Игрушки нашего детства

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
para9mm автор 5 фев 2016 в 01:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
27

Игрушки нашего детства
28

Игрушки нашего детства
29

Игрушки нашего детства
30

Игрушки нашего детства
31

Игрушки нашего детства
32

Игрушки нашего детства
33

Игрушки нашего детства
34
Ну и последняя

Игрушки нашего детства
Все комментарии:
Azazelius 5 фев 2016 в 01:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
угу, многие игрушки то и видели только в журналах...
А если в местный детский мир завозили, то цена была такая, что мама с папой за голову брались...
АндрейЧер 5 фев 2016 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
43
Лучшая игрушка из Верхней Пышмы. cool.gif
Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась 12 июля 1983 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области.

Игрушки нашего детства
Джохан 5 фев 2016 в 01:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
до меня эти игрушки не добрались, любимая игрушка в детстве была вот:

это вам не айфоны с айпадлами

Игрушки нашего детства

Это сообщение отредактировал Джохан - 5 фев 2016 в 01:29
kensajou 5 фев 2016 в 01:30
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
17
А я хотел даже однажды запилить целый пост про игрушку, но просто вроде много таких постов.
Короче, ограничусь комментом. Был у меня танк. Обычный танк. Вот такой.

Наверное, у всех мальчишек из 80-х такой был. А папка у меня тогда работал начальником инструментального цеха. А мне в 86-ом целых 5 лет исполнялось.
Короче, в свободное время, не отставая от производства, спилили нафиг колёса и гусеничные траки. Поставили другие колёсики, я не помню, как они назывались.
И траки гусеничные тоже двигались. Папка заморочился, вскрыл нутро танка, туда инерционку простейшую. Пружинный принцип. Ручной завод.
Только на заводе сделано и с любовью.
В итоге у всех во дворе были такие танки, и только мой, внешне такой же, можно было оттянуть назад до щелчка, а потом запустить, и он катился куда дальше по асфальту, чем нынешние подобные машинки.

А буквально через дня 2 этот уникальный переделанный танк у меня во время дворовых танковых войн кто-то спиздил. Подменил на свой. Так я и не знаю, кто именно это сделал из моих дворовых детских друзей.

Игрушки нашего детства

Это сообщение отредактировал kensajou - 5 фев 2016 в 01:37
para9mm автор 5 фев 2016 в 01:32
0
Цитата (Azazelius @ 5.02.2016 - 01:26)
А если в местный детский мир завозили, то цена была такая, что мама с папой за голову брались...

? Процентов 90 этих игрушек я видел в 80 годы, в поселку Будогощь от Ленинград 150 км примерно
sergeantRRR 5 фев 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ведь вот что странно,вроде ГДР И СССР были соцстранами,но какими были игрушки,выпускавшиеся немцами.Просмотрел весь каталог,но не нашёл ни одной,которую можно было поставить на один уровень с немецкими.
FisheroFF 5 фев 2016 в 01:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Azazelius @ 5.02.2016 - 01:26)

А в детский мир родителей тянули со словами "Да только посмотреть"
Riffraff 5 фев 2016 в 01:38
АДъ  •  На сайте 21 год
3
У меня была собака на пульте управления в 1988, это был шедевр механики. Железная. 2 режима, или идет вперед и виляет хвостом, либо приседает, вертит башкой и гавкает.

А вот батареек не было, совсем. Всего раз помню, что б этот монстр ожил, батарейки сожрал за 10 минут буквально.
mrJude 5 фев 2016 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (АндрейЧер @ 5.02.2016 - 01:26)
Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась 12 июля 1983 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области.

ключом заводится? От каена? lol.gif
Полуумыч 5 фев 2016 в 01:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (АндрейЧер @ 5.02.2016 - 01:26)

Не, в нашем дворе такой ни у кого не было gigi.gif
para9mm автор 5 фев 2016 в 02:20
1
Цитата (sergeantRRR @ 5.02.2016 - 01:32)
Ведь вот что странно,вроде ГДР И СССР были соцстранами,но какими были игрушки,выпускавшиеся немцами.Просмотрел весь каталог,но не нашёл ни одной,которую можно было поставить на один уровень с немецкими.

Ну справедливости ради были. Хватало правда и откровенных монстров но и интересные игрушки были тоже
ПРИМа25 5 фев 2016 в 04:09
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Мне больше нравились конструкторы которые клеить надо было, самолёты/вертолёты/машинки.
Особый кайф был - склеить так чтоб и винт крутился, и колёсики, и гусеницы.

А самая крутая игрушка была помню - какойто лимузин типа "Чайка" с "дистанционным" управлением. От машинки примерно 1.5 метра трос и "пульт", крутишь ручку - машинка едет :) и даже рулевое было. Ох мозолей накрутил..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5 фев 2016 в 04:11
electron4869 5 фев 2016 в 04:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
А у меня вот такая была, сам себе покупал, когда уже в ВУЗе учился

Игрушки нашего детства
CosMoNiac 5 фев 2016 в 04:19
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Из всего этого великолепия довелось в руках подержать только гоночные машинки из набора.
Rabe77Noxx 5 фев 2016 в 05:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Набор гонок в коробке подарили как-то, на день рождения. Остальных даже не видал никогда таких.
Саид 5 фев 2016 в 05:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
Цитата (АндрейЧер @ 5.02.2016 - 02:26)

Вот обязательно было голых баб сюда постить? тема: ИГРУШКИ. НАШЕГО. ДЕТСТВА! И детям не покажешь если захочешь поделиться чем в детстве играли!
Hujack 5 фев 2016 в 05:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Хуй его знает. У меня в крайне юном возрасте за гоночную машинку была скорлупка от грецкого ореха, был грузовик из жести с наклеенным на окошко водилой в кабине, конструктор из железных дырчатых реек, большой, правда, а постарше стал – уже всё сам делал: шпаги из проволоки с жестяной крышкой от трёхлитровой банки, пугачи, поджиги, самокат на подшипниках, выстругивал меч из доски, да дохуя чего.

Такие игрушки или хуй купишь – дорого, или в дефиците жутком. Да и не заморачивались особо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх