В крупных городах рынок - это не рынок.
А вот в тех же обычных городах подмосковья выделена часть для местных. Вот там тебе и колорит.
Буквально найти два-три частных хозяйства (пенсионеров преимущественно) - и вот тебе постоянные поставки молока, мяса, яиц.
А, знаете, "частная" курочка - это совсем другое, нежели в магазине продаётся.
Молоко! Сыр!
Да у меня восклицательных знаков не хватит, чтобы разницу между продуктами из магазина и частными обозначить.
Только ценник, ребята, зашатаешься. Курица по 500 за кг (бройлер) и 700 (молодка). А хер ли вы думали, иначе - не выгодно. Я и сам понимаю.
Бройлера хватает на 4 супа. А из молодки получается офигительный куриный суп или запечь. Про резиновые сухие тушки из супермаркета уже особо и не вспоминаешь.