Зашибись звери перезимовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
30.11.2016 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2245
Цитата (Mycroft @ 30.11.2016 - 19:40)
Там две колбасы из лося. Дай одну, а? Никогда такое не ел.

У каждого вида колбас специфический вкус, не каждому придется по вкусу.
 
[^]
Gtlfyn
30.11.2016 - 20:00
0
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Бобёр на Руси за мясо не считался - можно было в пост есть.
 
[^]
Xard
30.11.2016 - 20:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.10
Сообщений: 251
Гламурненько упаковочка выглядит, наверно дорогая до жути.
 
[^]
RRRRR
30.11.2016 - 20:18
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 25.05.08
Сообщений: 671
Бедняжки. Когда колбаса из долбоебов появится? Их несколько миллиардов!
 
[^]
Xard
30.11.2016 - 20:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.10
Сообщений: 251
Цитата (nik61 @ 30.11.2016 - 23:55)
У каждого вида колбас специфический вкус, не каждому придется по вкусу.

Ну мясо лося, оленя, косули сильно по вкусу не отличаются, так как они все травоядные, а медведя и особенно бобра конечно на любителя. Хотя вроде медведя есть не приходилось, не припомню.
В начале года по зиме бобра тушеного делали, друзья охотники угостили. Что бы у мяса был "помягче" вкус сначала его минимум на сутки замачивают в воде и потом уже тушат несколько часов. Со сметанкой, картошечкой и под водочку был просто супер. А до этого в тайге суп из бобра делали, тоже неплохо пошел.
Несколько лет назад на Горном Алтае маралятину ел, очень понравилось, тоже вкус оригинальный.

Это сообщение отредактировал Xard - 30.11.2016 - 20:21
 
[^]
Broflovski
30.11.2016 - 20:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 1681
Xard

Кстати, дичь, особенно медведя, надо о-о-очень долго готовить. У михуилов - 90% больны лептоспирозом и/или трихинеллезом. Лучше не жрать ваще.
 
[^]
Voronezher
30.11.2016 - 20:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 4919
Вроде ж утверждается, что мясо медведя кишит паразитами и его есть можно только аццки прожаренным, либо запивая тоннами водки.
 
[^]
VanBuuren
30.11.2016 - 20:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 840
Цитата (1Set1 @ 30.11.2016 - 19:45)
И только суслик сука - личность, гордо отказался быть колбасой .......

Суслик в этот мешок целиком влезет. И надпись, такая, типа: "суслик степной холодного копчения".
 
[^]
MитроFan
30.11.2016 - 20:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 269
http://dobrokoshka.livejournal.com/551246.html ценник вполне себе недорогой.
 
[^]
dude29
30.11.2016 - 20:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 7251
По факту - вся из старой говядины плюc приправы

Это сообщение отредактировал dude29 - 30.11.2016 - 21:02
 
[^]
NikitOOZ
30.11.2016 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2066
Цитата (VanBuuren @ 30.11.2016 - 19:43)
Приправа к одноимённой колбасе.

Нихуя себе струя))

Зашибись звери перезимовали!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4295
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх