Не новогодней еды пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реббе
8.01.2018 - 18:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
перескакиваем в Польшу. Сразу по пересечении границы. Блинчики со шпинатом. Я такое не ем. Жена заказывала добавку.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:08
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Вообще, по мне так - Польша очень вкусная и недорогая страна в плане еды. Одна из моих любимых кулинарных стран. Лично мне нравится суп с фляками (проще говоря с рубцом)

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:10
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Это тоже Польша. Краков. Простенько и вкусно. Свежий хлеб с говяжьим смальцем и бочечный огурец. Уличная еда. Люблю такое.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:11
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Теперь Чехия. Крумлов. Чехия - это всегда колбаски с капустой. Под пивко. Облизывайтесь!

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 18:12

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:13
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
И тут резко Гонконг! Дикие пельмени с орехами внутри. Говно

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Кантонская кухня - это вообще что-то особенное. Это либо очень вкусно, либо галимое говнище. На фото как раз говнище. Постный суп с говьяжьим желудком. Не сравнить с польскими фляками.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
оттуда же

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:16
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
какова пища, таков и счет

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Сколько раз был в ЮВ Азии и в Китае, так и не смог ни разу полностью доесть дуриан. Самое противоречивое блюдо. Фрукт воняющий носками бомжа, но на вкус вполне себе...

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:18
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Утка по-пекинки в Пекине. Куда без нее

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:19
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
в процессе разделки. Есть какое-то строго регламентируемое количество кусочков, на которые утку нужно разрезать

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:20
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
вот...

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
обратно в Гонконг.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:22
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Суп из акульих плавников. Он такой кисленький, чуть желеобразный. Есть можно.Говорят хороший афродизиак. ХЗ.....

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
мясо в кисло-сладком соусе в Пекине. Традиционное китайское блюдо. Ничего примечательного.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
жаренные голуби. В какой-то китайской деревне. Как всегда в каком-то сладком соусе. Не пошло

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:25
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Морской огурец. Трепанг. Дорогой и не вкусный как обмылок. Опять же, по утверждением китайцев - афродизиак, но у них чего не коснись - все, якобы для стояка.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:26
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Уличная еда в Пекине

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:27
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
эта рыбка в красном перце вкусная. Хрустящая, можно есть целиком с костями. Только перца китайцы, конечно, не жалеют. Сначала жжет на входе, а потом в туалете на выходе.

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 18:28

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
А это ... барабанная дробь! Жаркое из собаки. Кстати, ничего так. Нечто среднее между телятиной и крольчатиной.
Это в какой-то китайской провинции 300 км южнее Пекина

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 18:30

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:31
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
И как в таком посте без Грузии???

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:31
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Джон-джоли с бочечными помидорами

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:32
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
цыпленок тапака в кеци. Восторг! Впрочем, в Грузии вся еда восторг!

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:32
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
бочечные соленья. Батуми. Вкуснее не ел. Честно

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:33
39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Вах! Хинкали

Не новогодней еды пост
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33971
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх