Я Кобах и ниже мой день

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kartoxa автор 6 окт 2015 в 20:18
ХочуБытьЯрилой  •  На сайте 10 лет
Опосля всего сели мы с отроком неугомонным блинчики вкушать, да с вареньем на шишках варенным. Хотя со сметаной, оно, конечно и вкуснее было бы, но кто то как обычно наобещал принести, и как обычно... Ну ладно, не будем о грустном...

Я Кобах и ниже мой день
И даже мохнорожие вурдалаки, презрев гордость и клятву "Не попроси", столпились по низу и звуками разнообразными, зачастую жалостливыми, как скрипка, просили блинов горяченьких.

Я Кобах и ниже мой день
А самые наглые и совесть потерявшие, так те вообще, занимали места хозяйские и смотрели пристально на еду вкусную, строя планы да все больше коварные.

Я Кобах и ниже мой день
И пришло время и опустел стол да весь хлебосольный. И только белый поплавок с глазами, еще время немалое, маячил с краю.

Я Кобах и ниже мой день
По дороге в комнату, выстрелил странно спящего Севу

Я Кобах и ниже мой день
А дальше у меня были планы. Планы небольшие, но мне приятные. Пошел, снял пульт с зарядки...

Я Кобах и ниже мой день
... проверил комплектность дрона и уложил его в кейс. Пока на улице стоит не сильно минусовая температура, надо ловить дни для полетов.

Я Кобах и ниже мой день
Посмотрел в окно, ветер еще сильный. С таким ветром дрон может и не справится. Поэтому отложив выезд на некоторое время, пошел почитать инструкцию к камере. Не дочитал. Пришел кот.

Я Кобах и ниже мой день
Поскольку кот у меня весьма самобытен и самодостаточен, то приходит он вот так, чисто поваляться рядом с человеком не очень часто. Поэтому инструкция подождет, а кот нет. Пришлось чесать мохноногого.

Я Кобах и ниже мой день
Вскоре раздался крик Сереги, повествующий, что ветер улегся. И мы поехали.

Первая точка для полета была на речке. Я раз в неделю приезжаю туда и снимаю видео в полете. Хочу потом сделать ролик, как тайга из весенней, ярко-желтой, превратится в белую, покрытую снегом.

Младший по приезду сразу скрылся из вида, а я проведя чек-лист, запустил дрона над посеревшей тайгой.

Я Кобах и ниже мой день
Вид при этом у меня был очень серьезный, будто самлично сижу внутри и управляю карлсоном.

Я Кобах и ниже мой день
Несмотря на общую депрессивность района, тайга с высоты птичьего полета, с годами не перестает нравится. Красиво и мощно.

Я Кобах и ниже мой день
,,,,

Я Кобах и ниже мой день
Отлетав одну батарею, собрал дрона и поискав Серегу, двинулись на вторую точку. На отвалы карьера "Мир"

На отвале опять чек-лист, взлет, а Серега пошел играть в партизана.

Я Кобах и ниже мой день
Я одним глазом смотрю в монитор, а вторым на младшим, что бы не кувырнулся ненароком. Кучка то не маленькая.

Я Кобах и ниже мой день
Камеру на дроне настроил что бы снимала видео и одновременно фотографии. Видео, конечно классно, но и фото можно передать красоту и масштаб.

Я Кобах и ниже мой день
,,,

Я Кобах и ниже мой день
Это рудник "Мир" около одноименного карьера. Справа карьер, а слева, желто-красные постройки, сам подземный рудник.

Я Кобах и ниже мой день
Отвал. На него в 2009г. упал транспортник. Только-только взлетел с нашего аэродрома. Говорят пилоты уводили самолет от города. Сейчас там памятная табличка.

Я Кобах и ниже мой день
А это грузят алмазную руду на фабрику. Сюда ее привезли из шахты, это, типа склада.

Добавлено в 20:31
Ну ладно, хватит за природу. Пора ехать домой.
Вот кратенькое видео последнего часа. Так, чисто понять атмосферу :))

Я Кобах и ниже мой день
Пока стоял с пультом, замерз как собака. Поэтому по приезду первым делом кофе.

Я Кобах и ниже мой день
Погреться об кота, заодно и сфотаться.

Я Кобах и ниже мой день
Кот сказал ты фу, холодный. И уселся смотреть новости.

Я Кобах и ниже мой день
Собирался пойти скинуть видео с камеры на комп, как в спину застрелили вопросом - а что будем кушать?
Видео я все таки запустил на перекачку.

Я Кобах и ниже мой день
И поскакал на кухню. Хобби хоббями, а кушать надо по любому. Но открыв холодильник я впал в уныние. Вроде и забит под завязку, а съедобного там мало. Что то просится в помойку, что то в виде полуфабрикатов. Тфу, блин.

Я Кобах и ниже мой день
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх