Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
4.08.2016 - 13:13
2
Статус: Offline


Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 7118
Скоро будут 5-ти звездочные палатки с шаурмой.
 
[^]
DArt85
4.08.2016 - 13:15
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 815
Цитата (Cataclysm @ 4.08.2016 - 11:09)
Да... В Сингапур стоит съездить, чтобы просто вкусно пожрать, разнообразие еды кухонь разных стран там просто изумляет!

О да! Причем в отличие от многих других азиатских стран, есть можно не опасаясь за то что подхватишь какую гадость)
 
[^]
Laminatina
4.08.2016 - 13:18
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 627
Звезда мишлен в ресторанном бизнесе это то же самое как получить оскар для актера, или кубок ЧМ по футболу для команды, у них очень жесткие тесты отбора кандидатов...Одна из самых закрытых контор на свете.
 
[^]
vatnique77
4.08.2016 - 13:19
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1209
лучшая награда не звезды а очередь из покупателей. А то мишлен какой-то . Хоть кто-то вообще видел этот справочник? Или звезда эта денег ему прибавит?
 
[^]
Чармандер
4.08.2016 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 1421
фигасе... кстати, у нас в маленьком городишке тоже стала поппулярна быстрая еда. не фастфуд, а нормальная еда, готовая, в каждом магазинчике есть что поесть
 
[^]
Danilatotti
4.08.2016 - 13:23
-3
Статус: Offline


пациент

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 378
не то что у нас шаурму ебучую готовит махмуд травит русского ивана.
сам из питера , с шавермы слез , теперь торчу на бурито

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 4.08.2016 - 13:24
 
[^]
Laminatina
4.08.2016 - 13:28
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 627
Цитата (vatnique77 @ 4.08.2016 - 13:19)
лучшая награда не звезды а очередь из покупателей. А то мишлен какой-то . Хоть кто-то вообще видел этот справочник? Или звезда эта денег ему прибавит?

Нет ты кажись не понял, это не то что деньги принесет, или что то еще, это статусная вещь, как хороший авто для бизнесмена или же классный аксессуар для вещи.
 
[^]
Kreditor
4.08.2016 - 13:28
26
Статус: Offline


West Mclaren Mercedes!

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 4668
Цитата (vatnique77 @ 4.08.2016 - 13:19)
лучшая награда не звезды а очередь из покупателей. А то мишлен какой-то . Хоть кто-то вообще видел этот справочник? Или звезда эта денег ему прибавит?

Вы ошибаетесь. Звезда прибавляет всего, да и еще как.
Это весьма уважаемая организация по всему миру.
К нему конкретно теперь многие туристы будут захаживать, чтобы посмотреть что же за торговец такой, который получил звезду.
Я не говорю даже про кредитные организации, которые теперь ему совершенно без проблем помогут расширить бизнес.
+ Теперь можно смело взвинтить ценник, ибо стоящие рядом торговцы ему не конкуренты и звезда как раз это подтверждает.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 4.08.2016 - 13:30
 
[^]
Laminatina
4.08.2016 - 13:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 627
Цитата (Kreditor @ 4.08.2016 - 13:28)
Цитата (vatnique77 @ 4.08.2016 - 13:19)
лучшая награда не звезды а очередь из покупателей. А то мишлен какой-то . Хоть кто-то вообще видел этот справочник? Или звезда эта денег ему прибавит?

Вы ошибаетесь. Звезда прибавляет всего, да и еще как.
Это весьма уважаемая организация по всему миру.
К нему конкретно теперь многие туристы будут захаживать, чтобы посмотреть что же за торговец такой, который получил звезду.
Я не говорю даже про кредитные организации, которые теперь ему совершенно без проблем помогут расширить бизнес.
+ Теперь можно смело взвинтить ценник, ибо стоящие рядом торговцы ему не конкуренты и звезда как раз это подтверждает.

Согласен.
 
[^]
Sasha10
4.08.2016 - 13:40
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 434
А где-то Сталик тихо курит и глубоко дышит через нос....

Это сообщение отредактировал Sasha10 - 4.08.2016 - 13:40
 
[^]
скунс2222
4.08.2016 - 13:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 1036
Приходится обходится и без Сингапура и без Мишлена


Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin
 
[^]
vatnique77
4.08.2016 - 13:42 [ показать ]
-12
karbo4s
4.08.2016 - 13:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 376
курочки захотелось сразу))
 
[^]
Arcanit
4.08.2016 - 13:44
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 735
был я как-то в Нижнем Новгороде в командировке. "Та самая шаурма на Средном" должна тоже получить сию награду.
 
[^]
z9z9
4.08.2016 - 13:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 5
норм
 
[^]
SamPe
4.08.2016 - 13:45
0
Статус: Offline


SamPe series v1.0

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 1447



Да у нас в Бирюлево кашдый шаурмен с такой звездой
 
[^]
vatnique77
4.08.2016 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1209
Цитата (Arcanit @ 4.08.2016 - 14:44)
был я как-то в Нижнем Новгороде в командировке. "Та самая шаурма на Средном" должна тоже получить сию награду.

rulez.gif Точно пусть критики ее попробуют lol.gif

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 4.08.2016 - 13:46
 
[^]
Laminatina
4.08.2016 - 13:47
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 627
Цитата (vatnique77 @ 4.08.2016 - 13:42)
Как по мне, так все эти рейтинги шляпа полная, Вы список стран со звездами видели? России там нет. Или в мишлене настолько критики сурьезные или они русскую кухню не пробовали. Так что придержусь своего мнения.

Они в Мишлене никогда не собирались аттестовать что либо кроме Европы, с некоторых пор начались аттестации в СШП, до России мне кажется просто пока не добрались, и с другой стороны какой ресторан в России достоин 3*?Мне на ум ничего не приходит если честно....
P.s. У нас все больше сетевые темы в России, индивидуальных ресторанов как бы нет, а в плане франции итд там же это семейный бизнесс, который поднимался даже не годами а столетиями, а у нас самому бизнесу чуть больше 25 лет, о каком бля мишлене может идти речь то?

Это сообщение отредактировал Laminatina - 4.08.2016 - 13:48
 
[^]
Joker450
4.08.2016 - 13:47
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.12
Сообщений: 61
Да как так то...


Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin
 
[^]
ivankin86
4.08.2016 - 13:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 769
это блядь вам не wok который у нас узбеки в подвалах варят
 
[^]
MADBegb
4.08.2016 - 13:48
4
Статус: Online


Мадведь

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2321
В России ресторанов со звезадами мало, потому, что готовить не умеют.
Мишлену пофиг где находится ресторан. Главное- качество.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 4.08.2016 - 13:48
 
[^]
Kreogen
4.08.2016 - 13:49
6
Статус: Offline


старый пердун апокалипсиса

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 569
Он негодует))


Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin
 
[^]
TorpedoNN
4.08.2016 - 13:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 683
Цитата (Djop @ 4.08.2016 - 13:12)
"Шаурма на средном" тоже достойна звезды!

Согласен на все 146% там очереди бывают такие же как и к этому дядьке с курицей cool.gif
 
[^]
bion07
4.08.2016 - 13:51
0
Статус: Offline


БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 717
Цитата (Zighmund @ 4.08.2016 - 13:04)
Ухты, а можно рецептик спиздить? :)

держи уже с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶и̶ , главное наверное не ингредиенты а умение готовить. у меня так точно не получится!
куриная грудка (филе) – 500 граммов
морковь – одна штука среднего размера
лук – половина луковицы
перец болгарский – 1 штука или немного замороженного
лапша обыкновенная, яичная – 300-350 граммов
чеснок – 3-4 зубчика
масло растительное – немного, для обжарки мяса
соевый соус – 5-7 ст.ложек
соль – совсем чуть-чуть, одна щепотка
 
[^]
Vinnitoo
4.08.2016 - 13:56
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 164
Цитата (bion07 @ 4.08.2016 - 13:51)
Цитата (Zighmund @ 4.08.2016 - 13:04)
Ухты,  а можно рецептик спиздить? :)

держи уже с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶и̶ , главное наверное не ингредиенты а умение готовить. у меня так точно не получится!
куриная грудка (филе) – 500 граммов
морковь – одна штука среднего размера
лук – половина луковицы
перец болгарский – 1 штука или немного замороженного
лапша обыкновенная, яичная – 300-350 граммов
чеснок – 3-4 зубчика
масло растительное – немного, для обжарки мяса
соевый соус – 5-7 ст.ложек
соль – совсем чуть-чуть, одна щепотка

Я Вас огорчу,но это список ингридиентов, а не рецепт)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62145
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх