Воскресный рассольник (суп - это важно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
18.02.2018 - 23:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 8110
Цитата (MariXuana @ 19.02.2018 - 03:38)
Важное уточнение - около шести половников перловки лежит в мусором ведре и один хрен её чота кажется дохрена.
Это я на стадии разбухания при варке оной очнулась.
Гм.

Прям "Мишкина каша" какая-то получилась.

Воскресный рассольник (суп - это важно)
 
[^]
лирик
18.02.2018 - 23:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 597
уважаю такие супы.и первое и второе.
давай рецепт vilka.gif
 
[^]
DARVAZ
18.02.2018 - 23:47
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 847
Эх, блин.... На такую кастрюльку надо было треть стакана. И замочить её часа на три..
 
[^]
odd74Rus
18.02.2018 - 23:47
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 405
Это концентрат. Просто добавь воды!
 
[^]
пластырь
18.02.2018 - 23:47
2
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5280
Я вчера суп с тушняком сварил. Тушёнка гавно оказалась, какая дома была, когда-то на пробу брал. Ну как гавно, мясо есть, но много белых жил.
Но суп весь съел за 3 раза, сегодня доел, причём в охоточку )
 
[^]
MariXuana
18.02.2018 - 23:48
5
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6163
Цитата (DARVAZ @ 18.02.2018 - 21:47)
Эх, блин.... На такую кастрюльку надо было треть стакана. И замочить её часа на три..

Пакет - 800 грамм.
Весь.
Минуc шесть половников.
 
[^]
SeaUrchin
18.02.2018 - 23:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 5096
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 23:45)
Интересующимся чайными пакетиками - когда они начинают вываливаться из этой плашки, они идут в мусорное ведро.
Но если подскажете рецепт, могу и использовать далее.

Если чай был не ароматизированный,то чайные пакетики хорошо снимают отеки под глазами. И пользоваться удобно,ага.
 
[^]
grably
18.02.2018 - 23:48
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3001
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 22:32)
Короче я сварила суп...

А чё это у тебя там стоИт?? lupa.gif
 
[^]
bort49
18.02.2018 - 23:50
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 756
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 23:38)
Важное уточнение - около шести половников перловки лежит в мусором ведре и один хрен её чота кажется дохрена.
Это я на стадии разбухания при варке оной очнулась.
Гм.

Крупы в суп клади из расчета полторы ст. ложки на литр воды. Любой (в смысле крупы а не воды) . Макаронных изделий " жменю" на два литра. Это сколько ты в кулачек ухватить сможешь без фанатизма. Картохи- одну среднюю на две порции ( маленькую кастрюльку)
Не огорчайся. Будем тренироваться
 
[^]
MariXuana
18.02.2018 - 23:50
4
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6163
Цитата (grably @ 18.02.2018 - 21:48)
А чё это у тебя там стоИт?? lupa.gif

Там всё, чо надо стоИт. biggrin.gif
Ну половник же.
 
[^]
ШГС
18.02.2018 - 23:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 1815
Цитата (grably @ 18.02.2018 - 23:48)
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 22:32)
Короче я сварила суп...

А чё это у тебя там стоИт?? lupa.gif

Кто про что,а grably про это....Ну хотелось ей ,что бы в доме хоть что-нибудь стояло... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 18.02.2018 - 23:52
 
[^]
NAIL82
18.02.2018 - 23:53
1
Статус: Offline


Заебись

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 1321
Цитата (MariXuana @ 19.02.2018 - 00:38)
Важное уточнение - около шести половников перловки лежит в мусором ведре и один хрен её чота кажется дохрена.
Это я на стадии разбухания при варке оной очнулась.
Гм.

Зачем в ведро? Надо было с тушеночкой замутить, глядишь и второе было бы. gigi.gif
 
[^]
бормоглот111
18.02.2018 - 23:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (стрелец @ 18.02.2018 - 23:45)
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 23:42)
Цитата (стрелец @ 18.02.2018 - 21:41)
где из фото видно, что эта каша есть суп?

Там рядом, слева, рёбра из бульона.
Им было малость тесно, поэтому отдельно.
Бульон был, значит суп.

Для поля пойдет. Тока в поле это называется - шулюм и уходит за милую душу.

шу-люН, шу - люН
 
[^]
ЗлойПрапор
18.02.2018 - 23:54
2
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1022
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 23:45)
Интересующимся чайными пакетиками - когда они начинают вываливаться из этой плашки, они идут в мусорное ведро.
Но если подскажете рецепт, могу и использовать далее.

Можно елку украшать!
Курить можно!
Да много применений найти можно, если творчески подходить! brake.gif
 
[^]
Андрей1956
18.02.2018 - 23:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6606
Цитата (SeaUrchin @ 18.02.2018 - 23:44)
Знакомый эффект. sad.gif Как не варю суп,один хрен получается овощное рагу с мясом. Того немного добавишь,этого чуть чуть. готово рагу.

А потом это рагу разбавишь бульоном из кубика или молоком - получается очень большая кастрюля супа!
 
[^]
стрелец
18.02.2018 - 23:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 516
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 23:38)
Важное уточнение - около шести половников перловки лежит в мусором ведре и один хрен её чота кажется дохрена.
Это я на стадии разбухания при варке оной очнулась.
Гм.

Чё в ведро-то? Короче, не хозяюшка ты... яп на тебе не женился
 
[^]
boxee
18.02.2018 - 23:56
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.17
Сообщений: 1370
ЯПовцы? ВЫ что плюсуете то? пусть это у.г. в инкубатора и "доваривается", картинок до 100, до полноценного поста, а то я вас счас винегретами и прочими 100500 салатами закидаю, темой в 1 картинку((
 
[^]
yurgen077
18.02.2018 - 23:56
7
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 23:42)
Цитата (стрелец @ 18.02.2018 - 21:41)
где из фото видно, что эта каша есть суп?

Там рядом, слева, рёбра из бульона.

Там рядом, справа, чайные пакетики б/у
Там рядом, прямо, каша без навара.
Там, рядом, сзади, повара ебут.
gentel.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
BLONDIN001
18.02.2018 - 23:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1030
Теперь покроши туда мясо, взбей всё в блендере и наделай рассольных катлед vilka.gif
 
[^]
SeaUrchin
18.02.2018 - 23:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 5096
Цитата (DARVAZ @ 18.02.2018 - 23:47)
Эх, блин.... На такую кастрюльку надо было треть стакана. И замочить её часа на три..

Можно поступить гораздо проще.сейчас перловка продается в пакетах для варки.Закидываешь один пакетик в воду вместе с мясом и косточками и варишь, поскольку перловка в пакете. То пену она не мешает снимать. Потом достаешь пакет из бульона .вскрываешь и высыпаешь уже готовую в бульон. Потом добавляешь остальные ингредиенты рассольника.
 
[^]
Песчанка
19.02.2018 - 00:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 13214
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 23:32)
Короче я сварила суп... рецепт нннадо?
Имею я шанс попасть в КРЯПу, как считаете?

Ой, я когда вышла замуж, суп сварила рисовый, также ложка стояла, но ничо научилась потом, практика и практика
 
[^]
Juk312
19.02.2018 - 00:00
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 2509
Если это типо эксперимент был, ЯП не рискнул есть.
Сам всегда готовлю исключительно по ГОСТу, и никаких полпачек в мусор не выбрасываю.
За последние 2 неделе делал:
Борщ, картофельный суп, щи, картофельную запеканку, плов куриный, плов с бараниной, азу по татарски, долма, блины к масленице с начинками: мясо, ветчина и сыр, брынза яйца укроп майонез, красная рыба.
Тоже может всю еду начинать фоткать и в ЯП?
А вот забыл, добавляю. Гороховый и фасолевый суп еще варил с копченостями.

Цитата
Важное уточнение - около шести половников перловки лежит в мусором ведре и один хрен её чота кажется дохрена.
Это я на стадии разбухания при варке оной очнулась.


Перловка коварная крупа, ее как гречку 1:1,5-2 не стоит варить. Я ее считаю на 1:4-5

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19.02.2018 - 00:07
 
[^]
пиЖамка
19.02.2018 - 00:02
1
Статус: Offline


надо бить добрее

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1906
да рассольники щас вон вообще в пакетах продаюцца, типа засыпал пакет в кипяток - и на тебе супчег)

Такшта это еще не худший вариант deg.gif
 
[^]
Tortilla257
19.02.2018 - 00:03
3
Статус: Offline


Оптимист,а куда деваться

Регистрация: 25.03.17
Сообщений: 339
Оченно правильный суп ! Сразу все сыты !
А то водички похлебают,им ишшо и второе подавай ! Так и погибнуть у плиты можно.
Ну а так,тарелочку навернули,про второе уже никто и не вспомнит- некуда,не полезет:))
 
[^]
Нарвский
19.02.2018 - 00:05
3
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Цитата (MariXuana @ 18.02.2018 - 22:45)
Интересующимся чайными пакетиками - когда они начинают вываливаться из этой плашки, они идут в мусорное ведро.
Но если подскажете рецепт, могу и использовать далее.

Берёшь три пакетика, суёшь в кружку, заливаешь кипятком. Чай готов. Далее прибавляй по одному.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6082
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх