Весенние каникулы у бабушки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitrydz 28 мар 2016 в 00:25
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
0
Ломыч ну наконец-то!
nat788072 28 мар 2016 в 00:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Спасибо, поржала. Детство оно такое детство. Мы с двоюродным братом в деревне у бабушки с почестями хоронили цыплят (бывают что дохнут), с венками, могилой, крестом и слезами горючими. Потом ночью ходили смотреть - не светится ли могилка, фосфор же должен выходить.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 28 мар 2016 в 00:27
Кирюха071 28 мар 2016 в 00:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Нах так не надо делать! Лучше уж пиздюлей по полной! Бояться родителей нельзя!
alextsp 28 мар 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
C сестрой малыми тоже в больничку играли, ей таблеток не хватило, мне хватило до дурки (ну это я понимаю для страховки).
dude29 28 мар 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так и не попустило, я смотрю? Клевые картинки. Чувак, ну ты же взрослый человек, к чему эта ложная скромность? Название таблеток в студию!))
polovina 28 мар 2016 в 00:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Как шикарно нарисовано и написано хорошо!
Хочу еще)
Vetalar 28 мар 2016 в 01:00
7
это было бы смешно если бы не было так грустно. к огромному сожалению "бабушкины таблетки" одно из самых частых детских отравлений. таблеток у бабушек много и разных, есть сильнодействующие. вот от таких коктейлей и приходится потом лечить - по блистерам восстанавливать анамнезис морби...
причём зачастую по вине тех же бабушек - таблетки лежат кучами. только руку протяни.
у меня дома взрослый до таблеток без стремянки не долезет. не то что дети...
МЗБоброид 28 мар 2016 в 01:16
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
3
Поддерживаю Vetalar и своё добавлю - с самых малых лет мама объяснила, что нельзя ни в коем случае хавать колёса, если не знаешь, что это! Ну и рассказала о последствиях. Потому таких проблем не было.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
menada 28 мар 2016 в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Забавно и очень поучительно. Я племяннице обязательно прочитаю. А взрослые еще раз проверят, где у них лекарства лежат.
nazlob 28 мар 2016 в 01:21
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
2
а я как то наелся бабушкиного валидола.
хули, мятные, вкусные таблеточки. я думал, что это холодок такой ...
Oleggka 28 мар 2016 в 01:50
5
"Ты мне позвонишь?" - убило lol.gif
КарБид 28 мар 2016 в 02:09
Карбид  •  На сайте 13 лет
24
У меня одна знакомая, жила на квартире оставшейся от бабушки, и вот однажды случился у нее, пардон за подробности, запор.
Нет, не так - Запорище. Покопалась она в наследстве, точнее в бабушкиной аптечке и нашла там таблеточки, которые, как она помнила, ее бабушка в таких вот случаях принимала. Выпила штучку и стала ожидать результата.
Но результат не выходил.
А хуле, рассказывала она, таблеточки малипусенькие какие то, несерьезные совсем. И еще пять или шесть штук отправились на борьбу с восставшим кишечником. Впрочем так же безрезультатно. Вроде бы.
Решив, что медикамент безнадежно просрочен, подруга повздыхав, легла баиньки.
А часа в четыре утра грянуло! Лекарственное средство таки сработало. И как сработало. В девять утра пришлось звонить на работу и просить отгул.
На следующее утро, тоже пришлось просить отгул. И на следующее тоже.
Сралось безудержно, непрерывно, то есть постоянно. Страх сменился искренним удивлением - ну откуда же столько гомна в отдельно взятом организме? Потом страх вернулся - а вдруг это не прекратится? Вдруг организм под действием препарата переработает себя в говно полностью? Звонить в больничку было стыдно, да и непонятно как сопснно описывать gigi.gif симптоматику? Кончилось все относительно благополучно. На пятый день, бледная, на дрожащих ножках, колеблемая сквозняками, подруга вернулась в лоно родного коллектива...Казалось бы все. Но, с нее же потребовали объяснительную lol.gif
Что она там написала, мне она не рассказала.
gentlemaniak 28 мар 2016 в 02:55
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КарБид @ 28.03.2016 - 02:09)
У меня одна знакомая, жила на квартире оставшейся от бабушки, и вот однажды случился у нее, пардон за подробности, запор.
Нет, не так - Запорище. Покопалась она в наследстве, точнее в

аааааа!!!!!!!!!! bravo.gif щикарно!!! Только хотел написать про соседа, который замочил ноги и решил выпить пару таблеток, чтоб не заболеть. Но бедный ребенок не знал, что пьет сильное мочегонное))
Terran888 28 мар 2016 в 05:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
а мы что-бы в школу не ходить мороженку ели, шапку снимали и куртку расстегивали...
МЗБоброид 28 мар 2016 в 07:01
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 28.03.2016 - 07:55)
Цитата (КарБид @ 28.03.2016 - 02:09)
Нет, не так - Запорище. Покопалась она в наследстве, точнее в

аааааа!!!!!!!!!! bravo.gif щикарно!!! Только хотел написать про соседа, который замочил ноги и решил выпить пару таблеток, чтоб не заболеть. Но бедный ребенок не знал, что пьет сильное мочегонное))

Ну как можно что-то заглотить, если не знаешь действие этого препарата и не читал инструкцию??? Всегда же пишут дозировку, схему приёма, действие и прочее. Слов цензурных нет!
Bioz 28 мар 2016 в 07:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Знакомый на свиданье собирался,спросил совета,что бы ему такое употребить,дабы в нужный момент стойкость необычайную проявить ...
Ему сказали, что сметанку употребить надо.
Для "уверенности" откушал он полтора (1,5) литра продукта...
Какал дальше чем видел,свиданка безнадежно сорвалась,пришлось ему ещё и средство от поноса нести,которое он для "уверенности" сожрал тройную дозу...
Протечка заменилась простоем ...
Как то так ...
nio 28 мар 2016 в 07:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Весьма доходчивая подача материала в сочетании с картинками - самое то для утра понедельника
КарБид 28 мар 2016 в 10:14
Карбид  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 28.03.2016 - 07:01)
Ну как можно что-то заглотить, если не знаешь действие этого препарата и не читал инструкцию??? Всегда же пишут дозировку, схему приёма, действие и прочее. Слов цензурных нет!

Вы не поверите, но у меня тоже не нашлось цензурных слов.
И сейчас, при встрече я их тоже не нахожу.
А она каждый раз застенчиво жмурится, зная что эта история обязательно будет помянута.
Orion17 28 мар 2016 в 10:17
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Классная история, добрая.

Но вот это пиздежь чистой воды
Цитата
К концу поездки половины таблеток в моём организме уже не было.
Dmitriy84 28 мар 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Прикольный рассказ в картинках, автор пиши еще.
Цитата
Нет, не так - Запорище. Покопалась она в наследстве, точнее в бабушкиной аптечке и нашла там таблеточки, которые, как она помнила, ее бабушка в таких вот случаях принимала. Выпила штучку и стала ожидать результата.
Но результат не выходил.
А хуле, рассказывала она, таблеточки малипусенькие какие то, несерьезные совсем. И еще пять или шесть штук отправились на борьбу с восставшим кишечником. Впрочем так же безрезультатно. Вроде бы.
Решив, что медикамент безнадежно просрочен, подруга повздыхав, легла баиньки.
А часа в четыре утра грянуло! Лекарственное средство таки сработало. И как сработало. В девять утра пришлось звонить на работу и просить отгул.
На следующее утро, тоже пришлось просить отгул. И на следующее тоже.
Сралось безудержно, непрерывно, то есть постоянно. Страх сменился искренним удивлением - ну откуда же столько гомна в отдельно взятом организме? Потом страх вернулся - а вдруг это не прекратится? Вдруг организм под действием препарата переработает себя в говно полностью? Звонить в больничку было стыдно, да и непонятно как сопснно описыватьсимптоматику? Кончилось все относительно благополучно. На пятый день, бледная, на дрожащих ножках, колеблемая сквозняками, подруга вернулась в лоно родного коллектива...Казалось бы все. Но, с нее же потребовали объяснительную
Что она там написала, мне она не рассказала.

А вот после этого я задумался. Что будет если выпить слабительного и когда оно начнет действовать схавать лоперамид например, ну короче че нить говноостонавливающие. По мне так должен начаться нихуёвый спазм кишечника, с болями и прочими ништяками. Есть врачи в теме, проясните ситуацию? Пробовать не предлагайте, не буду.
Aget 28 мар 2016 в 10:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это было увлекательно!))) ОГОНЬ!)
Fider 28 мар 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Епт... faceoff.gif это поста легко могло и не быть. Пипец у автора второй день рождения случился, и хорошо что случился!
и7ветер 28 мар 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Авторы серий комиксов про Бэтмена и Супермена частично умерли от зависти, частично вертятся в могилах от нее же. Неплохо вышло. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Это сообщение отредактировал и7ветер - 28 мар 2016 в 10:33
raftman 28 мар 2016 в 11:02
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
1
Как там сейчас печень/почки поживают?
Катафракт 28 мар 2016 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Цитата
Это была особая сырая неотапливаемая часть дома с невероятным количеством ненужного старого хлама.

Ох, что может быть интереснее бабушкиного чулана. Самые лучшие и замечательные игрушки находились всегда именно там. :)

А вот что медикаменты - яд, мне вдолбили в голову в самом раннем детстве. Поэтому когда на каникулах у бабушки меня оцарапал её кот, и я на него за это смертельно обиделся, то решил свести с ним счеты именно посредством яда. Нашел пустой пузырёк, влил туда бабкиного корвалола, растолок по несколько таблеток но-шпы и анальгина, выдавил сока из ростка алоэ (а что, тоже ведь лекарство, мне его в нос закапывали при насморке) и нарыл в залежах аптечки основной ингридиент, способный, как мне казалось, завалить даже медведЯ. Ингридиент был большой, необычный, и очень плохо растворялся в основе. Как стало понятно с годами это была то ли ректальная, то ли вагинальная свеча. В общем, когда яд был готов к применению, и я подошёл к кошачьей миске с молоком свершать святую месть, то что-то раскис, смалодушничал, разревелся от собственного жестокосердия, и вылил всю эту смертельную отраву к хуям. Лошара я короче, а не киллер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх