The Guardian оценила российские сыры, Избежать насмешек удалось лишь одному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krooolcha
11.07.2015 - 00:40
4
Статус: Offline


Раздача слонов и материализация духов!

Регистрация: 8.02.14
Сообщений: 206
С чего это они наши сыры вздумали мониторить? Ишь какие высокомерные!...alik.gif
У нас есть вполне приемлемые сыры, без претензий на эксклюзив. А когда хочется чего-то помощнее, то я иду на рынок, беру головку сулугуни и я счастлива! wub.gif И как-то кризис в желудке у меня не настал из-за санкций)
я и "замазочную" Фетаксу могу втрепать за милую душу! brake.gif
А так в принципе я не особо утончённа в плане сыров)

Это сообщение отредактировал krooolcha - 11.07.2015 - 01:22
 
[^]
Alexxk
11.07.2015 - 00:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 512
кто-то слишком много кушать...
зажрались!
Ширли-Мырли
 
[^]
altufan
11.07.2015 - 00:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 1298
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 00:40)
Цитата (ТоняВилка @ 11.07.2015 - 00:38)
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 00:34)
Чем "Филадельфию" заменять?

Деревенскими сливками. Или Almette сливочный.
Если уж приспичило и жить не можешь.

"в попытках заполнить зияющую пустоту на прилавках за прошедший год в России сформировалась целая новая отрасль промышленности: производство псевдо-европейских сыров" - главное, сформировалась.
Москва тоже не сразу строилась.

Крайний раз использовал этот. Ниче так.
Не реклама.

Плавленный карат вкусней чем виола!
 
[^]
alienko
11.07.2015 - 00:42
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 1047
"Как Дмитрий Медведев: безобидный и в целом бессмысленный"- согласен на 146%
 
[^]
RegionZemlya
11.07.2015 - 00:44
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 7926
Смотрел я как-то репортаж про разные водки. Так там технологу завода предложили определить водки её же завода. Так она не отличила самую дешёвую от самой дорогой. Вот все эти эксперты завсегда эту технологу мне напоминают. Рассказывать что сыр из молока подоенного девственницей с левого берегу Рейна, а корова только ромашки вкушала нежно, с очень умным видом звиздеть несложно. И без ихинего сыру переживём как нибудь.
 
[^]
DIMA70
11.07.2015 - 00:45
17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 622
Цитата
вкус замазки

откуда автору известен вкус замазки? gigi.gif

европейцев лишили доступа на российский рынок,теперь им остается ходить по российским магазинам,обнюхивать российские прилавки и истекать слюной по потерянным прибылям gigi.gif

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 11.07.2015 - 01:27

The Guardian оценила российские сыры
 
[^]
Sjoberg
11.07.2015 - 00:45
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.11
Сообщений: 2621
Цитата (rocking1805 @ 11.07.2015 - 00:35)
Какое высокомерие, просто фантастика

Да уж, по уровню ЧСВ бриташки могут конкурировать только с янки. врожденная аномалия.


А по теме: пусть не выебывается, жрет свою овсянку и съебывает к себе на остров. Уж британцам, с их скудной и отвратительной кухней только о тонкостях вкуса сыров и высокой кухне рассуждать... lol.gif
 
[^]
dva2
11.07.2015 - 00:47
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.10
Сообщений: 321
Цитата (Арваш @ 11.07.2015 - 00:32)
"Фетакса", сыр в греческом стиле, 2/10

Пусть вас не обманут псевдогреческий шрифт и уютный средиземноморский пейзаж на упаковке. По консистенции это напоминает застывшую замазку, и на настоящую фету похоже настолько же, насколько Расселл Брэнд похож на Сократа. Охи!

чёта как то опасаюсь я что в связи с греческими разборками скоро гардиан будет фету закупать в москве
 
[^]
cooky
11.07.2015 - 00:47
15
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 957
Хорошему сыру нужно время созреть. А вообще, от британцев слушать о тонкостях кулинарии весьма забавно.
 
[^]
Leina
11.07.2015 - 00:48
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.13
Сообщений: 179
Сыр из Вохмы Костромской области очень вкусный. Пармезанов и моцарелл не делают, но сыры есть разные и достойные. Даже кошка ест, хотя она 99 % сыров непризнаёт.
 
[^]
MatildaMCK
11.07.2015 - 00:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1752
Алтайский "Горный" покупаю вместо пармезана, а из Рязани на рынок привозят вкуснейшие рассольные сыры. Белорусские очень дорогие.
 
[^]
yurgen077
11.07.2015 - 00:49
0
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (altufan @ 11.07.2015 - 00:41)
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 00:40)
Цитата (ТоняВилка @ 11.07.2015 - 00:38)
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 00:34)
Чем "Филадельфию" заменять?

Деревенскими сливками. Или Almette сливочный.
Если уж приспичило и жить не можешь.

"в попытках заполнить зияющую пустоту на прилавках за прошедший год в России сформировалась целая новая отрасль промышленности: производство псевдо-европейских сыров" - главное, сформировалась.
Москва тоже не сразу строилась.

Крайний раз использовал этот. Ниче так.
Не реклама.

Плавленный карат вкусней чем виола!

Это правда, но твердого сыра - хуй)))
Про импортозамещение-американская сеть покупает украинскую продукцию через русского дистрибьютера.)))
 
[^]
Steklomoy
11.07.2015 - 00:50
22
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 115
Как скучно я живу. Ни одного знакомого названия. Знаю только "Российский", "Голландский", "Сулугуни" помню. Как я прожил 42 года без всего остального? Как дальше жить? faceoff.gif
 
[^]
Fyeti
11.07.2015 - 00:50
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.12.10
Сообщений: 546
Российский сыр, к сожалению - полное говно.
В статье написано верно.

А я, к примеру, очень люблю сыр.
Раньше заезжал в Ашан и брал 3-4 кусочка в ценовом диапазоне 500-700 рублей за кило (в основном Европейского производства).
Теперь же, блеать, за те же деньги продается блевогонная хуйня с наших заводов, которая раньше стоила по 250. С КАКОГО ХЕРА ТЕПЕРЬ ЭТО ГОВНО СТОИТ КАК НОРМ СЫР???? no.gif
"Спасибо путену за это!" ass.gif
 
[^]
altufan
11.07.2015 - 00:52
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 1298
Цитата (alienko @ 11.07.2015 - 00:42)
"Как Дмитрий Медведев: безобидный и в целом бессмысленный"- согласен на 146%

Как чемодан без ручки, вроде и бестолковый, и выкинуть жалко.
 
[^]
GoldyVixen
11.07.2015 - 00:53
15
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 12536
Честно говоря, без привычных сыров сейчас действительно стала печаль-беда. К примеру, месяца 4 как ищу сыр, который хоть отдаленно бы напоминал нормальный маасдам. Безрезультатно. А еще дорого и в некоторых пачках мне уже попалось откровенное говнище, которое в рот не возьмешь. А пармезан местный даже пробовать боюсь. :(
 
[^]
GoogleMo
11.07.2015 - 00:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1082
Вполне возможно на вкус итальянца так оно и есть, но я уже лет 10 ем Российский сыр, и мне глубоко похуй на импортозамещение.
 
[^]
dreamtry
11.07.2015 - 00:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 4444
Был в Великобритании полтора года назад, ел их сыры, сейчас ем российские, живя в России и не могу понять хули эти товарищи из Guardian раздухарились? Разница не такая чтобы так обливать говном наше.
 
[^]
НечтоИзСети
11.07.2015 - 00:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Цитата
попали "Чиззи чеддар", "Пармезан Dolce", "Пармегрино", "Фетакса"

У меня мечта есть - накормить путина сыром марки "российский"
 
[^]
gebs
11.07.2015 - 00:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 4123
Цитата (whoim @ 11.07.2015 - 00:36)
Да пошли они нахуй. Не любитель выебываться, покупаю сыр "Сыр" в магазине "Магазин" и меня устраивает.

С Челябинска?)
 
[^]
ИгорьМ73
11.07.2015 - 00:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 1495
Нормальный пост, сам покупаю адыгейский,сулугуни считаю Белорусские просто расхвалили нет там качества и цена сильно завышена
 
[^]
Титанида
11.07.2015 - 00:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 615
Видно, что дегустатор в продукте разбирается от слова "хреново". И пытается псевдоюмором сделать статейку интересной. И у британцев есть какие-нибудь национальные сыры вообще? откуда вкус-то к ним воспитывают?

Это сообщение отредактировал Титанида - 11.07.2015 - 00:56
 
[^]
spbacab
11.07.2015 - 00:56
18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 50
А вот сыр-бри, мальчики и девочки, вы хуууууй замените! Ну не получится у нас так, как это делают во Франции. Хуй от мамонта мы можем подделать, а Brie - нет! Поэтому поеду за ним в Финляндию в фейри-тур. Нет, я не зажрался, просто год назад я покупал бри рееедко-редко под красненькое сухое, и стоило это рублей 150 за небольшой кусок, и мне было вкайф. А сейчас что? А нихуя сейчас нету! Выбирай из 3-4 сортов говносыра, которые есть невозможно. А бри нет в принципе, есть только безлактозное говно и уже за 300рэ. Идите нахуй, закуплюсь в Финке, возьму кило-полтора. На полгода хватит.
 
[^]
GoogleMo
11.07.2015 - 00:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1082
Цитата (НечтоИзСети @ 11.07.2015 - 00:55)
Цитата
попали "Чиззи чеддар", "Пармезан Dolce", "Пармегрино", "Фетакса"

У меня мечта есть - накормить путина сыром марки "российский"

Ирония, для таких дебилов как ты, в том, что он вполне возможно его и ест, только не ипанную подделку под импорт, а обычный отечественный сыр.
 
[^]
SidSpirs
11.07.2015 - 00:58
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 3193
Я вот в сырах не разбираюсь,но решил провести простейший эксперимент.Купил давеча тупо несколько одинаковой жирности кусочки разных производителей сыра "Российский".Я сыр люблю просто как продукт,но почему блеать они были все разной консистенции,запаха и самое главное ВКУСА?Почему?Так какого же вкуса он должен быть?Стандарт есть же какой то?Правильно?Этот же вопрос у меня и к другим сортам сыров.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51566
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх