Готовка обеда на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIEOHAPDO
22.05.2015 - 14:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 22
ТС ты ПаДонаг. Пошол за БП cry.gif
 
[^]
scharl
22.05.2015 - 15:01
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 448
Вот мой процесс копчения фот1

Готовка обеда на работе
 
[^]
scharl
22.05.2015 - 15:01
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 448
Фот 2

Готовка обеда на работе
 
[^]
qrw2012
22.05.2015 - 15:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 146
на самом деле кинул слишком много опилок, вот и цвет. а пригорела - шкурка. это были ребра с сальцем (грудинка может, но в магазине писали - ребра). сальце подстопилось, в итоге и мясо нежное и сало на вкус ничего.

Добавлено в 15:04
через недельку буду коптить рыбку, может еще чего...

Добавлено в 15:21
Цитата (CarabineR @ 22.05.2015 - 14:35)
Ну а чо - заебок: и время сэкономил, и продукт приготовил! Но !!!Надеюсь не шпалами с креозотом коптил?!
А то были прецеденты... dont.gif

да ну, у плотника попросил необработанной напилить остатки.

Добавлено в 15:22
Цитата (NickelOdeon @ 22.05.2015 - 14:36)
3 кг рёбер в одно лицо?? Хорошо кушаете...

Нет dont.gif Сразу набежали на угощение бухи и прочие.

Добавлено в 15:23
Цитата (Skomoroh100 @ 22.05.2015 - 14:36)
Какие опилки использовал?
И огонь послабее надо было. Не должны быть такими черными

У самого аналогичная коптилка

Ольха. Да, просто торопился. faceoff.gif
 
[^]
уксус
22.05.2015 - 15:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.09
Сообщений: 60
ты всегда на работу мангал тягаешь, или только по пятницам гггг gigi.gif
 
[^]
sebic
22.05.2015 - 15:29
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 187
само вкусно будет на следующий день, когда мясо(рыба, курица) отлежатся, равномерно пропитаются дымком, лишний выветрится. Но, и с пылу с жару ништяк, если очень хочется
 
[^]
qrw2012
22.05.2015 - 16:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 146
Цитата (уксус @ 22.05.2015 - 15:26)
ты всегда на работу мангал тягаешь, или только по пятницам гггг gigi.gif

у нас во дворе мангал и коптильня. кто в обед решил поготовить - тот и идет. cool.gif
 
[^]
Tatyanochka
22.05.2015 - 16:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 144
Чавой-то на ребра не очень похоже. blink.gif Сало какое-то
 
[^]
qrw2012
22.05.2015 - 16:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 146
Цитата (sebic @ 22.05.2015 - 15:29)
само вкусно будет на следующий день, когда мясо(рыба, курица) отлежатся, равномерно пропитаются дымком, лишний выветрится. Но, и с пылу с жару ништяк, если очень хочется

ну все же не съем за обед, отлежатся. cool.gif
 
[^]
qrw2012
22.05.2015 - 18:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 146
Цитата (avk73 @ 22.05.2015 - 14:34)
Приятного тебе, бро! Аж слюни потекли!

спасибо agree.gif

Добавлено в 18:04
Цитата (Tatyanochka @ 22.05.2015 - 16:45)
Чавой-то на ребра не очень похоже. blink.gif Сало какое-то

так грудинка же! но в магазине не было "рагу" -где ребра без сала. и это называлось ребра. но все равно вкусно. до сих пор ем, уже дома с пивом и женой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5120
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх