Маленькая хитрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazar20065
28.05.2017 - 15:19
5
Статус: Offline


странник

Регистрация: 26.09.16
Сообщений: 250
Цитата
борщь

БОРЩЪЪЪЪЪ!!!!!!
 
[^]
ZombiePunk
28.05.2017 - 15:19
5
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата
20 мину времени?? Пока вечером жопуц моешь в душе, он сварился. Нее, елси ты работаешь с 6 утра до 12 ночи, каждый день без выходных, то да, тогда понятно. но свежее же хрумкать вкуснее.

хз..иногда на работе так замахаешься, ещё дома уборка, дети, доп занятия, а ещё и готовка почти каждый день..иногда просто проклинаешь это всё

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 28.05.2017 - 15:20
 
[^]
Пропускающий
28.05.2017 - 15:19
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 239
Оформляю развод, в душе тревога. А тут такой совет - сразу жизнь будущая стала легче... Спс!!!
 
[^]
Jaster72
28.05.2017 - 15:20
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 379
Цитата (DevilLite @ 28.05.2017 - 15:11)
Самая распространенная причина пищевого отравления - а хули им будет, они же в холодильнике! gigi.gif

какой стол - такой и стул!.. ©
 
[^]
ZombiePunk
28.05.2017 - 15:21
9
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата
Сам не пенди, поджарь шашлык и употреби свежим, и поом пожарь, разогрей и укпореби разонретым. Вкус меняется. Кристализация воды меняет вкус.

*ть ты бы ещё целого порося предложил заморозить..это ж суп...он как бэ сам из воды состоит, потому особо и не меняет вкус
 
[^]
байкер
28.05.2017 - 15:21
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14709
Я об этом способе от Грабли нашей узнал кажется она об этом как-то писала в кулинарной флудилке.
А способ понравился.
 
[^]
Udel
28.05.2017 - 15:21
3
Статус: Offline


Питошенька

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 574
Цитата (nazar20065 @ 28.05.2017 - 15:19)
Цитата
борщь

БОРЩЪЪЪЪЪ!!!!!!

БорстчЬ!!!! dont.gif
 
[^]
Фафнир
28.05.2017 - 15:21
1
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:18)
Цитата (ZombiePunk @ 28.05.2017 - 15:15)
Цитата
вкус совсем не тот будет.

не пинди..всё будет то

Сам не пенди, поджарь шашлык и употреби свежим, и поом пожарь, разогрей и укпореби разонретым. Вкус меняется. Кристализация воды меняет вкус.

вот тут, как бы в половинку поспорю. любой мясной шашлык. не то что сунутый в морозилку. а просто остывший. уже выброшенный продукт. а вот "птичий" шашлык, курица. индейка. куропатка. вальдшнеп морозится прекрасно без потерь)
 
[^]
Нанонимно
28.05.2017 - 15:22
15
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Палочку воткни ещё - и ночной перекус готов. Мороженка.
Я лично люблю половником прям борщ из кастрюли из холодильника жрать.


Это сообщение отредактировал Нанонимно - 28.05.2017 - 15:22
 
[^]
pozitiv1967
28.05.2017 - 15:22
20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 61
Мать с отцом живут в своем дому.Как то зимой мать уехала к родственникам погостить,на две недели.Приехали мы отца попроведовать.Спрашиваем,тебе ни чего из еды не надо?Он говорит:Нет,сейчас топор возьму,пойду борща отколю да разогрею.Мать ему 10 литровую кастрюлю сварила и в холодных сенках заморозила.
 
[^]
DenisLYSS
28.05.2017 - 15:22
2
Статус: Offline


Кудрявый

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 387
Я таким образом люблю нажарить кучу чебуреков или накрутить кучу шаурмы и в морозилку. Пришел, разогрел, съел.
 
[^]
VampirBFW
28.05.2017 - 15:23
2
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18410
Цитата (Фафнир @ 28.05.2017 - 15:21)
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:18)
Цитата (ZombiePunk @ 28.05.2017 - 15:15)
Цитата
вкус совсем не тот будет.

не пинди..всё будет то

Сам не пенди, поджарь шашлык и употреби свежим, и поом пожарь, разогрей и укпореби разонретым. Вкус меняется. Кристализация воды меняет вкус.

вот тут, как бы в половинку поспорю. любой мясной шашлык. не то что сунутый в морозилку. а просто остывший. уже выброшенный продукт. а вот "птичий" шашлык, курица. индейка. куропатка. вальдшнеп морозится прекрасно без потерь)

Куриный шашлык, априори не шашлык нихрена. Блин, я как в общагу попал готовит научился быстро и нажористо, я не пойму, щас студенты шо, настоко богатые шо в ресторанах жрут?
 
[^]
TerkinA
28.05.2017 - 15:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 1207
Че так заморачиватся то?

Если лень то я суп варю так,
Беру банку борьща, рассольника, щей. Беру банку тушенки, суп пачковый, и все это в касрюлю с водой. Отдельно общариваю лук со специями.

Обычно за 20 минут все готово.
 
[^]
Azorych
28.05.2017 - 15:23
2
Статус: Offline


Козел-провокатор

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 8045
Цитата (пофигмороз @ 28.05.2017 - 15:17)
Пользуясь случаем продам гараж и научу делать бутер rulez.gif

Рицебд пипе хачю rulez.gif
 
[^]
VampirBFW
28.05.2017 - 15:24
3
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18410
Цитата (DenisLYSS @ 28.05.2017 - 15:22)
Я таким образом люблю нажарить кучу чебуреков или накрутить кучу шаурмы и в морозилку. Пришел, разогрел, съел.

Об этом никто не говорит, накруить 100500 пельменей, и в подвал это святое дело, но блин свежий супец замутить очень просто.
 
[^]
Кадриль
28.05.2017 - 15:25
41
Статус: Offline


Тырила

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 2064
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:16)
Цитата (Кадриль @ 28.05.2017 - 15:14)
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??

Обьясняю. Самое сложное - найти время для приготовления СВЕЖЕГО супа.

20 мину времени?? Пока вечером жопуц моешь в душе, он сварился. Нее, елси ты работаешь с 6 утра до 12 ночи, каждый день без выходных, то да, тогда понятно. но свежее же хрумкать вкуснее.

Никакой из известных мне видов мяса не готовится двадцать минут. Хлорный окорочок разве чтр, и то если его в стружку покрошить. why.gif
 
[^]
Фафнир
28.05.2017 - 15:25
19
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

ну за 20 минут из чистого мяса это не суп а бульон с наполнителями))))
выварить по нормальному косточку. это процесс.

 
[^]
ничего
28.05.2017 - 15:25
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 5813
Цитата (Нанонимно @ 28.05.2017 - 16:22)
Палочку воткни ещё - и ночной перекус готов. Мороженка.
Я лично люблю половником прям борщ из кастрюли из холодильника жрать.

Супа Чюпс. gigi.gif
Летом будет самое-то...на, пососи супчика. gigi.gif
 
[^]
Kisskissmay
28.05.2017 - 15:26
1
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2383
Есть фирма, название не помню даже, не обращал внимание, хорошие замороженные супы продает, в командировках очень кстати)
А дома, как правило супы на один ужин варим)
 
[^]
деврь
28.05.2017 - 15:27
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 248
а я вот не понимаю как можно наготовить за один день еды на всю будущую неделю! приходилось слышать или читать о таком, и вот хоть убейте не пойму как можно потом разогреть котлеты с пюрешкой приготовленные неделю назад((((
 
[^]
ZombiePunk
28.05.2017 - 15:27
0
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата
суп пачковый

после этого стало всё понятно
Цитата
щас студенты шо, настоко богатые шо в ресторанах жрут?

так походу тут студентов то и нет..все занятые семейные люди)


Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 28.05.2017 - 15:28
 
[^]
Балабас
28.05.2017 - 15:28
29
Статус: Offline


Корефан Болотного Доктора

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 1930
Цитата (VampirBFW @ 29.05.2017 - 00:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

В эти 20 минут входит подготовка к варке? Ну там картофан начистить, лук порезать, мясо там разморозить...
 
[^]
ТРИША
28.05.2017 - 15:28
3
Статус: Offline


Я дышу, и значит, я люблю...

Регистрация: 30.07.11
Сообщений: 700
Я "зажарку" замораживаю. Морковку с луком, свёклу с чесноком и помидорами. И то - вкус и цвет щей/борща ни фига не соответствует натуральному. А уж замораживать суп целиком.... Ну да "на вкус и цвет".
 
[^]
Балабас
28.05.2017 - 15:30
11
Статус: Offline


Корефан Болотного Доктора

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 1930
Цитата (деврь @ 29.05.2017 - 00:27)
а я вот не понимаю как можно наготовить за один день еды на всю будущую неделю! приходилось слышать или читать о таком, и вот хоть убейте не пойму как можно потом разогреть котлеты с пюрешкой приготовленные неделю назад((((

Спокойно. Греются в микроволновке, или на сковороде, едятся ртом. Что сложного-то?
Я себе так готовлю. Не на неделю,конечно, дня на 4.
А вот коллега по работе, если не сьел приготовленное дня за три, выливает всё в унитаз нах и по новой. Правда,жалуется, что денег постоянно не хватает, куча бабла на еду уходит...
Человекам, живущим отдельно, мама уже есть не готовит, а женой еще не обзавелись.

Это сообщение отредактировал Балабас - 28.05.2017 - 15:32
 
[^]
Kisskissmay
28.05.2017 - 15:30
2
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2383
Цитата (Фафнир @ 28.05.2017 - 16:25)
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

ну за 20 минут из чистого мяса это не суп а бульон с наполнителями))))
выварить по нормальному косточку. это процесс.

Имелось ввиду наверно, что человек потратит всего 20 минут на порезку, закидку и т.д) а дальше все само свариться) Что в принципе так и есть)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59979
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх