если Бабьего яра им мало.
Мальтус 17 мар 2019 в 10:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Сталин,был интернационалистам уничтожал врагов государства, а Гитлер националистом и уничтожал по нац,расовым признаком независимо враг он Германии или нет. В этом большое отличие.
seallaes 17 мар 2019 в 10:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Trottolino @ 17.03.2019 - 09:22)
Да уж. Ужасает, сколько людей радовались в теме про теракт в Новой Зеландии, что стреляли по мирным жителям, в том числе и детям, и в тут продолжают гнуть линию, что мусульманские дети это заслужили, а еврейские дети - нет. Читаешь и понимаешь, что такие люди и творят такие зверства, и друг от друга ни чем не отличаются, и оправдание у них всегда есть

Вряд ли еврейские дети под улюлюканье старших играли в футбол отрезанной головой девочки. И сомневаюсь, что этих детей растили, уча ненавидеть людей другой веры.

Это сообщение отредактировал seallaes - 17 мар 2019 в 10:35
74ANDR 17 мар 2019 в 10:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MIloff @ 17.03.2019 - 00:45)
Был там.... слов нет.... молчали потом с друзьями, пока дальше ехали... переваривали увиденное. Эти горы очков, обуви. И такие размерчики были малюсенькие ((((((( страшные времена были! Не Дай Бог такое повторится!

Мне отец рассказывал про комнаты до потолка прессованых детских сандалий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх