19 фото о том, что мамы всегда остаются мамами

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kаземир 10 июн 2017 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
По моему хуйня какая то. Половина фоток про бабулек, половина про ТП. Хотя конечно они тоже наверняка чьи то мамы.
Короче ни одна фотка не напомнила мне мою Маму. Она у меня вменяемая..
SereneMind 10 июн 2017 в 21:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Orion17 @ 10.06.2017 - 21:23)
Первое фото чушь, это не парни с рекламой, это свидетели иеговы cranky.gif

одно не мешает другому
Flаnkеrr 10 июн 2017 в 21:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Позвоню-ка маме.
GarriMooR 10 июн 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да мы лучше живем, говорили они. Да мы лучше выглядим для своих лет, говорили они... Че та для сорока мужики пипец как страшны. В 55 - 60 наши так выглядят. Даже чутка гордится начал за НАШИХ)))
Natalia68 10 июн 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
мамы они такие...

captainO 10 июн 2017 в 21:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
6

Пруфы-то есть? А то у меня знакомого мама сразу после работы на дачу "рассаду отвезти, рассада ждать не будет!!!" отправила. Так и поехал. С соплями (простыл и надеялся отлежаться) и в костюме ("переодеваться некогда - пока доедем, пока посадим, пока вернёмся")... "А что поделать" - говорит - "мать - есть мать..."
LaraLizard 10 июн 2017 в 21:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
24
Да уж, мамки порой отжигают)) По себе знаю))

Когда сын был ещё совсем мелким младенцем, я сдуру начиталась всяких умных книжек. И оттедова в мой неокрепший опосля родов мосХ запала страшная инфа про синдром внезапной детской смертности. Впечатлившись этим кошмаром, я стала подкидываться среди ночи и прислушиваться - а жив ли сынуля, а дышит ли он?

Ну вот прошло уже 15 лет. Но, млин, до сих пор меня иногда переклинивает. Когда мне кажется, что он подозрительно долго спит, я тихонечко захожу к нему в комнату и прислушиваюсь))) Как оно? Дышит ли?

Однажды сын меня поймал за этим занятием. Сказал, что это как-то слишком крипово)) И спросил - зачем? Я ему честно сказала - я должна была убедиться, что ты дышишь.
Пацан скорбно так на меня посмотрел))) Видимо, решил, что мамаша совсем плохая стала и маразм уже близко))
Natalia68 10 июн 2017 в 21:39
15
старое доброе видео.
мама она всегда за вас горой, вы главное не бойтесь,она поддержит
XraiDoc 10 июн 2017 в 21:39
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
1
Вот только котейку обижать не стоило бы!
Бойцоваямышь 10 июн 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
9

Теперь они свидетели капусты и картохи.
Orion17 10 июн 2017 в 21:41
Статус  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (captainO @ 10.06.2017 - 21:35)

Пруфы-то есть? А то у меня знакомого мама сразу после работы на дачу "рассаду отвезти, рассада ждать не будет!!!" отправила. Так и поехал. С соплями (простыл и надеялся отлежаться) и в костюме ("переодеваться некогда - пока доедем, пока посадим, пока вернёмся")... "А что поделать" - говорит - "мать - есть мать..."

Кто-то из них двоих не очень умен, копать в костюме. За лишний час ничего с рассадой не случится, и за два тоже.
tarantinoo 10 июн 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Первое фото чушь, это не парни с рекламой, это свидетели иеговы

даже если и так, то хорошее применение им нашли! если зайдут предложу посуду помыть пока будем разговаривать))
Conkistador 10 июн 2017 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
А у моей мамы скоро день рождения! Ей уже двенадцатый раз исполнится 50.
Пашич 10 июн 2017 в 21:45
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
7
За МАМУ- всегда плюc!
Жалко,что осознал это только после ее смерти...
astrodeep 10 июн 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Берегите Мам,они одни вас любят
Natalia68 10 июн 2017 в 21:49
9
Цитата (LaraLizard @ 10.06.2017 - 21:35)

Когда сын был ещё совсем мелким младенцем, я сдуру начиталась всяких умных книжек. И оттедова в мой неокрепший опосля родов мосХ запала страшная инфа про синдром внезапной детской смертности. Впечатлившись этим кошмаром, я стала подкидываться среди ночи и прислушиваться - а жив ли сынуля, а дышит ли он?

Ну вот прошло уже 15 лет. Но, млин, до сих пор меня иногда переклинивает. Когда мне кажется, что он подозрительно долго спит, я тихонечко захожу к нему в комнату и прислушиваюсь))) Как оно? Дышит ли?

Однажды сын меня поймал за этим занятием. Сказал, что это как-то слишком крипово)) И спросил - зачем? Я ему честно сказала - я должна была убедиться, что ты дышишь.
Пацан скорбно так на меня посмотрел))) Видимо, решил, что мамаша совсем плохая стала и маразм уже близко))

моему 23 и то до сих пор слушаю.

я в первые дни его рождения прочитала про синдром внезапной смерти и просидела до шести утра у кроватки, все мне казалось,что не дышит, а до онемения боялась встать и проверить....такого ужаса я больше не испытывала наверно ни разу. когда утром замяукал и зашевелился, время кормления, я еле встать смогла, так все онемело...
tzmc 10 июн 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (LaraLizard @ 10.06.2017 - 21:35)

Папки тоже этим страдают.Только никому не говори)).Пока все спят,тихонько подойду и проверю.
ganshin 10 июн 2017 в 23:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Ехали на дачу. Дал маме порулить rulez.gif На людях царапин нет. Ни одной Шкоды не пострадало, достали эвакуатором slava.gif Мама переживала больше меня cool.gif
люблю свою маму cool.gif

Это сообщение отредактировал ganshin - 10 июн 2017 в 23:18
DensMan 10 июн 2017 в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Всегда помните о Матери, звоните чаще, по поводу и без повода, приходите в гости. Просто в один момент, их может не стать... И не кому уже будет звонить... Не с кем разговаривать...
Andygoo 10 июн 2017 в 23:43
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kаземир @ 10.06.2017 - 21:28)
По моему хуйня какая то. Половина фоток про бабулек, половина про ТП. Хотя конечно они тоже наверняка чьи то мамы.

Эх, ну чо вы прям... Пост - собирательный образ мам и их заботы о нас, даже когда мы уже сами мамы и папы...
Язвезда 11 июн 2017 в 00:10
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kаземир @ 10.06.2017 - 21:28)

...
ManBLACK 11 июн 2017 в 04:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
на первой не парни с рекламой, это мормоны, не плохие ребята , живут хорощо. но сильно запаянные.
Makeissem 11 июн 2017 в 06:36
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (srtk @ 10.06.2017 - 21:25)
Все равно наши мамы лучше!!! А то, что ТС предоставил - это не наши мамы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну конечно, "ИХ" мамы не способны на любовь... faceoff.gif

Мама и этим все сказано. pray.gif
Gladi0 11 июн 2017 в 06:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Мама превращается в ниндзя, когда гоняет кота с помидорных грядок

Помидорные грядки? LOL

Это сообщение отредактировал Gladi0 - 11 июн 2017 в 06:40
syb 11 июн 2017 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
бывает еще и Бабушка в доме! gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх