советская колбаса была редкостной дрянью (если и была хорошая, то при раннем Хрущеве), нынешние барыги ссут в сторонке по сравнению. Молочка была лучше, но тара текла, часто сроки хранения нарушались. Тархун покупаю в стеклянной бутылке..один в один - заебись, квас сам делаю по надобности, соки в банках тоже есть в продаже, как и кисель в брикетах и состав там не сильно страшный.
А вообще пост о том, как раньше бабы красивее и трава зеленее. Стареешь ТС - вот и диагноз.
З.Ы. про тушенку, есть обзоры и рейтинги - выбирай, вникай. А если уж покупаешь 30 р за банку, что ты хочешь? Сам беру Орскую - окуенный тушняк, причем недорого.
Да да минусите) а колбаса с 50х-60х в СССР превратилась в картонное кавно в перемешку с опилками и туалетной бумагой, сколько анекдотов травили пор нее. Рецептуру ее меняли десятки раз и все в сторону экономии.
Это сообщение отредактировал dimerss - 4.12.2015 - 16:42