Как производят готовые замороженные блюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
26.02.2019 - 15:23
119
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:18)
С рыбой то же самое. Тут ждет своего часа кета, которую разделывают на филе. Потом она идет в "Филе кеты по-французски с рисом "Босто" и в "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер".

Кета идёт на "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер"

Как мило)))
 
[^]
WarmanLV
26.02.2019 - 15:25
181
Статус: Offline


Кошерный свин

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 2440
Ты сам понимаешь, на сколько это пиздеж?

Эх, помню как мамка работала на производстве рыбы... Так я узнал, что крабовое мясо делается из подванивающей рыбы.

Возможно такая стерильная чистота и была при запуске производства, но сейчас там засратый пол, на который постоянно что-то падает и это постоянно обратно запихивают.

Кароче это пиар, наглый и глупый, не зря же маркой в лицо тычут, прям крупным планом.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 26.02.2019 - 15:27
 
[^]
Senya55
26.02.2019 - 15:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Супер! Спасибо за репортаж.
Не знаю, есть ли эта продукция у нас, но настоящие замороженные супы - это круто!
 
[^]
VIPSPB
26.02.2019 - 15:26
28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.18
Сообщений: 304
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 15:23)
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:18)
С рыбой то же самое. Тут ждет своего часа кета, которую разделывают на филе. Потом она идет в "Филе кеты по-французски с рисом "Босто" и в "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер".

Кета идёт на "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер"

Как мило)))

Не беспокойтесь. dont.gif При приготовлении ни рыба не животные - не страдают pray.gif Только овощи и корнеплоды.
 
[^]
Ares19
26.02.2019 - 15:26
13
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 152
Какое все Новое.... только запустились? Даже ВОПЫ не во льду и говне....
 
[^]
Daimond1984
26.02.2019 - 15:26
65
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 15:23)
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:18)
С рыбой то же самое. Тут ждет своего часа кета, которую разделывают на филе. Потом она идет в "Филе кеты по-французски с рисом "Босто" и в "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер".

Кета идёт на "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер"

Как мило)))

Лососёвые (лат. Salmonidae) — семейство в отряде лососеобразных (Salmoniformes).

В составе семейства представлены как анадромные, так и пресноводные виды рыб. Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%B2%D1%8B%D0%B5
 
[^]
Gess
26.02.2019 - 15:26
70
Статус: Offline


разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 2924
фото постанова
очень много свободного пространства
плюс чистота. такого не бывает
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 15:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
Только состав лучше не читать...
 
[^]
mrPitkin
26.02.2019 - 15:27
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Лоховская еда с отходов?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.02.2019 - 15:27
 
[^]
varga
26.02.2019 - 15:28
15
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
BACRKOT
Цитата
Кета идёт на "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер"

а што не так? каждая кета-лосос, но не каждый лосос- кета.
 
[^]
СмешнойКот
26.02.2019 - 15:28
56
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 3269
Только вот когда это все разморозят раз по 10 пока дойдет до конечного потребителя, есть это уже просто невозможно.

Как производят готовые замороженные блюда
 
[^]
Tarkosal
26.02.2019 - 15:29
5
Статус: Offline


Игрок

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 444
"А в замороженных продуктах микроорганизмы погибают сначала при заморозке, а оставшимся не дает шанса разогрев в микроволновой печи." - а если всем микроорганизмам не дать шанса в микроволновке, а не только оставшимся ))))
 
[^]
Daimond1984
26.02.2019 - 15:29
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (WarmanLV @ 26.02.2019 - 15:25)
Ты сам понимаешь, на сколько это пиздеж?

а в чем не правда?, вот видео от 12го года, фирма другая, но я так понимаю примерно тоже самое

 
[^]
KeySee
26.02.2019 - 15:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.10
Сообщений: 1669
Цитата (VIPSPB @ 26.02.2019 - 15:26)

Не беспокойтесь. dont.gif При приготовлении ни рыба не животные - не страдают pray.gif Только овощи и корнеплоды.

да если бы. Даже из овощей наши производители не способны произвести что-то более-менее адекватное. Те же овощные котлеты например. Только сейчас появились таковые, видел в магазине. Только они... финские.
 
[^]
WarmanLV
26.02.2019 - 15:30
95
Статус: Offline


Кошерный свин

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 2440
ТС не знаю как ты связан с этой фирмой, но хоть бы источник указывал:

https://www.vilon.ru/files/about_company.pdf

Причем, заметь, с официальной странички этой самой компании.
Т.е. это реклама милок. Наглая пошлая реклама.

Причем даже лейба яплакала не помогла найти через гугл... Ну как так ёбана?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 26.02.2019 - 15:32
 
[^]
чел74
26.02.2019 - 15:30
40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 1806
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 18:16)
Не реклама,

Извините, но это самая что ни на есть реклама.
 
[^]
varga
26.02.2019 - 15:30
9
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
Gess
Цитата
фото постанова
очень много свободного пространства
плюс чистота. такого не бывает

кстати, да. любое пищевое производство- ебаная помойка, от хлебозавода до консервных цехов.
 
[^]
WarmanLV
26.02.2019 - 15:31
14
Статус: Offline


Кошерный свин

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 2440
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:29)
Цитата (WarmanLV @ 26.02.2019 - 15:25)
Ты сам понимаешь, на сколько это пиздеж?

а в чем не правда?, вот видео от 12го года, фирма другая, но я так понимаю примерно тоже самое


В том, что ты взял презентацию в которой рассказывается "о фирме", т.е. по сути рекламный буклет и показываешь нам. Вот в этом и пиздеж. Ссылка уже скинута, чуть выше этого поста.

P.S. и совсем не ракламное видео, которое внезапно было залито 6!!! лет назад пользователем и для чего? Единственное на канале! Милок, по моему ты слишком нагло пиаришь это производство. Сам там работаешь?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 26.02.2019 - 15:36
 
[^]
Demetrio
26.02.2019 - 15:31
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 188
Цитата (WarmanLV @ 26.02.2019 - 15:25)
Ты сам понимаешь, на сколько это пиздеж?

Эх, помню как мамка работала на производстве рыбы... Так я узнал, что крабовое мясо делается из подванивающей рыбы.

Возможно такая стерильная чистота и была при запуске производства, но сейчас там засратый пол, на который постоянно что-то падает и это постоянно обратно запихивают.

Кароче это пиар, наглый и глупый, не зря же маркой в лицо тычут, прям крупным планом.

faceoff.gif так называемое, "крабовое мясо" делают из яиц, анчоусов и крахмала, откуда там взялась рыба (непонятно какая, причем тухлая)?
Фото на производстве постановочные, уверен, там похер всем на ношение колпаков и фартуков
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 15:32
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:26)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 15:23)
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:18)
С рыбой то же самое. Тут ждет своего часа кета, которую разделывают на филе. Потом она идет в "Филе кеты по-французски с рисом "Босто" и в "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер".

Кета идёт на "Запеканку картофельную с лососем под соусом "Миньер"

Как мило)))

Лососёвые (лат. Salmonidae) — семейство в отряде лососеобразных (Salmoniformes).

В составе семейства представлены как анадромные, так и пресноводные виды рыб. Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%B2%D1%8B%D0%B5

Давай не будем? Посмотри цены на лосося и на кету - всё сразу станет на свои места! Тигр и кошка -тоже оба из семейства кошачьих, но разница , согласись, всё же есть? rulez.gif
 
[^]
Гонобобель
26.02.2019 - 15:32
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
прям ни разу не реклама
 
[^]
АгаУгу
26.02.2019 - 15:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 2923
Хоть и реклама, но интересно. На фотках, кстати, солидное производство показано -- либо новое, либо отдраено до блеска, либо действительно хорошо поставлен технологический процесс. Настолько хорошо, то даже не верится.
 
[^]
WarmanLV
26.02.2019 - 15:34
5
Статус: Offline


Кошерный свин

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 2440
Цитата (Demetrio @ 26.02.2019 - 15:31)
Цитата (WarmanLV @ 26.02.2019 - 15:25)
Ты сам понимаешь, на сколько это пиздеж?

Эх, помню как мамка работала на производстве рыбы... Так я узнал, что крабовое мясо делается из подванивающей рыбы.

Возможно такая стерильная чистота и была при запуске производства, но сейчас там засратый пол, на который постоянно что-то падает и это постоянно обратно запихивают.

Кароче это пиар, наглый и глупый, не зря же маркой в лицо тычут, прям крупным планом.

faceoff.gif так называемое, "крабовое мясо" делают из яиц, анчоусов и крахмала, откуда там взялась рыба (непонятно какая, причем тухлая)?
Фото на производстве постановочные, уверен, там похер всем на ношение колпаков и фартуков

Анчоусы это что? Рыба.
Какая разница, какую именно ты рыбу будешь разхерачивать до состояния пыли? Никакая.
Куда девать пропадающую рыбу? Никуда. Но если ты ее почистишь, расхреначишь и вольешь в эту массу, то проблем и не будет.
И рыба не тухлая, а подванивающая, т.е. только начинающая портится. Совсем тухлую пихать не станут, ибо это уже так просто не скроешь.
 
[^]
AlexLiNk
26.02.2019 - 15:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1777
Познавательно. Интересно только, почему у них срок годности не более полугода. А то у меня бывает - заваляется на дне морозильника такая коробочка, с распродажи купленная, не на полгода, а раза в два подольше. Ну ничо, тоже идёт в ход))
 
[^]
РеджВиторган
26.02.2019 - 15:37
8
Статус: Offline


Эммануил Эрдоган

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1258
и опять одни черножопые..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49796
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх