РосПотребНадзор или СанЭпидемСтанция? Где вы?, Покушай щуку из АШАНа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stRoger
1.12.2015 - 16:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 1426
Ни хренаж себе blink.gif ...
Ему, за одни и те же деньги, и рыба и мясо, а он ещё и недоволен!
И вааще, следуя поговорке, что голодающему надо давать не рыбу, а удочку, тебе не просто продали рыбу, а вручили самовоспроизводящуюся наживку idea.gif
Цени!

Это сообщение отредактировал stRoger - 1.12.2015 - 16:34
 
[^]
Sumnitelniy
1.12.2015 - 16:34
-1
Статус: Online


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1047
Цитата (serjharrison @ 1.12.2015 - 16:32)
Если мне не изменяет память, то эти паразиты допускаются в определенных количествах в пресноводной рыбе. Гибнут при термообработке.
Так что радуйтесь добавочному белку.

Паразиты гибнут, а личинки выдерживают до 700 градусов, а затем подъедают печенку Вашу.
 
[^]
KiKoZ
1.12.2015 - 16:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 7488
Не в защиту АШАН.

Поставщики - пидарасы те еще. На дня подсунули моей жене капустку цветную мороженную с червякам.
И это еще на стол клиенту попало. Вот где была жопа :(
Думали клиент разводит - поли проверили склад. Еще нашли в тех же коробках.
Причем ни разу ни в ашане ведь все берем.
Так и живем эти наебывают - те не следят.
 
[^]
shnyak
1.12.2015 - 16:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 60
Цитата (serjharrison @ 1.12.2015 - 16:32)
Если мне не изменяет память, то эти паразиты допускаются в определенных количествах в пресноводной рыбе. Гибнут при термообработке.
Так что радуйтесь добавочному белку.

Червяки по цене Щуки )))
 
[^]
СЯН
1.12.2015 - 16:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1688
пельмени ешь в них не видно biggrin.gif(шутка)

Это сообщение отредактировал СЯН - 1.12.2015 - 16:43
 
[^]
lnkz
1.12.2015 - 16:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.11
Сообщений: 18
Цитата (Geo18 @ 1.12.2015 - 16:29)
Таких червей в любой речной рыбе найти можно! и проверить почти нереально!

по филе никак не проверишь, а вот с чешуёй все отлично видно.
 
[^]
Nalim
1.12.2015 - 16:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 663
Это гельминты. В вяленой щуке из Средней Полосы частенько встречается.
 
[^]
SquaLL
1.12.2015 - 16:37
0
Статус: Offline


Инженер патологий

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 5255
да... с рыбой у них случается беда. Покупал у них раньше тушки красной рыбы, всегда был свежачок и цена очень привлекательная, если берёшь целой тушкой, то цена получается меньше чем отрезанный от неё кусок. Стоило один раз попасться тухлятине, любовь к красной рыбе из ашана как рукой сняло) При чём это не было случайностью. Продавщица знала что взвешивает мне тухлю, так как упаковала её в четыре пакета, чтоб я до кассы не разнюхал.
У них там своя атмосфера) Помню заруливаю в отдел с минералкой, воняет мочой дико. И две измученные тёти ворочают палету со словами "опять на складе в палеты ссут..."
 
[^]
brync
1.12.2015 - 16:38
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3938
Sumnitelniy
ты совсем не рыбак! cry.gif
 
[^]
serjharrison
1.12.2015 - 16:38
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Sumnitelniy @ 1.12.2015 - 16:34)
Цитата (serjharrison @ 1.12.2015 - 16:32)
Если мне не изменяет память, то эти паразиты допускаются в определенных количествах в пресноводной рыбе. Гибнут при термообработке.
Так что радуйтесь добавочному белку.

Паразиты гибнут, а личинки выдерживают до 700 градусов, а затем подъедают печенку Вашу.

Откуда у вас такая информация?

Белок начинает сворачиваться при 40-42 градусах, что означает гибель организма на белковой основе. Даже при предположении, что личинка закрыта в хитиновой оболочке, жарка и варка при 90-99 градусах убъет ее нах...
 
[^]
MrStalin
1.12.2015 - 16:40
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 0
жрать можно , ты же сготовишь его и червь умрет.
 
[^]
Алексеич
1.12.2015 - 16:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 248
этих красных друзей ещё видно
я один раз щуку резал на Хе, случайно обнаружил в кусочках белых червей, если бы один из них не начал суетиться предчувствуя скорую гибель - сожрал бы их вместе со щукой
 
[^]
shamora79
1.12.2015 - 16:41
1
Статус: Offline


Прощелыга

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 4251
в соленой селедке внутри всегда черви есть.и что,мне каждый раз в суд подавать?
 
[^]
MrStalin
1.12.2015 - 16:42
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 0
вы думаете что не жрете червей ? сколько раз вы просто не заметили и сожрали ?

так что расслабьтесь, сготовьте и кушайте.
 
[^]
hatepeople
1.12.2015 - 16:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 1006
у меня тут под боком супермаркет Наш (кажется так), так там вообще мясо зеленое продается и всем похуй. всковырнешь упаковочку, а запах puke.gif
в ашане не лучше... =/

я терь закупаюсь только в одном проверенном годами магазине. правда иногда напрягает кататься за 20км за покупками. но выбора особо нет.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.12.2015 - 16:43
 
[^]
вбб087
1.12.2015 - 16:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 2987
наживку не извлекли до конца
анекдотик в тему
учительница на уроке проводит опыт-берёт червяка и суёт его сперва в стакан с молоком.вытаскивает взбодрённого червячка.
потом суёт его в стакан с водкой-вытаскивает дохлого червя.
спрашивает у детей-"какой можно сделать вывод?"
Вовочка отвечает:-"пейте водку-глистов не будет!"

Это сообщение отредактировал вбб087 - 1.12.2015 - 16:48
 
[^]
vodemarrr
1.12.2015 - 16:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2176
По словам одного санитарного врача с рязанского рынка - замороженная рыба считается "условно-съедобной" - как раз из-за того, что паразиты при заморозке погибают. И ещё коллекцию разных найденных паразитов показала.

UPD:А вообще что в Ашане, что в Перекрёстке в Рязани, когда прохожу мимо отдела с охлаждённой рыбой - испорченной рыбой воняет будь здоров (очень у меня нос чувствителен к запахам гниения - не выношу)

Это сообщение отредактировал vodemarrr - 1.12.2015 - 16:48
 
[^]
kvasiliy
1.12.2015 - 16:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 629
каждую рыбу не проверишь.

мужик увидел в магазине тушенку из слонятины, купил, дома вскрыл, а там только бульон без мяса. Отнес обратно в магазин, спрашивает почему так.
- а у нас тушу автомат разделывает, вам наверно дырка от жопы попалась.
 
[^]
damurg
1.12.2015 - 16:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
Цитата (serjharrison @ 1.12.2015 - 16:38)
Цитата (Sumnitelniy @ 1.12.2015 - 16:34)
Цитата (serjharrison @ 1.12.2015 - 16:32)
Если мне не изменяет память, то эти паразиты допускаются в определенных количествах в пресноводной рыбе. Гибнут при термообработке.
Так что радуйтесь добавочному белку.

Паразиты гибнут, а личинки выдерживают до 700 градусов, а затем подъедают печенку Вашу.

Откуда у вас такая информация?

Белок начинает сворачиваться при 40-42 градусах, что означает гибель организма на белковой основе. Даже при предположении, что личинка закрыта в хитиновой оболочке, жарка и варка при 90-99 градусах убъет ее нах...

Он про личинок "чужих", наверное. Или это очень-очень глубоководная щука, там есть всякое червие, которое в серных источниках живет.
 
[^]
нлоSergey
1.12.2015 - 16:47
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 193
Лучше ты его, чем они тебя... (из черного юмора)
 
[^]
Tati1986
1.12.2015 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1018
Оптимист123
Цитата
Вот в любимых народом магнитах и пятёрочках половина продуктов какое то говно или просрочка с красивыми скидками "минус 50 %"

В Химках возле Маяковского пятерочка - картошка вся гнилая и черная. Купишь, половину пакета можно смело на мусорку выкидывать.
 
[^]
MrStalin
1.12.2015 - 16:50
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 0
не туда написал

Это сообщение отредактировал MrStalin - 1.12.2015 - 16:51
 
[^]
BenTech
1.12.2015 - 16:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 1324
Цитата (Sumnitelniy @ 1.12.2015 - 16:34)
Цитата (serjharrison @ 1.12.2015 - 16:32)
Если мне не изменяет память, то эти паразиты допускаются в определенных количествах в пресноводной рыбе. Гибнут при термообработке.
Так что радуйтесь добавочному белку.

Паразиты гибнут, а личинки выдерживают до 700 градусов, а затем подъедают печенку Вашу.

Это личинки с вольфрамовым панцирем что ли?
 
[^]
DedCanLiv
1.12.2015 - 16:52
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9762
Цитата (Sumnitelniy @ 1.12.2015 - 23:28)
Что минусим-то? Котиков привыкли видеть?

В потреб буду вечером писать. Рыбу надо выбрасывать или приложить в посылке?

Выбрасывать не надо. Надо в СЭС нести
 
[^]
Тагдалия
1.12.2015 - 16:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.02.15
Сообщений: 749
Цитата (BenTech @ 1.12.2015 - 17:50)
Цитата (Sumnitelniy @ 1.12.2015 - 16:34)
Цитата (serjharrison @ 1.12.2015 - 16:32)
Если мне не изменяет память, то эти паразиты допускаются в определенных количествах в пресноводной рыбе. Гибнут при термообработке.
Так что радуйтесь добавочному белку.

Паразиты гибнут, а личинки выдерживают до 700 градусов, а затем подъедают печенку Вашу.

Это личинки с вольфрамовым панцирем что ли?

Адамантиевый!Это личинки Росомахи!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10299
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх