Коптим рыбу на кухне, via тырнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
7.01.2016 - 22:18
2
Статус: Offline


Заслуженный Похуист России

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 2579
Цитата (piston @ 8.01.2016 - 02:14)
а кухня потом неделю не будет пахнуть пожарищем???

Не будет. Коптилка с ГИДРОзатвором! umnik.gif
 
[^]
o100lop
7.01.2016 - 22:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 135
Точно также копчу, только при помощи электроплитки и на балконе,дабы не было на кухне посторонних запахов. На электроплитке кстати удобнее, там регулятор процентов на 25-30 включил и через 40-45 минут всё готово!
 
[^]
cockroach
7.01.2016 - 22:24
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.10
Сообщений: 150
Цитата (ias1906 @ 7.01.2016 - 22:18)
Цитата (piston @ 8.01.2016 - 02:14)
а кухня потом неделю не будет пахнуть пожарищем???

Не будет. Коптилка с ГИДРОзатвором! umnik.gif

У меня на крышке ещё трубка. От неё пускаю шланг в вентиляцию и не пахнет ни каким пожарищем.

Это сообщение отредактировал cockroach - 7.01.2016 - 22:27

Коптим рыбу на кухне
 
[^]
ArtKrane
7.01.2016 - 22:24
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.11
Сообщений: 913
Ну за денёк кухня проветрится. Рыба наверное вкусная получилась.

Щас набегут лимононенавистники, погодь.

Это сообщение отредактировал ArtKrane - 7.01.2016 - 22:26

Коптим рыбу на кухне
 
[^]
piston
7.01.2016 - 22:27
2
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (ias1906 @ 7.01.2016 - 22:18)
Цитата (piston @ 8.01.2016 - 02:14)
а кухня потом неделю не будет пахнуть пожарищем???

Не будет. Коптилка с ГИДРОзатвором! umnik.gif

и????
...ты в смысле её открывать не будешь??? или откроешь на улице???
 
[^]
ias1906
7.01.2016 - 22:27
1
Статус: Offline


Заслуженный Похуист России

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 2579
Цитата (ArtKrane @ 8.01.2016 - 02:24)
Щас набегут лимононенавистники, погодь.

Я думаю,ТС на это глубоко по*ую! dont.gif Кто как хочет,тот так и дро4ит! gigi.gif
 
[^]
Петрович34
7.01.2016 - 22:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 12359
Цитата (zloj2raza @ 7.01.2016 - 22:18)
Цитата (ЯПапа @ 7.01.2016 - 22:15)
и как теперь спать после этого?

С полотенцем - слюни вытирать.

Как-то так...

Коптим рыбу на кухне
 
[^]
Homer23
7.01.2016 - 22:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 427
Ну так и знал, что коптим не на кухне, а в коптильне! ТС, так и надо тему называть! mad.gif
Если есть коптильня, то пох где коптить! Я могу тоже написать- ГОним самогон на кухне, но толку будет мало! dont.gif
 
[^]
Manager77
7.01.2016 - 22:33
1
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
За ночь не пере солились? Так то им часа три достаточно, еще и вымачвать потом, и еще же подвялить надо слегка, чтоб коптились, а не варились :о) Хотя, у всех свои фишки, а не потрошат, что бы жир не утекал, чтоб вкуснее, хотя я тож не люблю с кишками делать. Ну и зеленка за копченого окуня, с пивом да тепленького, да с золотистой корочкой, а запах, просто отпад! ganja.gif ganja.gif ganja.gif
 
[^]
7clerk
7.01.2016 - 22:35
4
Статус: Offline


phenomenolog

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 660
За коптильню на кухне, меня жена застрелила бы нахер mad.gif
 
[^]
Homer23
7.01.2016 - 22:38
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 427
Цитата (7clerk @ 7.01.2016 - 22:35)
За коптильню на кухне, меня жена застрелила бы нахер mad.gif

Оттож! dont.gif
 
[^]
СволочРедкая
7.01.2016 - 22:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 2597
Случай был.
друган хату снимал в Жуковском. ну и решили блинов с женой замутит. замесили жарят. сизый дым столбом.
Короче их кулинарию прервал пожарный стучащий в окно 4 этажа.
 
[^]
0эмоций
7.01.2016 - 22:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.05
Сообщений: 1383
А мне вот братцы, манной кашки похлебать бы ....- жиденькой...
 
[^]
ArtKrane
7.01.2016 - 22:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.11
Сообщений: 913
Цитата (Manager77 @ 7.01.2016 - 22:33)
За ночь не пере солились? Так то им часа три достаточно, еще и вымачвать потом, и еще же подвялить надо слегка, чтоб коптились, а не варились :о) Хотя, у всех свои фишки, а не потрошат, что бы жир не утекал, чтоб вкуснее, хотя я тож не люблю с кишками делать. Ну и зеленка за копченого окуня, с пивом да тепленького, да с золотистой корочкой, а запах, просто отпад! ganja.gif ganja.gif ganja.gif

Козоки бают, што рыбу надо с хребта потрошыть и брюхо аставлять целым, штоп жыр и сок не вытекал. Но это я четал про жареного Карпа. dont.gif
Ни знаю как для копчения окуня, падайдёт ли нет ли.

Корочки при копчении на воде не получицца никак.
 
[^]
Pioneer0021
7.01.2016 - 22:43
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 587
куясе у тя "маленькая коптилка" )))
я тут в заграничной жратвопередаче видел как тетка 2 куска форели в сковородке дома коптила, во это я прихуел от маневра

примерно так, только там сковорода ВОК была и как от пароварки решетка на ножках нормально все влазило
 
[^]
nikflora
7.01.2016 - 22:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 38
Ключевое слово СХОДИЛ на Воогу, народ живущий у волги рукатый не один раз убеждался и женщины как жены декабристов .....
 
[^]
Kukrinikz
7.01.2016 - 22:55
1
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Хорошо иметь иммунитет deg.gif

Коптим рыбу на кухне
 
[^]
Hexuss
7.01.2016 - 22:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2838
Цитата (ArtKrane @ 7.01.2016 - 22:40)
рыбу надо с хребта потрошыть и брюхо аставлять целым, штоп жыр и сок не вытекал. Но это я четал про жареного Карпа

рыбе делается надрез по горлу и через горло слегка откинув голову тонким крючком вытаскиваются внутренности
затем брюшина чистится мягким бутылочным ершиком, рыба целая и чистая
способ подходит для любой рыбы, просто с мелкой быстрее замучаешься
 
[^]
zevs82
7.01.2016 - 23:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 4
Цитата (piston @ 7.01.2016 - 22:14)
а кухня потом неделю не будет пахнуть пожарищем???

этот запах очень приятный

Добавлено в 23:16
Цитата (Manager77 @ 7.01.2016 - 22:33)
За ночь не пере солились?

у нас на Волге всегда сутки рыбу солят.
 
[^]
besedkin
7.01.2016 - 23:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Цитата
а кухня потом неделю не будет пахнуть пожарищем???

Коптилищем....
 
[^]
ЧэПэ
7.01.2016 - 23:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Бггг))Я тут недавно тоже покоптил))
Ну это я тока учусь еще, но я исправлюсь rulez.gif
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1263090.html
 
[^]
chimaton
8.01.2016 - 00:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 2563
сутки в рассоле, потом 20 минут в разогретой коптильне! что он час с этими окунями там делал? и зачем стружку замачивать???? срубил Елоху и в поддон её.
 
[^]
zhitomir
8.01.2016 - 00:58 [ показать ]
-36
barracuda777
8.01.2016 - 01:07 [ показать ]
-14
Vadja
8.01.2016 - 02:21
1
Статус: Offline


Пиздабол

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 132
Чертёж в студию!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7730
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх