Такая "страшная" русская кухня: заворот мозгов для иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nio
1.08.2017 - 15:53
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.10
Сообщений: 1092
Да лучше уж наши вкусняхи точить, чем эти их крокодилы фаршированные ослами и прочая псяка alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
romych35
1.08.2017 - 15:53
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.15
Сообщений: 884
это иностранцы ещё в солдатских столовых не бывали..
до сих пор первый ужин свой вспоминаю
как совместить несовместимое
пшёнка, варёные рыбные консервы, яйцо, масло, хлеб, молоко кипячёное и чай с сахаром..
полный оливье
 
[^]
ситроен
1.08.2017 - 15:53
15
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 3919
Мля,сальца захотелось с чёрным хлебом ,да чтоб с чесночком.
 
[^]
Gdialex
1.08.2017 - 15:54
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (Klientt @ 1.08.2017 - 16:47)
Цитата (Jus @ 1.08.2017 - 13:36)
ХОЛОДЕЦ

И европейцы, и азиаты, и американцы просто не в состоянии понять...

Ага, как же:

НЕ путай холодец и заливное. Холодец безо всяких желатинов делается.
 
[^]
Брайден
1.08.2017 - 15:54
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 894
Квашеная капуста в почете у немцев и чехов всяких там.
А вот квашеная рыба - только на Северах.
 
[^]
Vurun
1.08.2017 - 15:54
37
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
Надоели эти темы, из года в год одно и тоже. У всех есть аутентичная национальная кухня, которая иностранцев приводит в замешательство. Мы об этом будем вспоминать каждые 12 месяцев?
 
[^]
garpinoza
1.08.2017 - 15:54
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Уговорил ТС - заворачивай фсе!
 
[^]
russkey
1.08.2017 - 15:56
9
Статус: Offline


Хороший какол-дохлый какол

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 308
Хоть и русский, но окрошку я (тоже) не понимаю совсем никак. cool.gif

Цитата (Jus @ 1.08.2017 - 15:37)
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Это чисто российское изобретение шокирует иностранцев


Это сообщение отредактировал russkey - 1.08.2017 - 16:03

Такая "страшная" русская кухня: заворот мозгов для иностранцев
 
[^]
ValterPMR
1.08.2017 - 15:57
4
Статус: Offline


Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 1157
А пирожки с горохом?!
 
[^]
Huliush
1.08.2017 - 15:57
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 1275
Цитата
Мясо и желе – для большинства иностранцев понятия несовместимые.

Неужели нигде, кроме России не знают заливных блюд? Чё-то слабо в это верится.
cool.gif
 
[^]
КотВасилий
1.08.2017 - 15:57
19
Статус: Offline


Кот древнее и неприкосновенное животное

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1115
Цитата
Но если налить кисель в глубокую тарелку наподобие супа, заграничные гости придут просто в ужас!
   

Простите за любопытство: кисель я уважаю, но зачем его наливать в тарелку?
 
[^]
Ivansilver
1.08.2017 - 15:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 2560
Вкусовые пристрастия - они такие, непонятные. Томатный сок ,к примеру, у немца, австрийца, словенца запросто может вызвать негативную реакцию, а итальянцы вполне к нему лояльны. Как и наши соотечественники.
 
[^]
grafin4ik
1.08.2017 - 15:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 2449
Жена обожает окрошку, меня от неё воротит по мне лучше гречка с грибами и селедочка под шубой.
 
[^]
Ivansilver
1.08.2017 - 15:58
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 2560
Цитата (КотВасилий @ 1.08.2017 - 15:57)
Цитата
Но если налить кисель в глубокую тарелку наподобие супа, заграничные гости придут просто в ужас!
    

Простите за любопытство: кисель я уважаю, но зачем его наливать в тарелку?

Вылизывать удобнее.
 
[^]
Ivansilver
1.08.2017 - 15:59
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 2560
Цитата (grafin4ik @ 1.08.2017 - 15:58)
Жена обожает окрошку, меня от неё воротит по мне лучше гречка с грибами и селедочка под шубой.

Воротит от жены или от окрошки? biggrin.gif
 
[^]
Garik499
1.08.2017 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44144
Ненавижу кисель и окрошку, а холодец за всю жизнь так и не попробовал ни разу... боюсь почему то и не хочу его)))
 
[^]
Garik499
1.08.2017 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44144
Цитата
Сами пироги едят везде. Но вот белокочанная капуста в качестве начинки – это чисто российское «ноу-хау»!

Я вот тоже никогда не мог понять смысла пирогов с капустой или яйцом. С мясом или с повидлом же вкуснее. Наверно рецепт пирогов с капустой в голодные годы родился...
 
[^]
Ivansilver
1.08.2017 - 16:03
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 2560
Цитата (Garik499 @ 1.08.2017 - 15:59)
Ненавижу кисель и окрошку, а холодец за всю жизнь так и не попробовал ни разу... боюсь почему то и не хочу его)))

А к женщинам ты как относишься? smile.gif
 
[^]
Злопыхуша
1.08.2017 - 16:03
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 95
Дикари, бля...
 
[^]
sibirec
1.08.2017 - 16:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 464
Цитата (КотВасилий @ 1.08.2017 - 19:57)
Цитата
Но если налить кисель в глубокую тарелку наподобие супа, заграничные гости придут просто в ужас!
    

Простите за любопытство: кисель я уважаю, но зачем его наливать в тарелку?

Вы очень мало знаете о киселе.
 
[^]
grafin4ik
1.08.2017 - 16:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 2449
Цитата (Ivansilver @ 1.08.2017 - 15:59)
Цитата (grafin4ik @ 1.08.2017 - 15:58)
Жена обожает окрошку, меня от неё воротит по мне лучше гречка с грибами и селедочка под шубой.

Воротит от жены или от окрошки? biggrin.gif

Ясно дело от окрошки
 
[^]
Ivansilver
1.08.2017 - 16:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 2560
Цитата (Злопыхуша @ 1.08.2017 - 16:03)
Дикари, бля...

Хто? rolleyes.gif Мы или они? biggrin.gif
 
[^]
GoodwinXX
1.08.2017 - 16:07
7
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Цитата (Garik499 @ 1.08.2017 - 15:59)
Ненавижу кисель и окрошку, а холодец за всю жизнь так и не попробовал ни разу... боюсь почему то и не хочу его)))

Ты чО не русский?
 
[^]
Джa
1.08.2017 - 16:07
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.07.17
Сообщений: 170
а я холодец постоянно варю - раз-два в месяц. Обожаю! Для меня даже хвосты говяжьи в "наш" магазин завозить стали
Дурачьё эти ваши иностранцы!

Это то, что щас есть, 2/3 от общего объема)

Это сообщение отредактировал Джa - 1.08.2017 - 16:11

Такая "страшная" русская кухня: заворот мозгов для иностранцев
 
[^]
Ivansilver
1.08.2017 - 16:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 2560
Цитата (grafin4ik @ 1.08.2017 - 16:05)
Цитата (Ivansilver @ 1.08.2017 - 15:59)
Цитата (grafin4ik @ 1.08.2017 - 15:58)
Жена обожает окрошку, меня от неё воротит по мне лучше гречка с грибами и селедочка под шубой.

Воротит от жены или от окрошки? biggrin.gif

Ясно дело от окрошки

Тогда дело ещё поправимое. Попробуй в окрошку добавить селедку, свеклу и майонез. biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108984
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх