12 оригинальных способов приготовления продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
26.04.2015 - 12:55
11
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9758
Вот сосиски со спагетти можно покритиковать. Просто пока макаронины сварятся сосиски уже безвкусными могут стать...
 
[^]
Shalp
26.04.2015 - 12:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 242
На 6 нихуя не драники. Слишком крупные волокна, видно что "драли" на автоматической терке и нет жижы. Их надо драть, а не тереть, чтоб волокон не быо вообще а была одномерная смесь. Драники по вкусу они будут напоминать отдаленно.
Но, не спорю, что пожарить в вафельнице их можно.
 
[^]
касемсот
26.04.2015 - 13:01
50
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 163
Во бля,остальное тлен alik.gif

12 оригинальных способов приготовления продуктов
 
[^]
Leenar
26.04.2015 - 13:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.07
Сообщений: 1036
Так-это... у сосисок и у спагетти время приготовления разное. Или спагетти будут не проварены, или сосиски разварятся до несъедобного вида. Да и вроде не сосиски на картинке, а что-то похожее на них. Просто не знаю названия.
Упс.. Уже опередили.. cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Leenar - 26.04.2015 - 13:18
 
[^]
vwp1976
26.04.2015 - 13:20
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6190
Большая часть рецептов - адский ад из разряда "нямка" и "хрючево". Но есть и пара полезных.
 
[^]
Лелик56
26.04.2015 - 13:26
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 52
Цитата (Daryl @ 26.04.2015 - 12:54)

Поражают такие каменты Особенно от баб слюнявых

Тебя на работе цепью приковали к столу?

Рядом с работой нет ресторанов-кафе-столовых?

У тебя нет денег купить еды?

Выдохните , дорогой товарищ, и расслабтесь. Будете так от каждого камента слюнявых баб переживать - йух вставать перестанет . Берегите себя
 
[^]
Shtefan
26.04.2015 - 14:41
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 622
Цитата
1. Проткните сосиски спагетти и сварите...

мелкому несколько раз так готовил, он был в восторге!!!
 
[^]
grably
26.04.2015 - 15:34
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3014
Цитата (Lamzar @ 26.04.2015 - 12:41)
Только твои блинчики нихуя не блинчики, а оладьи!

Статья переводная, поэтому это не блинчики а американские мини-панкйки. Есть ещё похожий американский прикол - мини-кексы на палочке. А блины тут совсем не при чём.

Цитата (Shalp @ 26.04.2015 - 12:57)
На 6 нихуя не драники. Слишком крупные волокна, видно что "драли" на автоматической терке и нет жижы. Их надо драть, а не тереть, чтоб волокон не быо вообще а была одномерная смесь. Драники по вкусу они будут напоминать отдаленно.
Но, не спорю, что пожарить в вафельнице их можно.

И это тоже не белорусские драники а похожее американское блюдо - жареные кучки картошки.
 
[^]
Biochemist
26.04.2015 - 15:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Какая-то пиндостанщина.
Они не только сами в еде ничего не понимают, так ещё своё мракобесие распространяют. Вычурно, трудоёмко, а на вкус - фигня.

А вот простенькое, вкусненькое и нажористое.
Альпийский бутерброд.
1) Багет режем повдоль.
2) Мажем на половинки сливочное масло, нормальным слоем.
3) Выкладываем на масло наломанную плитку горького шоколада.
4) Употребляем с чёрным кофе.
Особенно хорошо в процессе горнолыжинга.
 
[^]
s1v2
26.04.2015 - 17:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.15
Сообщений: 118
Где то я уже это видел...
 
[^]
skotobaza
26.04.2015 - 17:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 2329
С батоном хорошая идея. Нужно будет попробовать сделать такой.
 
[^]
w1ld
26.04.2015 - 17:35
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 0
вкуснота
 
[^]
Ungydrid
26.04.2015 - 17:41
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15147
Цитата (Butterfly88 @ 26.04.2015 - 12:52)
На мой взгляд, если проткнуть сардельки спагетти, то редкая хуета получается - пробовали один раз такое готовить. Выходит, во-первых, не совсем эстетично, и во-вторых, есть не очень удобно.

Ну да. Еще учесть, что часть "внутре сосисы" нихуя не проваривается, если варить дОльше- от сосиски лохмотья останутся. (правда, в отличие от всем известного варианта "волосатой сосиски" тут на фото тонкими колесами порезано - но это уже просто идиотизм, ибо после варки в воде - останется (если останется) безвкусная хуйня)
ЗЫ Сам себе: "прежде чем сказать то, что думаешь - подумай что говоришь! посмотри, не сказал ли это кто-нибудь двумя комментами выше! © народная мудрость

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 26.04.2015 - 17:44
 
[^]
momomoto
26.04.2015 - 17:42
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 900
ТС гад, что ж ты делаешь... сижу на работе... отойти пожрать не могу... а тут ты с вкусностями
 
[^]
sogra
26.04.2015 - 17:42
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 61
Красиво конечно, ЗАЧЕТ, но по мне дак лучше кусок сыра,мяса,овощи и т/д отдельно хлеб ....... КОРОЧЕ ЕШЬТЕ САМИ, ПИРОЖЕЧКИ С ВОЛОСАМИ . disgust.gif
 
[^]
Frenger
26.04.2015 - 17:43
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.08
Сообщений: 4647
Заценил только первый рецепт.
Насчет колбасы на бутер у меня другая философия. Может я извращенец, но я кладу в центр, потом давлюсь почти всухомятку уголками, а затем получаю кайф от центральной части, так сказать, в награду за мучение с уголками smile.gif
 
[^]
Москалюга
26.04.2015 - 17:45
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 1815
Первый, и самый оригинальный: запечённая в костре картошка!

12 оригинальных способов приготовления продуктов
 
[^]
sogra
26.04.2015 - 17:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 61
Цитата (Ungydrid @ 26.04.2015 - 20:41)
Цитата (Butterfly88 @ 26.04.2015 - 12:52)
На мой взгляд, если проткнуть сардельки спагетти, то редкая хуета получается - пробовали один раз такое готовить. Выходит, во-первых, не совсем эстетично, и во-вторых, есть не очень удобно.

Ну да. Еще учесть, что часть "внутре сосисы" нихуя не проваривается, если варить дОльше- от сосиски лохмотья останутся. (правда, в отличие от всем известного варианта "волосатой сосиски" тут на фото тонкими колесами порезано - но это уже просто идиотизм, ибо после варки в воде - останется (если останется) безвкусная хуйня)
ЗЫ Сам себе: "прежде чем сказать то, что думаешь - подумай что говоришь! посмотри, не сказал ли это кто-нибудь двумя комментами выше! © народная мудрость

Сосиски кстати надо не варить,а томить тогда не лопнут.
 
[^]
панниКовска
26.04.2015 - 17:49
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 46
ну не знаю,может у кого аппетит отсутствует,вот они и изголяются как могут, а у меня все проще без ДИФЛОПЕ всяких
 
[^]
BarneyGumbl
26.04.2015 - 17:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.15
Сообщений: 286
ANDY1980
Цитата
.результат вас удивит

ога, сосиски станут совершенно безвкусными)))
 
[^]
EFgen
26.04.2015 - 17:54
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 490
Я сосиски-спагетти пробовал сыну делать. Волосатые сосиски назывались.
По всей длине сосиску ежиком необходимо натыкать.
Косяк был в том, что внутри сосиски спагетина не проварилась и осталась твердой.
А так прикол ребенку на один раз.
 
[^]
simva
26.04.2015 - 17:56
2
Статус: Offline


Дилетант широкого профиля

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 2616
Детские ("ленивые") оладьи:
Батон, яйцо, немного молока, сахар и соль по вкусу.
Смешиваем, обмакиваем ломтики батона и обжариваем с двух сторон.
Кушаем со сгущёнкой, мёдом и т. п.

Это сообщение отредактировал simva - 26.04.2015 - 17:57
 
[^]
KSF95
26.04.2015 - 18:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 3129
Люблю такие темы, молодец!
 
[^]
Maksimoff
26.04.2015 - 18:06
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6058
По всей стране захлопали дверцы холодильников.
 
[^]
saiko
26.04.2015 - 18:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 365
Хлеб - ок. Пока не остынет. Быстро его сожрать надо, и подходит только серый.
Остывший тоже ничо, но нарезать надо не решёткой, а вдоль, иначе всё развалится при нарезке.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100715
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх