Вот эта розовая хрень стоит 5400 долларов! И другая самая дорогая еда в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juvel
8.06.2016 - 21:21
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 368
Цитата (чара @ 8.06.2016 - 21:19)
Juvel
тебя наипали -это форель!

Меня не наипать, я ее ловил в дикой природе и форелью в тех краях не пахло никогда. А за семгой я туда езжу ежегодно. Вы просто на видели никогда дички.

Это сообщение отредактировал Juvel - 8.06.2016 - 21:27

Вот эта розовая хрень стоит 5400 долларов! И другая самая дорогая еда в мире
 
[^]
ПТУР
8.06.2016 - 21:23
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 902
Зайдите в любой Ялтинский ресторан, посмотрите на цены)
 
[^]
digman
8.06.2016 - 21:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 304
Цитата (poopkin @ 8.06.2016 - 21:09)
а что за сушёных комаров не сказали ?

Ага, и за табачный пепел еще lol.gif
 
[^]
Stalingrad13
8.06.2016 - 21:24
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 1106
blink.gif Ебаааааааааааать,я к пенсии олигархом пищевого рынка заделаюсь-спаржу рассаживаю.
Стоит аграхуенных денег,на вкус горох-горохом.... smile.gif
 
[^]
Изюбрина
8.06.2016 - 21:24
0
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7655
Черной икры с детства не ела cry.gif
Шафран-ну и шафран… Желтый рис, а вкус, да, необычен
Трюфеля не ела
А ха форелью мы на Тимирязевку ездим tongue.gif И удовольствие, и еда. бе
 
[^]
MerlinDn
8.06.2016 - 21:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 2594
Цитата (Juvel @ 8.06.2016 - 21:15)
Это что за малек? Вот атлантический лосось(семга)
6 кг пойман неделю назад мною, самец(лох в простонародье).

Эээ, чувак, лосось - это не семга gigi.gif поднаебался ты чутка с рыбой-то lol.gif
 
[^]
чара
8.06.2016 - 21:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 887
Цитата
Меня не наипать, я ее ловил в дикой природе и форелью в тех краях не пахло никогда. А за семгой я туда езжу ежегодно. Вы просто на видели никогда дички.

туда -это куда?
 
[^]
BаrmaleY
8.06.2016 - 21:28
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 86
Цитата (Den4ik82rus @ 8.06.2016 - 19:02)
-1-Специя, которая представляет собой высушенные пестики крокуса. Чтобы получить килограмм шафрана, надо собрать около 300 тысяч цветков. В ресторанах эту специю хранят в сейфах. Цена на мировых рынках: $5400 за 1 кг.

дешевле - год назад покупали 10 гр за 32 евро.
и зачем в сейфе хранить? в кухонном шкафу не комильфо? испортится?
а по делу могу сказать - супруга готовит в духовке курицу тушеную с шафраном, получается обалденная штука и по вкусу и по запаху

Это сообщение отредактировал BаrmaleY - 8.06.2016 - 21:31
 
[^]
Juvel
8.06.2016 - 21:29
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 368
Цитата (MerlinDn @ 8.06.2016 - 21:26)
Цитата (Juvel @ 8.06.2016 - 21:15)
Это что за малек? Вот атлантический лосось(семга)
6 кг пойман неделю назад мною, самец(лох в простонародье).

Эээ, чувак, лосось - это не семга gigi.gif поднаебался ты чутка с рыбой-то lol.gif

Поднаебался ты.Семга это атлантический лосось Баренцева и Белого морей.И заходит в речки за несколько месяцев до нереста,бывает весеннего и осеннего захода, осенняя нерестится на следующий год,и не погибает как горбуша.

Добавлено в 21:29
Цитата (чара @ 8.06.2016 - 21:26)
Цитата
Меня не наипать, я ее ловил в дикой природе и форелью в тех краях не пахло никогда. А за семгой я туда езжу ежегодно. Вы просто на видели никогда дички.

туда -это куда?

Кольский

Это сообщение отредактировал Juvel - 8.06.2016 - 22:15
 
[^]
Week
8.06.2016 - 21:29
4
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (cityzen @ 8.06.2016 - 21:16)
Цитата (arguss @ 8.06.2016 - 21:13)
Цитата (Den4ik82rus @ 8.06.2016 - 21:03)
-2-Белый трюфель   Растет в корнях дикорастущих дубов около итальянского города Альба. Местные жители ищут трюфели со свиньей на поводке. Запах гриба привлекает свинью, так как он напоминает запах борова.

Цена на мировых рынках: $3000 за 1 кг.

у нас, в Краснодарском крае, нормально этот ваш трюфель собирают и жарят! на сковородке! с картохой! ))) А долбоебы пусть за 3к баксов на него дрочат! ))

что то с трудом вам верится уважаемый....

есть трюфель, только не белый, а чёрный.
в Крыму тоже, кстати, встречается.
по икре дополнение
http://www.iran.ru/news/economics/88116/Sa...vaetsya_v_Irane

Это сообщение отредактировал Week - 8.06.2016 - 21:30

Вот эта розовая хрень стоит 5400 долларов! И другая самая дорогая еда в мире
 
[^]
откатчик
8.06.2016 - 21:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 1170
Цитата
Это что за малек? Вот атлантический лосось(семга)6 кг пойман неделю назад мною, самец(лох в простонародье).

Когда кажешь такую рыбу, во второй руке желательно держать лицензию... dont.gif
 
[^]
YoMan78
8.06.2016 - 21:32
0
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5311
Не хочу плющить ТС, но японская дыня смотрит на шафран как на говно.
Черная икра осетровая стоит одних денег, а белужья и северюжья сооооовсем других. Черную я каждые праздники жру, например, а вот белужью дважды в жизни пробовал и вряд ли скоро попробую. cool.gif А разница таки есть и тауи существенная.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.06.2016 - 21:36
 
[^]
Juvel
8.06.2016 - 21:33
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 368
Цитата (откатчик @ 8.06.2016 - 21:31)
Цитата
Это что за малек? Вот атлантический лосось(семга)6 кг пойман неделю назад мною, самец(лох в простонародье).

Когда кажешь такую рыбу, во второй руке желательно держать лицензию... dont.gif

А она сохранилась, могу отфоткать и отправить в личку если есть вопросы, прямо сюда не выложу т.к. в ней указаны реки паломничества по которым бы хотелось избежать. Вся рыба была отпущена.

Это сообщение отредактировал Juvel - 8.06.2016 - 21:37
 
[^]
Stalingrad13
8.06.2016 - 21:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 1106
Цитата (Изюбрина @ 8.06.2016 - 21:24)
Черной икры с детства не ела cry.gif
Шафран-ну и шафран… Желтый рис, а вкус, да, необычен
Трюфеля не ела
А ха форелью мы на Тимирязевку ездим tongue.gif И удовольствие, и еда. бе

Черная икра-это понты.Знаю что говорю.Нет ничего вкуснее на свете любой свежепробитой пятиминутки,с постным маслицем,лучком зеленым.Из любой свежевыловленной рыбы.Недаром,по запискам Гиляровского,купцы гурманы отдали пальму первенства обыкновенной язевой....а они знали толк в пищевых извращениях. Так что оставим паюсную,красную и всякую другую людям с ограниченными пищевыми запросами,разбавленными понтами. old.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 8.06.2016 - 21:34
 
[^]
чара
8.06.2016 - 21:36
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 887











































Кольский [/quote]

я на сКольском всю жизнь живу,поэтому и говорю-это не семга!






 
[^]
Fefochka
8.06.2016 - 21:37
1
Статус: Offline


No brain - no problems

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3834
Цитата
Нет ничего вкуснее на свете любой свежепробитой пятиминутки,с постным маслицем,лучком зеленым.Из любой свежевыловленной рыбы.

да как же ты прав!!! срочно захотела жареную икру из окушков.
 
[^]
Rommih
8.06.2016 - 21:37
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 133
Цитата (Juvel @ 8.06.2016 - 20:33)
Вся рыба была отпущена.

Кому? И по какой цене? )))

З.Ы. Не доставайте его. Сёмга у него на фото )
 
[^]
Soundguard
8.06.2016 - 21:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 4572
Интересно, кто нибудь пробовал поить корову пивом Балтика? И как после этого мясо?
Мне одно время знакомые привозили свинину со свинофермы, где вместо воды свинкам давали пить молочную сыворотку ( рядом молочный комбинат не знал куда её девать и её... выливали. Скажу вам честно - мяско на много вкуснее и мягче получается. На шашлык шло почти всё, даже не мариновали практически,просто приправки чуть чуть и соли...

Это сообщение отредактировал Soundguard - 8.06.2016 - 21:40
 
[^]
cst27
8.06.2016 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 2460
Цитата (arguss @ 8.06.2016 - 21:21)
Цитата (cityzen @ 8.06.2016 - 21:16)
Цитата (arguss @ 8.06.2016 - 21:13)
Цитата (Den4ik82rus @ 8.06.2016 - 21:03)
-2-Белый трюфель   Растет в корнях дикорастущих дубов около итальянского города Альба. Местные жители ищут трюфели со свиньей на поводке. Запах гриба привлекает свинью, так как он напоминает запах борова.

Цена на мировых рынках: $3000 за 1 кг.

у нас, в Краснодарском крае, нормально этот ваш трюфель собирают и жарят! на сковородке! с картохой! ))) А долбоебы пусть за 3к баксов на него дрочат! ))

что то с трудом вам верится уважаемый....

http://forums.kuban.ru/f1186/gribnaya_ohot..._a-7786918.html
вот, чтобы далеко не ходить, начиная с 30 сообщения. А так - посмотрите грибные охоты других сезонов прошлых лет. Регулярно находят. Лично моя самая большая находка - на обочине дороги семейка, примерно на 3кг вышла. И без всяких свиней :) Пожарили, вкусно. Но яичный гриб, он же царский, гораздо вкуснее, впрочем, как и нормальный полевой шампиньон (прошу не сравнивать с магазинным дерьмом)

А просто нормальные грибы, вроде белых или подосиновиков, у вас растут?
Кстати, если такой у вас трюфельный край-собирай и продавай во Францию. Озолотишься.
 
[^]
dardabos
8.06.2016 - 21:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 2787
За вторую картинку где белый трюфель спасибо. Вспомнилось детство,мой любимый мультик чудеса на виражах. Там балу и кит покупали специально борова и искали эти трюфели с ним в лесу smile.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.06.2016 - 21:42
 
[^]
Antarctida
8.06.2016 - 21:42
2
Статус: Offline


Сатурн

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 1195
Цитата (Den4ik82rus @ 8.06.2016 - 22:02)
-1-Специя, которая представляет собой высушенные пестики крокуса. Чтобы получить килограмм шафрана, надо собрать около 300 тысяч цветков. В ресторанах эту специю хранят в сейфах. Цена на мировых рынках: $5400 за 1 кг.

паштет из язычков колибри, $600 за 50 гр
 
[^]
Fefochka
8.06.2016 - 21:48
4
Статус: Offline


No brain - no problems

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3834
Цитата
паштет из язычков колибри, $600 за 50 гр

пипец... сроду не вегитарианец, но , по-моему, это такое же извращение как и фуа-гра (если не правильно написала, простите)
 
[^]
Schuka
8.06.2016 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 7998
Где серая икра?

А по хорошему надо оценивать не в кг, а по блюдам. Кг мяса я съем,а вот кг шафрана фигушки.
 
[^]
doctorlama
8.06.2016 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (Soundguard @ 8.06.2016 - 21:38)
Интересно, кто нибудь пробовал поить корову пивом Балтика? И как после этого мясо?
Мне одно время знакомые привозили свинину со свинофермы, где вместо воды свинкам давали пить молочную сыворотку ( рядом молочный комбинат не знал куда её девать и её... выливали. Скажу вам честно - мяско на много вкуснее и мягче получается. На шашлык шло почти всё, даже не мариновали практически,просто приправки чуть чуть и соли...

ага... 9-кой.. alik.gif на закуску пойдут вяленые пастухи и доярки... тока еоровы не доживут до мясной зрелости, передохнут от цирроза..
 
[^]
Schuka
8.06.2016 - 21:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 7998
Цитата (Stalingrad13 @ 8.06.2016 - 21:34)
Цитата (Изюбрина @ 8.06.2016 - 21:24)
Черной икры с детства не ела cry.gif
Шафран-ну и шафран… Желтый рис, а вкус, да, необычен
Трюфеля не ела
А ха форелью мы на Тимирязевку ездим tongue.gif И удовольствие, и еда. бе

Черная икра-это понты.Знаю что говорю.Нет ничего вкуснее на свете любой свежепробитой пятиминутки,с постным маслицем,лучком зеленым.Из любой свежевыловленной рыбы.Недаром,по запискам Гиляровского,купцы гурманы отдали пальму первенства обыкновенной язевой....а они знали толк в пищевых извращениях. Так что оставим паюсную,красную и всякую другую людям с ограниченными пищевыми запросами,разбавленными понтами. old.gif

Ну да, и весь набор паразитов в подарок.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41147
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх