Немного о пище богов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Динеол
19.07.2018 - 21:10
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 513
Цитата (Оленина @ 19.07.2018 - 21:06)
В говяжий дошик всегда добавляю колбасы когда я богат, или перца когда беден alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а с бодуна это еще и лекарство dont.gif
 
[^]
Chiyonosake
19.07.2018 - 21:10
20
Статус: Offline


Merc with a Mouth

Регистрация: 28.02.12
Сообщений: 155
В говяжий дошик,прежде чем залить его кипятком,следует добавить 1-2(по вкусу ) треугольничка сыра плавленного,типа хохланд,ну вы поняли. прямо разломать на кусочки набросать поверх специй и залить кипятком. Это несколько уменьшит остроту и придаст блюду изысканный,сливочный оттенок rulez.gif
 
[^]
hitryprapor
19.07.2018 - 21:11
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2361
Цитата (Xollms @ 19.07.2018 - 20:35)
ЯП в маркетологи пошел! Ложко-вилка! Патамушта я всю лапшу ломаю перед тем как заваривать!  dont.gif

У меня набор таких из нержавейки и с объёмными пластиковыми ручками.
Кстати, ещё в советские времёна куплены. old.gif

Кто не в курсе, то напоминаю, что главный секрет всех Дошираков и т.д., это - глутамат натрия в запредельных количествах. Злоупотребление чревато проблемами со здоровьем.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 19.07.2018 - 21:13
 
[^]
МимоПроходил
19.07.2018 - 21:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 8282
Цитата (Angeleyes1 @ 19.07.2018 - 21:00)
И тушняка туда пол баночки...

ты охренел, так пировать!
это же почти макароны по флотски.
ну как почти... как каша из топора. cool.gif
 
[^]
Динеол
19.07.2018 - 21:13
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 513
Цитата (Chiyonosake @ 19.07.2018 - 21:10)
В говяжий дошик,прежде чем залить его кипятком,следует добавить 1-2(по вкусу ) треугольничка сыра плавленного,типа хохланд,ну вы поняли. прямо разломать на кусочки набросать поверх специй и залить кипятком. Это несколько уменьшит остроту и придаст блюду изысканный,сливочный оттенок rulez.gif

а вы, батенька, гурман bravo.gif
 
[^]
telefon
19.07.2018 - 21:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8413
А в Израиле продают такую же "сущность", но в ярких пластиковых пакетиках под названием "Мивина".
Цена 10 шекелей за 10 штук. Для сравнения: батон белого хлеба стоит 7 шекелей.
 
[^]
Suomi20
19.07.2018 - 21:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 1867
Просто иногда хочется такого противного и общепитовского
 
[^]
Flpojuk
19.07.2018 - 21:25
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 578
Никогда!
Вы слышите,никогда!!!
Не смейте сравнивать говяжий "Дошик" с какими либо плагиаторами из мира б/п!!!
Никто ещё ни на йоту не смог приблизиться к его божественному вкусу.
Это единственный продукт из серии б/п который изначально в меру солёный и в меру острый,и не надо после заваривания метаться в поисках щепотки соли или перца.
У его так называемого ближайшего конкурента говяжьего Ролтона есть один огромный минус,это очень сильный запах при заваривании который раздражает окружающих.
 
[^]
ipv4
19.07.2018 - 21:26
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7256
Цитата (hitryprapor @ 19.07.2018 - 21:11)
Кто не в курсе, то напоминаю, что главный секрет всех Дошираков и т.д., это - глутамат натрия в запредельных количествах.

Ога. Тот же глутамат натрия - главный секрет помидор, а также жареного мяса. Ну и соевого соуса, соуса терияки и т.п. Не пижжу. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.07.2018 - 21:29
 
[^]
Модя
19.07.2018 - 21:27
0
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
хорошая попытка. но нет.

раз зашёл в кафешку, заказал себе борща...
они вынесли мне дошик... красного цвета lol.gif
как я их там хуесосил, это надо было слышать sm_biggrin.gif
ну хоть деньги отдали.

Это сообщение отредактировал Модя - 19.07.2018 - 21:28
 
[^]
Chiyonosake
19.07.2018 - 21:28
3
Статус: Offline


Merc with a Mouth

Регистрация: 28.02.12
Сообщений: 155
Цитата (Динеол @ 19.07.2018 - 21:13)
Цитата (Chiyonosake @ 19.07.2018 - 21:10)
В говяжий дошик,прежде чем залить его кипятком,следует добавить 1-2(по вкусу ) треугольничка сыра плавленного,типа хохланд,ну вы поняли. прямо разломать на кусочки набросать поверх специй и залить кипятком. Это несколько уменьшит остроту и придаст блюду изысканный,сливочный оттенок rulez.gif

а вы, батенька, гурман bravo.gif

Ну дык мой способ достойная альтернатива тем слабакам,не способным пережить остроту говяжьего и уж тем более свинного дошика и богомерзки заливающим все пакетом майонеза dont.gif
 
[^]
Vurdolak
19.07.2018 - 21:36
4
Статус: Offline


Мозголюб

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 1020
Цитата (telefon @ 19.07.2018 - 20:17)
А в Израиле продают такую же "сущность", но в ярких пластиковых пакетиках под названием "Мивина".
Цена 10 шекелей за 10 штук. Для сравнения: батон белого хлеба стоит 7 шекелей.

Мивина в сравнении с Дошиком - унылое говно.
Сравнивал.
Собственно,из всех подобных ничтяков- Дошик самый ничтяковый.
 
[^]
rostovdon88
19.07.2018 - 21:39
9
Статус: Offline


Истина в тефтелях

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 19927
Цитата (Модя @ 19.07.2018 - 21:27)
хорошая попытка. но нет.

раз зашёл в кафешку, заказал себе борща...
они вынесли мне дошик... красного цвета lol.gif
как я их там хуесосил, это надо было слышать sm_biggrin.gif
ну хоть деньги отдали.

А потом ты проснулся и мамка сделала тебе на завтрак пюрешку с котлетками и ты пошел в школу. gigi.gif
 
[^]
Динеол
19.07.2018 - 21:42
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 513
Цитата (Chiyonosake @ 19.07.2018 - 21:28)
Цитата (Динеол @ 19.07.2018 - 21:13)
Цитата (Chiyonosake @ 19.07.2018 - 21:10)
В говяжий дошик,прежде чем залить его кипятком,следует добавить 1-2(по вкусу ) треугольничка сыра плавленного,типа хохланд,ну вы поняли. прямо разломать на кусочки набросать поверх специй и залить кипятком. Это несколько уменьшит остроту и придаст блюду изысканный,сливочный оттенок rulez.gif

а вы, батенька, гурман bravo.gif

Ну дык мой способ достойная альтернатива тем слабакам,не способным пережить остроту говяжьего и уж тем более свинного дошика и богомерзки заливающим все пакетом майонеза dont.gif

мнение дилетанта - говяжий дошик - избыточно остр... грамм 150 сала, решают проблему dont.gif
 
[^]
Nett
19.07.2018 - 21:48
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1210
Цитата (hitryprapor @ 19.07.2018 - 21:11)
Кто не в курсе, то напоминаю, что главный секрет всех Дошираков и т.д., это - глутамат натрия в запредельных количествах. Злоупотребление чревато проблемами со здоровьем.

Да ладно))) Мы же не часто! wub.gif
 
[^]
Chiyonosake
19.07.2018 - 21:50
2
Статус: Offline


Merc with a Mouth

Регистрация: 28.02.12
Сообщений: 155
Цитата (Динеол @ 19.07.2018 - 21:42)
Цитата (Chiyonosake @ 19.07.2018 - 21:28)
Цитата (Динеол @ 19.07.2018 - 21:13)
Цитата (Chiyonosake @ 19.07.2018 - 21:10)
В говяжий дошик,прежде чем залить его кипятком,следует добавить 1-2(по вкусу ) треугольничка сыра плавленного,типа хохланд,ну вы поняли. прямо разломать на кусочки набросать поверх специй и залить кипятком. Это несколько уменьшит остроту и придаст блюду изысканный,сливочный оттенок rulez.gif

а вы, батенька, гурман bravo.gif

Ну дык мой способ достойная альтернатива тем слабакам,не способным пережить остроту говяжьего и уж тем более свинного дошика и богомерзки заливающим все пакетом майонеза dont.gif

мнение дилетанта - говяжий дошик - избыточно остр... грамм 150 сала, решают проблему dont.gif

не,вот свинной остр избыточно,говяжий умеренно. но это,понятно,на вкус и цвет.

А сырок он как раз остроту и уберет. ну а в дошик добавлять,это конечно в институте научили,нам продавщицы в ближайшем к корпусу магазине и кипяток предоставляли бесплатно и сырки ради такого дела поштучно продавали. Эх,святые женщины pray.gif
 
[^]
Kranjuga
19.07.2018 - 21:51
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.16
Сообщений: 866
Цитата (rostovdon88 @ 19.07.2018 - 20:34)
Ну и напоследок.

https://www.youtube.com/watch?v=T_IWja_5OhA

Вставьте, кто умеет. Оно ап ентом! dont.gif
 
[^]
Сурик
19.07.2018 - 21:55
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 136
Цитата (Xollms @ 19.07.2018 - 20:35)
ЯП в маркетологи пошел! Ложко-вилка! Патамушта я всю лапшу ломаю перед тем как заваривать! dont.gif

Для тебя уже делают отдельный котел...И вариться ты там будешь под крышкой !!!
 
[^]
Динеол
19.07.2018 - 21:59
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 513
Цитата (Kranjuga @ 19.07.2018 - 21:51)
Цитата (rostovdon88 @ 19.07.2018 - 20:34)
Ну и напоследок.

https://www.youtube.com/watch?v=T_IWja_5OhA

Вставьте, кто умеет. Оно ап ентом! dont.gif

 
[^]
Funt65
19.07.2018 - 22:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 816
Цитата (Torzevich @ 19.07.2018 - 21:07)
Божественным Досирак был, когда его возили из Кореи.
Ну и кто знает, тот поймет:
- Марио, что готовит твоя жена на ужин?
- Доширак.
- О, это что-то французское?
- Нет, корейское, но почти итальянское!

вьетнамский больше уважаю. а корейский на тульской продают, стоит как бизнес ланч в соседней кафешке.
 
[^]
42EHOTA
19.07.2018 - 22:10
2
Статус: Offline


коллега

Регистрация: 16.03.17
Сообщений: 5897
Цитата (Xollms @ 19.07.2018 - 20:35)
ЯП в маркетологи пошел! Ложко-вилка! Патамушта я всю лапшу ломаю перед тем как заваривать! dont.gif

хуилка ловилка!

Немного о пище богов
 
[^]
DanZL
19.07.2018 - 22:17
2
Статус: Offline


Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 2100
Цитата (rostovdon88 @ 19.07.2018 - 20:17)
с подвигнул

Блэт, а я пойду букварь перечитаю, сподвиг меня твой пост....
 
[^]
Тибладонт
19.07.2018 - 22:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 2255
Цитата (rostovdon88 @ 19.07.2018 - 20:17)
Его вкус с подвигнул меня к созданию поста.


Что-что его вкус с тобой сделал? Я как представил, чуть не блеванул.
 
[^]
rostovdon88
19.07.2018 - 22:52
0
Статус: Offline


Истина в тефтелях

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 19927
DanZL
Тибладонт

Если у вас есть лишний учебник русского языка, отправьте по почте. agree.gif
 
[^]
666
19.07.2018 - 22:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 8816
Пару раз в охотку, да типа "ностальжЫ" - ладно. Но "пища богов"- ?!?! why.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34697
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх