Путь - это цель (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksisachen
26.01.2016 - 15:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 551
Цитата (Cherepaha @ 26.01.2016 - 15:41)
Я не могу пить во время готовки.
Становлюсь ленивым. Теряю интерес к процессу.
Когда сели за стол - пожалуйста.
Я какой-то неправильный повар...

А я сразу начинаю закусывать тем, что ещё готовится lol.gif
 
[^]
qwertzuiop
26.01.2016 - 15:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (aleksisachen @ 26.01.2016 - 13:53)
Цитата (Cherepaha @ 26.01.2016 - 15:41)
Я не могу пить во время готовки.
Становлюсь ленивым. Теряю интерес к процессу.
Когда сели за стол - пожалуйста.
Я какой-то неправильный повар...

А я сразу начинаю закусывать тем, что ещё готовится lol.gif

браво, именно об этом пост.
 
[^]
KuLeo
26.01.2016 - 15:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 23
ПЛОВВВВВВВ!!!
Сижу в "пиросмани" - грузинский ресторан, думаю,может хрен,с ними, с ХИНКАЛИ, может - ПЛОВВВВВ
 
[^]
qwertzuiop
26.01.2016 - 16:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (oldquestion @ 26.01.2016 - 13:49)
Цитата (qwertzuiop @ 26.01.2016 - 14:25)
А затем зеленый чай.

Вот собака. cool.gif
Психолог хуев.

Но круто.
Зеленки тебе таки снова добавил.

не корысти ради ;)
если честно, я даже не представляю зачем это нужно.
 
[^]
nayman
26.01.2016 - 16:20
1
Статус: Offline


ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Регистрация: 16.05.13
Сообщений: 305
Цитата (alkov @ 26.01.2016 - 15:35)
Мой метод готовки схож с представленным.
1 рюмка - под курдючные шкварки.
2 рюмка - после заброса мяса
3 рюмка - после заброса лука
4 рюмка - после заброса моркови
На время пока зирвак готовиться непринужденная беседа (2-3 рюмки)
8 рюмка - после заброса нута, кишмиша и чеснока
9 рюмка - после риса
10 рюмка в процессе ожидания пока плов поспеет.
У данного метода (поверьте мне) огромное количество поклонников.
И что самое главное плов всегда удается.

Ага! В прошлом году, один узбек нам плов так готовил. Мы-то ладно, а вот он плова своего так и не дождался. Срубило Бахадыра, а вроде лихо так наравне пил.
 
[^]
gikik
26.01.2016 - 16:26
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 16.11.10
Сообщений: 109
ТС хватит дразнить, сколько можно.
 
[^]
MrInspector
26.01.2016 - 16:34
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 88
Номер телефона на лепешке ?? Ай да Рустамжен, ай да молодец biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MrInspector - 26.01.2016 - 16:36

Путь - это цель (с)
 
[^]
nod430
26.01.2016 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 2601
ТС, рецепт то давай!
 
[^]
qwertzuiop
26.01.2016 - 16:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (MrInspector @ 26.01.2016 - 14:34)
Номер телефона на лепешке ?? Ай да Рустамжен, ай да молодец biggrin.gif

внимательный!
это действительно телефон пекаря. лепешки покупал на перевале Фергана - Ташкент. Там они самые вкусные в ферганской долине. В Самарканде, конечно, тоже вкусные, но свои роднее.
 
[^]
stoberegov
26.01.2016 - 16:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 1938
У кого такая печка, товарищ, просто обязан готовить вкусно!
А вот многим, чтобы так готовить, для начала предстоит продать свои казармы в многоэтажках. )
 
[^]
qwertzuiop
26.01.2016 - 18:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (stoberegov @ 26.01.2016 - 14:58)
У кого такая печка, товарищ, просто обязан готовить вкусно!
А вот многим, чтобы так готовить, для начала предстоит продать свои казармы в многоэтажках. )

да ладно. на газовой плитке можно не хуже готовить. разве что, кайфа чуток по меньше. но водку в маленькой кухне можно так же задушевно кушать как и во дворе.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5792
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх